Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Добрый день! Дружище после того ,что ты ,,наворотил"с Небидо"я бы на твоём месте выждал 1.5 месяца и поставил бы уже по правильному 1 г,а дальше по инструкции и анализам.

Добрый! Да в целом ничего критичного не произошло... Общий вес тестостерона приблизительно превышен на 125-250 мг. Это очень приблизительно. Последний укол в целом приблизил к традиционной схеме. Даже если уровень в крови будет выше верхних референсов - вообще не принципиально, тем более это не на долго судя по калькутору. С аротомазой проблем не было, да и анастразол в аптеках в свободном доступе). Сейчас только смотреть на анализы и жить дальше. Эмпирический опыт это всегда позитив, даже если он и отрицательный.
С другой стороны я покажу другим как делать не нужно, или как делать можно)

Сообщение изменено: Razboinik (23 ноября 2020 - 09:28)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Старость неизбежна. Есть только один способ не стареть - умереть молодым...

Печальна старость. Я вижу как стареют родители. Папа был таким сильным, крепким - в 60 лет кувалдой заколачивал железные столбы. И никаких ААС, ГР, протеинов... А теперь постарел, ослаб, уже почти ничего не видит... Человечество мечтает о волшебной пилюле. Но её нет. 

Мы все от самого рождения обречены стать достоянием смерти - писал Шопенгауэр...

Согласен, старость нельзя побороть, всё живое на этом свете, рождается, развивается, затем угасает и умирает, в смерти, как таковой нет ничего плохого, хуже когда ты чувствуешь, что твои силы идут на убыль и уровень, получаемых тобой от жизни удовольствий, уменьшается.  ААС и физические упражнения, в какой то степени могут продлить их, опять же оговорюсь, это не панацея, рано или поздно, всё равно споткнёшься, упадёшь и больше поднимешься, но уж лучше год прожить стоя, чем всю жизнь на коленях.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Добрый! Да в целом ничего критичного не произошло... Общий вес тестостерона приблизительно превышен на 125-250 мг. Это очень приблизительно. Последний укол в целом приблизил к традиционной схеме. Даже если уровень в крови будет выше верхних референсов - вообще не принципиально, тем более это не на долго судя по калькутору. С аротомазой проблем не было, да и анастразол в аптеках в свободном доступе). Сейчас только смотреть на анализы и жить дальше. Эмпирический опыт это всегда позитив, даже если он и отрицательный.
С другой стороны я покажу другим как делать не нужно, или как делать можно)

Тогда Идеально будет не через 1,5 ,а месяца через два следующий поставь.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Тогда Идеально будет не через 1,5 ,а месяца через два следующий поставь.

Спасибо! Добро! + ещё конечно по анализам посмотрю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Метаныч постоянно Чего нибудь посоветуешь одним словом клад знаний какой-то.

Живу долго и жаден до знаний всяческих :)

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Метанович, совет нужен! Замерить в пятницу общий тест, или ну его). Прост интересно сколько пик даёт небидо, вроде должен раскрыться...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Метанович, совет нужен! Замерить в пятницу общий тест, или ну его). Прост интересно сколько пик даёт небидо, вроде должен раскрыться...

Я бы подождал, когда выправится.

Ну, а ежели есть желание, можно и замерить.

Всегда есть какие-то индивидуальные особенности.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Я бы подождал, когда выправится.
Ну, а ежели есть желание, можно и замерить.
Всегда есть какие-то индивидуальные особенности.

Благодарю! В общем время будет схожу чисто интереса ради.

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Коллеги, приветствую, хелп! Поставил первый укол ТУ! Ставил 1гр, это 5 кубиков раствора! Зашёл легко и безболезненно! Но ночью сильно разболелась булка, знобило! Сегодня четыре дня прошло-булка болит... Нимесил не помогает, я в легкой панике! Это мне так повезло девственность потерять или у всех так?

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
ТУ это что? Покраснение, припухлость, горячая кожа на месте укола есть? Общая температура спала?

Коллеги, приветствую, хелп! Поставил первый укол ТУ! Ставил 1гр, это 5 кубиков раствора! Зашёл легко и безболезненно! Но ночью сильно разболелась булка, знобило! Сегодня четыре дня прошло-булка болит... Нимесил не помогает, я в легкой панике! Это мне так повезло девственность потерять или у всех так?

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Благодарю! В общем время будет схожу чисто интереса ради.

Сдал сегодня общий тестостерон. Завтра будет готов. По самочувствию). Прухи особой нет, либидо такое же. Норм. Ночью эрекции).
Вес тела не растёт и не уменьшается. На тренировках объем большой, переносится хорошо . Болят суставы правда от высоких нагрузок...Пока веса и повторы растут - в плато не упёрся. Чуток (на 3% уменьшился уровень висцерального жира) - это за время около месяца.

Завтра посмотрим сколько даёт небидо. Пропик ща эту неделю не подкалывал. Станозолол по 10 мг через день пока пью

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ТУ это что?

Думаеццо, тестостерона ундеканоат

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Небидо в последнее время Чего то, набирает популярность!

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

ТУ это что? Покраснение, припухлость, горячая кожа на месте укола есть? Общая температура спала?

Тестостерона ундеканоат. Покраснений, припухлостей, температуры нет!

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Тестостерона ундеканоат. Покраснений, припухлостей, температуры нет!

.
Дедовский метод, но и работает... Обильная йодовская сетка на ягодицу. Мазь левомеколь /левоментиль - компресс. Если не помогает 3/4 дня, к врачу. Нужны будут внутренние антибиотики и/или вмешательство хирурга
PS колол себе 500 мг на той неделе - после укола была болезненность, на следующий день всё ок

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Дедовский метод, но и работает... Обильная йодовская сетка на ягодицу. Мазь левомеколь /левоментиль - компресс. Если не помогает 3/4 дня, к врачу. Нужны будут внутренние антибиотики и/или вмешательство хирурга
PS колол себе 500 мг на той неделе - после укола была болезненность, на следующий день всё ок

Кстати, не обязательно такие вещи случаются, когда заносят инфекцию.

Чаще это просто реакция организма на масло (антисептический компонент в масле).

До врача лучше не доволить.

У меня таких случаев было штук пять-шесть, наверное, за 40 лет.

Причём, ни разу в ягодице (но я в ягодицы и не ставлю уже лет как двадцать, только водные растворы типа Гептрала).

Было в бедре, дельте, трицепсе пару раз.

Когда подпухло и реально побаливает на 2-3-й день, надо действовать.

Линкомицин в/м 600 мг 2-3 р/день 2-3 дня.

Ни разу не резал.

P.S. Помечайте себе, салаги, ибо даже Метаныч не вечен :)

Кто вас потом уму-разуму учить будет?!  :D

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Кстати, не обязательно такие вещи случаются, когда заносят инфекцию.
Чаще это просто реакция организма на масло (антисептический компонент в масле).
До врача лучше не доволить.
У меня таких случаев было штук пять-шесть, наверное, за 40 лет.
Причём, ни разу в ягодице (но я в ягодицы и не ставлю уже лет как двадцать, только водные растворы типа Гептрала).
Было в бедре, дельте, трицепсе пару раз.
Линкомицин в/м 600 мг 2-3 р/день 2-3 дня.
Ни разу не резал.
P.S. Помечайте себе, салаги, ибо даже Метаныч не вечен :)
Кто вас потом уму-разуму учить будет?!  :D

Ну тут противоречия нет) ловомесил =местный антибиотик +анестетик. Лично мне хорошо помогал после операции на геморрой)

PS, а так да скорее всего и так пройдёт)

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Вчера сделал над собой усилие- пошёл поприседать немного. Практически сразу почувствовал облегчение-режущая боль ушла! Сейчас ещё чувствую небольшой дискомфорт, но уже понимаю, что проходит само! Вот так и появляются детские страхи!уж и не знаю, как подготовиться к следующему уколу!?))) Спасибо всем за участие!

Сообщение изменено: avena144 (28 ноября 2020 - 09:26)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Метаныч ,привет. Помню когда начинал с пропика ФК, то побаливало и шишковалось дня по 3, а бывало и больше. Причем по началу почти от каждого укола, потом раза на раз не приходилось(думаю что иногда криво ставил). А в самом начале организм наверное реагировал на введение извне чего-то нового. Ранее никогда масляного не ставил. Так вот в основном, по началу шишковалось дня по 2-3 и было реально больновато даже на занятиях, но в больницу и не было мысли идти. Уходило. Пару раз мазал гепаринкой(не знаю правильно или нет), иногда массировал. Было пару раз, что укол куда-то скатывался))) Колол в одно место, а по ощущениям шишковалось потом где-то ниже(это про бедро), с ягодицей было инчаче...боль ушла куда-то в поястницу на пару дней и благополучно все потом испарилось.

В августе был почти абсцесс или инфильтрат на трицепсе, ближе к внутренней поверхности руки. Вообще не по причине укола. Предполагаю, что в зале расчесал акне и что-то попало. Раздуло руку ,покраснело и внутри начала собираться какая-то припухлость. Мази, сетки итд, не помогало, покраснение пошло уже за локоть(на предплечье). Двинул у хирургу с намерением вскрывать. Он мне выписал Ципролет 500 раз в сутки на 5 дней. Грит после первого приема таблетки через сутки позвонишь и расскажешь ,если спадет, то норма. Если нет - то вскроем. Я сам удивился, вечером таблетка, а за ночь прям регресс значимый произошел. За 5 дней почти все ушло.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Привет!

Заметил, кстати, что чем гуще масло, тем больше шансов, что оно может осумковаться в мышце и воспалиться.

Я давно уже всегда имею под рукой обычно расхожий препарат на жидком масле - на олеате, который всегда добавляю в инжект.

Ранее это был хохляцкий пропик 50мг/мл.

Сейчас тесто ципионат от Q-Pharma 250мг/2мл.

Кроме этого, всегда есть запас тесто или препаратов на мост типа примы от Sci-Pharma, Kubera, Designer-Labs.

Чем жиже инжект, тем меньше шансов, что он осумкуется.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 ноября 2020 - 10:24)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Чем жиже инжект, тем меньше шансов, что он осумкуется.

А по энке от SpectrumPharma в этом плане что скажите? А то запасы пополнять пора

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

А по энке от SpectrumPharma в этом плане что скажите? А то запасы пополнять пора

Хороший рабочий препарат.

Я привык к тесто ципионату.

Но у меня многие знакомые ставят энантат от Спектрума и довольны.

Миниатюры

• Тесто Е.jpg

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Всем привет! Пришли результаты по тестостерону.
На 1 фото дозировки и период, на 2 фото уровень по калькулятору, 3 фото перевод в наномоль (тут могу косячить), 4 фото реальный уровеньScreenshot_2020-11-28-14-28-39-857_com.opera.browser.jpg Screenshot_2020-11-28-14-28-45-290_com.opera.browser.jpg Screenshot_2020-11-28-14-28-59-858_com.opera.browser.jpg IMG_20201128_132747.jpg IMG_20201128_132747.jpg

Сообщение изменено: Razboinik (28 ноября 2020 - 12:30)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

"Тут на соседнем форуме сделали анализ Спектрумовского ципионата, оригинал со всеми проверками, результат пздц какой стрёмный, недолив 30%.
Конечно сложно исходя из этого судить обо всей их продукции, но учитывая уже неоднократные заявления людей что как-то не так этот спектрум работает, можно задуматься..."

https://do4a.net/thr...638338

"Да, я тоже видел этот анализ на ципионат, к сожалению всё так и есть."

Субъективные ощущения - это одно. А анализ и факты - это уже никак не отвертеться. Сам тоже в будущем думал переходить на Спектрум, после того как мне друзья  показали анализы после ципионата от ФК, взятом у оф. дистрибьюторов (Руанабол).  Я как раз тогда  тоже  на мосту был на  фармакомовском  ципионате  250 мг, и явно ощущал  что тестостерона  мало.  В той же дозировке энантат ФК почему-то очень хорошо  работал.  Теперь уж и не знаю, каким производителям можно верить. Похоже у всех бывают осечки.   Выбор  нашей ситуации не велик. Лотерея. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

"Тут на соседнем форуме сделали анализ Спектрумовского ципионата, оригинал со всеми проверками, результат пздц какой стрёмный, недолив 30%.
Конечно сложно исходя из этого судить обо всей их продукции, но учитывая уже неоднократные заявления людей что как-то не так этот спектрум работает, можно задуматься..."

https://do4a.net/thr...638338

"Да, я тоже видел этот анализ на ципионат, к сожалению всё так и есть."

Посмотреть бы ещё на сам текст с "соседнего" форума.

Что значит "недолив", в смысле недолив или малая концентрация вещества?

Миниатюры

• Анализзз.jpg

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Посмотреть бы ещё на сам текст с "соседнего" форума. Что значит "недолив", в смысле недолив или малая концентрация вещества?

Там надо у братвы спросить. Кто зарегистрирован на Доче.

Думаю, что речь о заниженной  концентрации ДВ.

Это как у ФК было с ципионатом.  Я сам после ципионата анализ на тестостерон не сдавал. Но сдавал когда на курсе был  сустанон или энантат - и всегда в Инвитро  показывало сверх 120 нмоль.  Как может в той же дозировке, если использовать  ципионат,  анализ общего тестостерона  показывать в районе  80-ти  или  вообще 60 нмоль?  Я уже тоже не найду в своей личной переписке, где мне об этом писали. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Там надо у братвы спросить. Кто зарегистрирован на Доче.

Думаю, что речь о заниженной  концентрации ДВ.

Это как у ФК было с ципионатом.  Я сам после ципионата анализ на тестостерон не сдавал. Но сдавал когда на курсе был  сустанон или энантат - и всегда в Инвитро  показывало сверх 120 нмоль.  Как может в той же дозировке, если использовать  ципионат,  анализ общего тестостерона  показывать в районе  80-ти  или  вообще 60 нмоль?  Я уже тоже не найду в своей личной переписке, где мне об этом писали. 

Да, странно всё это.

Может просто фуфел попался кому?

Я беру где очень много Спектрума уходит, там спортсмены многие берут выступающие. На данный конкретный момент Спектрумом (маслом) все вполне довольны.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я беру где очень много Спектрума

Не у Хомо, часом?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

У нас самый болючий это Суст, пару дней попа болит, но потом всё проходит, Ципионат и Энантат заходят без проблем.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Обычно когда ставишь в компоте, да и дозировки уже другие, от 500 мг тестостерона неделю, а не 250 соло, то можно долго не замечать, что тебя в магазине обвесили.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3)