Да что ты меня постоянно палишь!!!!
Я как самый главный лентяй вообще оставил один. Зато хорошийтри рабочих подхода за тренировку
можно и один конечно. меньше уже нельзя )))Я как самый главный лентяй вообще оставил один. Зато хороший
да, забываюсь, мы коты ученные постоянно в мыслях путаемся и забываемся с рассуждениях о бытии мира и неоднозначности его восприятия различными индивидуумами.Да что ты меня постоянно палишь!!!!
что кста правильно абсолютно. я бы даже так пошел. запланировал три рабочих подхода. поставил их по важности. и пошел. даже если уже второй не пойдет, то самый важный то уже сделан. а если пойдет то тоже хорошо . можно и до трех дойти ) .Так я в последнее время ориентируюсь по организму и самочуствию.
вы меня не поняли... я не имел ввиду инерцию раскачки тела, а ту инерцию которая возникает когда ноги впереди турника и когда подтягиваешься на выход и переносишь их назад и тебя как бы слегка подталкивает вверх... это физика...)Да не, выполняют!!
я тяну приседаю через день и дискомфорты, не большие но все же это звоночки. Или может я уже сильно прислушиваюсь к себеэдак ты жим уберешь и ващпе останется только пресс да бицушка )))
Я делаю тягу гантелей в наклоне в один день когда нету становой их тоже исключить? Есть тренажер где сидя можно делать это упражнение.Лавка для жима, делаешь наклон её 45 гр и упираешься грудью. Делаешь тягу штанги, упором в лавку снимаешь нагрузку с позвоночника. Когда пройдут боли, тогда и СТ.
да хруст вообще может быть из за чего угодно. Формально м б чуток суст сумка растянулась . На растоянии не угадаешь но думаю не критично.Вопрос: у юного не тренированиго подавана в следствии незначительного ростяжения связок плеча, возможен ли "хруст" в плечевом суставе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых