Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 17 марта 2011 - 11:32

кто-то отменил свободу слова? или типа ты считаешь, что у всех одинаковые стартовые условия и возможности роста в принципе? то что на ком-то "видно результат" вовсе не означает что он правильно тренируется, питается и т.д. - обычно всё как раз наоборот бывает.
Друг мой, обладая физическими кондициями заявленными на фото, следует, как завещал классик: "...молчать и слушать,молчать и слушать!.." (с)
Право, рекомендации бравирующего своим дрыщизмом дрыща -- не "comme il faut" ,без обид.
Советую поискать результата не в шпиговании тельца пептидами а в правильном питании и оптимальной тренировочной методе.
Отправлено 18 марта 2011 - 01:55

прошу форумчан принять участие в голосовании, а администратору форума поступить согласно принятого народом решения
Сообщение изменено: Коба (18 марта 2011 - 02:10)
_Жиган_
Отправлено 18 марта 2011 - 02:26

Технически врятле возможно.Да и Админу больше зняться нечем чем участвовать в дет садовских войнушках.выношу на повестку голосование о закрытии возможности оставлять посты пользователю d!m0n в указанном разделе.
PS Кнопка игнора не зря наверное придумана, пользуйтесь и никто никому мешать не будет.
Отправлено 18 марта 2011 - 02:31

форум ведь не только я читаю. вот напишет он ереси, загадит склоками топик. я типа все это проигнорировал. какой же после этого модератор?Кнопка игнора не зря наверное придумана
или тереть постоянно ерунду, провоцирующую других пользователей писать ответы в подобном же стиле?
личной неприязни к данному пользователю я не испытываю, но и тот факт, что он не понимая даже сути многих вещей кидается в споры, говорит о том, что ему просто скучно. в результате форым засоряется и найти действительно нужную информацию становится все сложнее.
_Жиган_
Отправлено 18 марта 2011 - 02:40

Ветка химия изначально не славиться информативностью.Мусор сплошной.Сейчас может получше стала.форум ведь не только я читаю. вот напишет он ереси, загадит склоками топик.
Работа модератора тереть, тем более он вроде в чате для химиков писал, там же не модерируется вроде.Если конституцию нарушил.Ссылки надо привести супервайзеры разберутся.или тереть постоянно ерунду, провоцирующую других пользователей писать ответы в подобном же стиле?
Дак тут 70% таких.От меня тоже думаю полезной информации особо не исходит.кидается в споры, говорит о том, что ему просто скучно. в результате форым засоряется и найти действительно нужную информацию становится все сложнее.
Отправлено 18 марта 2011 - 02:47

вот из-за таких как он и мусор. надо искоренять.Ветка химия изначально не славиться информативностью.Мусор сплошной.
вот именно, что нет. это я в чат посты перенес, чтобы тему о ГР почиститьтем более он вроде в чате для химиков писал
что в этом хорошегоДак тут 70% таких
химия - раздел особенный. там из-за троллизма люди здоровья могут на всю жизнь лишиться. и денег тожеТы наверное в других разделах и не бываешь кроме химии, тут тролль на тролле сидит
Отправлено 18 марта 2011 - 04:51

Надо бы Админа попросить чтоб сделал "точку невозврата" опустили до -5 и чтобы никто не смог его от туда вытащить
идея неплоха, только бан надо с -10 сделать, а то народу на ЖФ уже много и очень быстро новеньких сливают. Так будет демократичней: нахватать 10 минусов постараться надо.
Отправлено 18 марта 2011 - 11:17

Ребят, давайте лучше активней проголосуем за закрытый раздел внутри ХИМИИ. Модеры сами решат, кому там быть и кого принять в эти ряды.
Но система, по которой чтобы попасть в закрытую "химию" надо набить 500-1000-10000 постов в "тренинге" и общих темах, по мне тоже не айс. Я например сюда пришел на 80% из-за раздела химии, потому что про тренинг можно с успехом читать даже не регистрируясь. Мне вот не чем посты набивать) И где брать инфу тогда адекватным новичкам в химии/опытным в тренинге?
Имеет смысл закрытый ПОДраздел, с более серьезной информацией, типа зельеварения
Сообщение изменено: Perimeter (18 марта 2011 - 11:19)
_Жиган_
Отправлено 21 марта 2011 - 12:01

Я конечно не против что бы его посинили, могут хоть весь форум посинить.Но зачем просить что бы посинили?Прям как дети малые ей Богу.Просьба - пользователя Aleksej перевести в ранг привилегированный пользователь
Просьба - кто "за" поддержать данное сообщение.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых