Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 25 февраля 2011 - 06:17

battler
Медведь..ты жжешь!!))
на самом деле вес таких вещей как грифы, вес одного кирпича в тренажере не важны...принимаешь все условно!
и считаешь все всегда одинаково(принимаешь кривой гриф 10кг....хоть 30...главное в расчетах всегда считать именно так)....и получаешь три показателя:мощность.тоннаж.и время...главное что бы они росли...и был прогресс.мне ли тебе объяснять теорию относительности....человеку закончевшему ТПУ)))эх....
сегодня тренировка была...шел и чувствовал " не миновать хоть одного ,да рекорда"...итог
смт1.мкц2.тр 2
тоннаж 12400кг
время 12мин 20сек(рекорд)!!!!!))
мощность 1012кг\мин (недотянул до рекорда 50единиц)
Медведь..ты жжешь!!))
на самом деле вес таких вещей как грифы, вес одного кирпича в тренажере не важны...принимаешь все условно!
и считаешь все всегда одинаково(принимаешь кривой гриф 10кг....хоть 30...главное в расчетах всегда считать именно так)....и получаешь три показателя:мощность.тоннаж.и время...главное что бы они росли...и был прогресс.мне ли тебе объяснять теорию относительности....человеку закончевшему ТПУ)))эх....
сегодня тренировка была...шел и чувствовал " не миновать хоть одного ,да рекорда"...итог
смт1.мкц2.тр 2
тоннаж 12400кг
время 12мин 20сек(рекорд)!!!!!))
мощность 1012кг\мин (недотянул до рекорда 50единиц)
Сообщение изменено: Djoker (25 февраля 2011 - 06:19)
Отправлено 25 февраля 2011 - 06:34

заснял тренировочку смт-3
со стороны интересно конечно же
погрешности видишь , которые по ходу не замечаешь вообще
http://vkontakte.ru/...59280_160031688
http://vkontakte.ru/...59280_160031807
камера подсела потому получилось немного не полностью и рвано.
два сета на бицепс не сняли.
со стороны интересно конечно же
погрешности видишь , которые по ходу не замечаешь вообще
http://vkontakte.ru/...59280_160031688
http://vkontakte.ru/...59280_160031807
камера подсела потому получилось немного не полностью и рвано.
два сета на бицепс не сняли.
Отправлено 25 февраля 2011 - 07:07

Quake
большой ты Дядька!!)бородатый и в тату...ух..страшно))))
а теперь по существу.....веса солидные!!!респект!!
вот только одно смутило и не оч понравилось..амплитуда в тяге блока...было оговоренно что она укороченная,но тяга практически к груди....верхняя точка нормально..но вот нижнюю я бы сделал ближе к груди....точнее так и делаю!!но это мое мнение...так чувствую лучше ...
большой ты Дядька!!)бородатый и в тату...ух..страшно))))
а теперь по существу.....веса солидные!!!респект!!
вот только одно смутило и не оч понравилось..амплитуда в тяге блока...было оговоренно что она укороченная,но тяга практически к груди....верхняя точка нормально..но вот нижнюю я бы сделал ближе к груди....точнее так и делаю!!но это мое мнение...так чувствую лучше ...
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:06

пасиба дядь Миш. все горит и ноги конечно же. по моим ощуСЧениям самый тяжкий день с тягой и приседомПонравилось, темп хороший, ноги наверное горят у тебя не слабо. Амплитуда приемлемая везде.
Ты ещё поздоровел или показалось?
третий самый комфортный.ну по весам да пару килограмм в плюс)
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:56

Есть и упражнений там больше, но веса низкие. wink.gif
Попробовала сейчас СМТ с двумя добавочными упражнениями. Веса отнюдь не понизились и не собираются

Делала все чисто, как и в предыдущих тренировках. Возможно, причина в том, что для сумо и тяги на прямых эти веса ( как на приседе ) явно малы ( становая у меня лучше всего всегда шла ). Т.е, как "добавка" эти упражнения прекрасно подходят.
Схема такова :
Жим лёжа 4х10
Жим лёжа узким хватом 4х15
Сумо 4х10
1. Присед 4х10
2. Жим стоя 4х15
1. Становая на прямых ногах 4х10
2. Тяга блока к груди 4х10
3. ПШНБ 4х15
Трисет "сумо-присед-жим стоя" не стала делать. Я просто не успею блины снять, а на стойки штангу закинуть уже проблематично.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)