чем ты в ей таку дырачку пракавырял?смари канфетка кака
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 08 октября 2010 - 03:35
Отправлено 08 октября 2010 - 03:41
слышь федя, я то не видел, но мне рассказывали, когда чиртижы чиртили.. вот жыш професианалы были.. 700грам спиртяки рояловского и чертит гат и знает что там в разрезе должно быть... я стопку мима рта несу, а он чертит подьемный кран в разрезе в натураху.. прикинь даты миллиметровку хоть рас в жизне видел, вася? вапрос ритаричезгий сугуба
Отправлено 10 октября 2010 - 05:16
сложнее обьяснить когда теща приезжает в гости...и ты выходишь вроде бы на час а приходишь через три дня:::У тЁщи сегодня день рождения, вот думаю может тоже заправиться и упасть до вечера, а ей потом сказать: нЕ смоххх
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх