Кто-нибудь, дайте ему консультацию по троллингу в скайпе дорого.
Зачем?
почитай теперь свои высеры простыни и задумайся до чего ты докатился
Опять ты пытаешься анализировать личность оппонента, ничего о нём не зная, и не владея самим анализом. Это - немодерируемая ветка (в чём твоё счастье - задумайся об этом, представь что было бы - начни Маэстро Рих общаться в твоём стиле в вашей помойке). Тут говорят обо всём. Это своего рода бар, клуб. Тут пришёл дурачок, взгромоздился на барную стойку и начал обличать всех, что у них болты короче, чем у него. Естественно, ты веселишь местное сообщество и тебя обсуждают.
Это - немодерируемая ветка
Поэтому граждане вроде тебя и ведут себя как животные, общаются как животные и не могут в мало мальски адекватный диалог.
Что тут непонятного?
Эта пять!
тогда ставь лайк молча и уебывай!
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 02:27)
Поэтому граждане вроде тебя и ведут себя как животные, общаются как животные и не могут в мало мальски адекватный диалог.
Сравни свой стиль общения и мой. Именно ты выглядишь в нашем "диалоге" как примитивное животное. ПикапИр, "Мастер коммуникации"...
Ладно, граждане, я вас временно покину. Увидимся позже, я по делам смотаюсь.
Что тут непонятного?
Нет.
Поэтому ты здесь до сих пор.
И до сих пор тебя не вынесли отсюда ссаными тряпками, как кутька, который на диване нагадил.
общаются как животные и не могут в мало мальски адекватный диалог.
"не только лишь все"(с).
ты свои высеры называешь "адекватными"?
Сравни свой стиль общения и мой. Именно ты выглядишь в нашем "диалоге" как примитивное животное
Дядя, животным ты для меня стал выглядеть в тот момент, когда начал свои примитивные оценочные суждения выдавать как истины в последней инстанции.
Опять ты пытаешься анализировать личность оппонента, ничего о нём не зная, и не владея самим анализом.
Вот заняться нечем, кроме как форомнуго задрота анализировать
И до сих пор тебя не вынесли отсюда ссаными тряпками, как кутька, который на диване нагадил.
Хорошая попытка зайти сверху. Попробуй еще, не впечатлил, воен.
Поставил и абассал!
Видео или пиздун!
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 02:40)
,
Отличная аватарка!
Надо всем привилигерованным членам Рихад-клуба поставить оригинальные аватарки с ликом маэстро, наподобии тех, что у Рампейджа и Эмраера.
Рампейдж, можешь мне намутить такую? Например, на мое тело нафотошопить фейс маэстро?
П.с. Мне подсказывают в микрофон, что скоро в студию Рихад ФМ придет шеф повар Аид с рецептом какого-то нового блюда. Он сам его еще не пробовал, но говорит, что это будет нечто необычное. В посылке пришли какие то новые ингридиенты из экзотических стран. Посылку передал некий неизвестный пассажир, который не захотел представиться... интересно, что это будет за блюдо. Шеф повар Аид нас еще ни разу не подводил, но всегда удивлял новыми и экзотическими рецептами. Скоро мы узнаем, что будет на этот раз!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (07 августа 2015 - 02:43)
Банки уже недостаточно.
Хуйня, уровень лошади шутка минутка. Но я тебя заметил и буду называть "унылая морда".
Итак, рогатый, алкаш, лошадь, унылая морда, четыре мушкетера есть, но мы не во франции, поэтому нам нужен пятый!
Кто займет его место, ну ка поднатужились, дрыщелыги стероидные!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых