По неписанному закону сначала комплексные тяжелые упры
Кем написанному? 95%-никами-пережорщиками?
АААААААА!!!!! Я смог сделать 23.6x15 правой. Воскресенье с одним упром рулит ))) И вчерашний белкожировой пережор на дегидратации помог. Из углей там только кусок хлеба поел, макая в жареный на углях помидор с лучком. Ням! На застолье выпил только 200мл колы и 200мл чая. Потом дома перед сном 1 стакан чая. Еще сильно хотел пить ночью вставал и пил, но все равно утром весил 65.7. Whooooosh )) О котором Лайл писал. Белковая загрузка рулит! Сейчас мой просчитанный сингл 37х1. Свой вес считаю 66 с хвостиком, дегидратация все же. Жим стоя 23.6x15 правой, 23.6x6 левой
Привет, Рихад! Признаю поражение - мне никак не повторить такой результат, особенно учитывая почти двухнедельный перерыв в тренировках из-за отпуска. Надеюсь ты и дальше продолжишь наращивать силовые, в том числе в других движениях!
Привет, Рихад! Признаю поражение - мне никак не повторить такой результат, особенно учитывая почти двухнедельный перерыв в тренировках из-за отпуска. Надеюсь ты и дальше продолжишь наращивать силовые, в том числе в других движениях!
Подлиза!
Такой и такие могут сбить с пути истинного, усыпанного горохом.
Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2020 - 12:07)
Ну ты чего! До сентября еще есть. Я набираю вес и если перестану прибавлять то проиграю по аллометрику )
В данном случае какое это имеет значение по сравнению с тем, что Рихад вообще не делает двух упражнений на левую, которые делает на правую?
А есть же теория, что тело стремится к симметрии, и если качать одну руку, вторая тоже будет прибавлять.
Хотя мне эта затея кажется сомнительной
Тут еще другие факторы играют роль.
1. Рихад делает много подходов в подтягиваниях, отжиманиях, тягах, разводках, так что эти несколько подходов погоды не делает практически
2. Он уже опытный атлет
3. Рост у него идет от пережора равномерно на обе руки.
Так что никакого сильного дисбаланса не получится.
бредовая теория. Типа если потерял одну руку, то скоро и вторая отсохнет?
не получает. Ты видел спортсменов закатанных в гипс после травмы? Одна нога как у шварца, вторая как спичка.Не, в плане набора мяса. Не раз слышал, что это возможно. Ну там, если, теоретически одна в гипсе, а другую качаешь, то та, которая в гипсе тоже, якобы, получает каким-то образом стимул
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых