Хорошо.Реал. Но это нн точно))
Кто был первым: Реал или Мастер?
Рихад начал стесняться своих мечтаний продать гениталии подороже и теперь амнезию изображает)))
Похоже метания Пандору омудрили. И она переросла уже свою должность супервайзера. Пора Админу задуматься.
Так что это речь не супервайзера, а бери выше. Пандора - мамка форума. Пока не админ , но уже почти.
Так что Рихад будь к ней попочтительней.
И альфонсовством тоже было дело у тебя, про азерских альфонсов статьи сюда постил.
Как альфачей - тонкий нюанс. Про обычных людей альфачей-альфонсов пишет пресса, а про альфачей не так уж. Здесь вспоминают мое упоминание фильма "Бабник" с Кутчером где он не только альфач, но и альфонс, но "забывают" фильм "Пикап: съём без правил" на который я тоже часто ссылался, и там об альфонсовстве ничего. Cherry-picking.
смотри, а то и твою жопу на торги выставлю))) Димсема уже купили))) сразу стал тише воды, ниже травы)))Похоже метания Пандору омудрили. И она переросла уже свою должность супервайзера. Пора Админу задуматься.
Так что это речь не супервайзера, а бери выше. Пандора - мамка форума. Пока не админ , но уже почти.
Так что Рихад будь к ней попочтительней.
АААААААА!!!!! Я смог сделать 23.6x15 правой. Воскресенье с одним упром рулит ))) И вчерашний белкожировой пережор на дегидратации помог. Из углей там только кусок хлеба поел, макая в жареный на углях помидор с лучком. Ням! На застолье выпил только 200мл колы и 200мл чая. Потом дома перед сном 1 стакан чая. Еще сильно хотел пить ночью вставал и пил, но все равно утром весил 65.7. Whooooosh )) О котором Лайл писал. Белковая загрузка рулит! Сейчас мой просчитанный сингл 37х1. Свой вес считаю 66 с хвостиком, дегидратация все же.
Жим стоя 23.6x15 правой, 23.6x6 левой
Сообщение изменено: rihad (09 августа 2020 - 11:46)
у тебя левая слабее. Какого лешего ты начинаешь работу с правой?АААААААА!!!!! Я смог сделать 23.6x15 правой. Воскресенье с одним упром рулит ))) И вчерашний белкожировой пережор на дегидратации помог. Из углей там только кусок хлеба поел, макая в жареный на углях помидор с лучком. Ням! На застолье выпил только 200мл колы и 200мл чая. Потом дома перед сном 1 стакан чая. Еще сильно хотел пить ночью вставал и пил, но все равно утром весил 65.7. Wooooosh )) О котором Лайл писал. Белковая загрузка рулит! Сейчас мой просчитанный сингл 37х1. Свой вес считаю 66 с хвостиком, дегидратация все же.
Жим стоя 23.6x15 правой, 23.6x6 левой
у тебя левая слабее. Какого лешего ты начинаешь работу с правой?
А если руки слабее ног, начинать надо с рук? По неписанному закону сначала комплексные тяжелые упры, далее менее тяжелые и изоляция. И здесь так же.
Сообщение изменено: rihad (09 августа 2020 - 11:50)
по банальной логике, если хочешь подтянуть отстающую часть тела, то делай ее вначале, пока больше сил. И да, если руки - слабая часть тела и дисгармонируют на общем фоне, то начинать нужно с рукА если руки слабее ног, начинать надо с рук? По неписанному закону сначала комплексные тяжелые упры, далее менее тяжелые и изоляция. И здесь так же.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых