Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Пережорщик

Пережорщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Почему в процитированном вами поем посте не мой текст? Глюк форума? 

не знаю

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что она с дегенератами пыталась как с людьми общаться. Женщина все же, при этом тактичная. 
Я вижу реально только сброд, быдло, пьянь, оскорбления и не более. С быдлом разговаривать можно только на его языке и никак по другому.

Где ж ты видишь что тут люди друг друга хуями кроют, беспрестанно мил человек?
Пруфы?
Того ж подсадного Маэстрориху :rofl: на вашем форуме точно так же обосрали сходу.
Это значит тот форум с которого ты пришел- форум быдла и сброда?

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Не выдержал, сцуко, удар Преднакопа..

человек к 33 годам чего-то достиг- на пикапфоруме набил постов, прошел базовый курс, выучил правильную терминологию, чтобы гасить оппонентов и получил священное право гуру поучать других правилам пикапа.

и тут, неожиданно, когда он сидел вечерком у экрана до изнеможения осваивая технику турбосуслика, на форум ворвался MaestoRih. Уютный мирок виртуального пикапгуру разорвало теорией преднакопа. Ограниченно сознание не выдержало треснувших границ и ответило выплеском агрессии в адрес тех, кто покусился на святое.

Он побежал мстить..

Как-то даже жалко его. А Прист посоветовал бы велик, больше свежего воздуха и сократить применение турбосуслика

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как вычислил, Виктор Холмс?)

Да чисто случайно. Он отписался еще в теме маэстроРих на том форуме, в том числе он написал что его улыбнуло слово "пережорщик". В последствии чего он выбрал себе такой ник тут. Он трейдер и его рубль на аве с черной лентой намекнуло это. Понятно стало, откуда ветер дует. Посты его что тут что там очень сходятся по стилю в написании. Он и там так общается нагло. Как он тут и писал пишет он там часто про политику. Возраст тот же т.е. 33 года. Ну и онлайн он там и тут всегда в одно и тоже время. На самом деле чисто случайно угадал.

Сообщение изменено: ViktorMsk (07 августа 2015 - 01:16)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Именно поэтому с тобой так и разговаривают! :rofl:

С Анж все культурно пообщались.

Да, хотя Королева Роя и пыталась впаривать Методигу, но её общая адекватность (или хитрость) не спровоцировала такую реакцию. А тут пришёл совершенно неадекватный гоблин, ну, естественно, отношение стало соответствующим...

Да чисто случайно. Он отписался еще в теме маэстроРих на том форуме, в том числе он написал что его улыбнуло слово "пережорщик". В последствии чего он выбрал себе такой ник тут. Он трейдер и его рубль на аве с черной лентой намекнуло это. Понятно стало, откуда ветер дует. Посты его что тут что там очень сходятся по стилю в написании. Он и там так общается нагло. Как он тут и писал пишет он там часто про политику. Возраст тот же т.е. 33 года. Ну и онлайн всегда в одно и тоже время. На самом деле чисто случайно угадал.

Его даже на родном говнофоруме банили на месяц. Явный асоциал и неадекват. Даже для пикапИра. Молодец, Виктор, вычислил психа. Вот из таких, как Маркет, Джеки Потрошители и получались, возможно. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хватит троллить. Это абсурд полный. Это не мнение, а физиология, йурист треклятый. За дальнейшими вопросами - вечная троица: google.com, местные эксперды, чат. Все равно меня хитростью не пробьете на пережорный срыв Я не верю что вы действительно так думаете, это где-то на грани наитончайшего троллинга и троллинга на толстой корочке. Не делаю и не делал это потому, что цели другие есть/были, помимо сумо-пережора.

Надоели! 1.2кг за один день нормально? Измеряется в одно логическое время. Это полнейшая ерунда набрать, организм так работает. Главное кушать. Это вообще 2.75кг в неделю в среднем, или 400гр каждый день. Зачем спорите с реалом? Выглядит так, как будто и сам прекрасно знает, что это раз плюнуть, но провоцирует меня на срыв ))) Организм тот ИЗЛИШЕК который съедается - откладывает в мясожир по p-ratio. У вас всего 5кг за 2 месяца пережора потому, что столько было излишка. Что в этом непонятного?!

Рихад ... хватит уже пороть чушь ... не наберешь ты жирамяса в день по полкило-кило, и не наберешь ты за 2 месяца 22 кг ... как раз речь по физиологию ... ну или давай ссылки на исследования и данные из реала где это происходило ...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

еще один дрочер оценки дает

Дрочер это бедный школьник, у которого ты отнял деньги, выданные родителями на школьные обеды, на покупку азбуки, как отняты были деньги у пиноккио. 

А я муж, отец дочки и со своей родительской ответственностью заявляю - ты достиг дна и занимаешься мошенничеством и растлением. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Такой джек Потрошитель только свой зад банкой и может выпотрошить)

И то анонимно)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Почему в процитированном вами поем посте не мой текст? Глюк форума?

не знаю

Бугагага, классно получилось ))))

Пережорщик

Пережорщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Такой джек Потрошитель только свой зад банкой и может выпотрошить)

Опять искрометные шутки пошли

у которого ты отнял деньги, выданные родителями на школьные обеды, на покупку азбуки, как отняты были деньги у пиноккио. 

А я муж, отец дочки и со своей родительской ответственностью заявляю - ты достиг дна и занимаешься мошенничеством и растлением. 

Хорошо, больше не буду. Ты только так не расстраивайся больше и дочку больше не обижай.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Анонимность на той фургоносвалке- обычное дело.

А то какой-нидь гурам случайно отсветит фоткой и народ охуевает с таких подач)

Как же таг, а я ж слушал этого прыща, айяйяй

Искрометные, а то ж.

Тебе же нравится- сидишь, глотаешь и за добавкой.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 августа 2015 - 01:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Парни, а ведь тема-то ВОЛШЕБНАЯ! вдумайтесь... пришел сюда человек (человек? хм, ну, биологически пожалуй что да, хотя мозги от недоразвитого гиббона конечно), ему здесь не нравится, его здесь хуесосят (правда он свято уверен, что хуесосит сам), но он НЕ УХОДИТ! Вот она, Магия Преднакопа! Причем действует только на мужчин (мужчин? ну, носителей хуя, скажем так - это более всеобъемлющее понятие) - никто из женщин - Облако, Малашка, Чилька - надолго не задерживается.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Потому что она с дегенератами пыталась как с людьми общаться. Женщина все же, при этом тактичная. 

Я вижу реально только сброд, быдло, пьянь, оскорбления и не более. С быдлом разговаривать можно только на его языке и никак по другому.

Ебать, в интернете кто-то неправ. И ты решил восстановить справедливость. Путём тупейшего троллинга.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Анонимность на той фургоносвалке- обычное дело. А то какой-нидь гурам случайно отсветит фоткой и народ охуевает с таких подач) Как же таг, а я ж слушал этого прыща, айяйяй

там такое есть , угадал!

кажется где-то в "мои достижения в спорте" встречал. вот цитата:

Здесь выкладывал прошлую фотку:

419cd1008ac3.jpg

а вот ему пишут:

Ухахах , сорреп , дружище )))постыдился бы ))) без обид ))) Я же реально твои советы хавал, думал альфач ...)))

Просто когда читаешь его  посты , представляешь ну  просто мега альфу .. а тут так... мини альфочка  ))  Нет я не спорю конечно , что парень молодец,  если захочет всего добьется , но лучше бы эти фото удалить , без них фантазия ТФНа нарисует в голове нужный образ , и пойдет следуя его советам расти,развиваться и клеить девочек :)

Сообщение изменено: manobok (07 августа 2015 - 01:28)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мне там больше нравится тема про украинского беженца.

Чувак как знал, прихуячил со своей проблемой жизни в Москау на пикапфорум.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

его здесь хуесосят 

Может, это для него вроде закалки? Ну всё, что не убьёт, сделает сильнее, и всё в таком же духе?

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Может, это для него вроде закалки? Ну всё, что не убьёт, сделает сильнее, и всё в таком же духе?

это спарта, чувак!

Пережорщик

Пережорщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Тебе же нравится- сидишь, глотаешь и за добавкой.

Главное чтобы тебе самому нравились  :good:

Ты правда думаешь что я на тебя и остальных обижаюсь? пфф

пока просто забавно перетирать с быдлом и читать шутки-минутки от лошади

Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 01:33)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Чтоб потом сказать "да я на самом ЖФ ваш дом труба шатал!"?

:rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это спарта, чувак!

Гоблинский пикап, бессмысленный и беспощадный! 

Чтоб потом сказать "да я на самом ЖФ ваш дом труба шатал!"?

:rofl:

Сдаётся мне, ему придётся утаивать свою активность в этой ветке, если он захочет впоследствие брать деньги с новобранцев. Ибо такой позор, как тут, и бесплатно доступен любому желающему, этому учиться нет нужды...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Смотри какой заботливый- поставил мои потребности выше своих.

Мне забавно- помню, на уроках биологии классе так в 7-8 лягушек препарированных изучали.

Вот ты как так лягуха, тока петушок)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Рихад ... хватит уже пороть чушь ... не наберешь ты жирамяса в день по полкило-кило, и не наберешь ты за 2 месяца 22 кг ... как раз речь по физиологию ... ну или давай ссылки на исследования и данные из реала где это происходило ...

Ерунда бредовая. Все отвечено, нечего сказать. Ссылки о том что земля круглая ищите сами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да чисто случайно. Он отписался еще в теме маэстроРих на том форуме, в том числе он написал что его улыбнуло слово "пережорщик". В последствии чего он выбрал себе такой ник тут. Он трейдер и его рубль на аве с черной лентой намекнуло это. Понятно стало, откуда ветер дует. Посты его что тут что там очень сходятся по стилю в написании. Он и там так общается нагло. Как он тут и писал пишет он там часто про политику. Возраст тот же т.е. 33 года. Ну и онлайн он там и тут всегда в одно и тоже время. На самом деле чисто случайно угадал.

Ну да, чувак конечно тупо пропалился, на самом деле нужно было просто читать ту и эту тему одновременно

Пережорщик

Пережорщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Сдаётся мне, ему придётся утаивать свою активность в этой ветке, если он захочет впоследствие брать деньги с новобранцев. Ибо такой позор, как тут, и бесплатно доступен любому желающему, этому учиться нет нужды...

смотрю алкаша аж разрывает от обиды все пытается задеть как-то. проблема не во мне, уважаемый, а в твоем пьянстве. тебе просто многие не говорят что такие как ты в основном не приятны. потому что обидишься и на говно изойдешь. а я сказал, и что? исходишь без перерыва уже 3 дня

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ерунда бредовая. Все отвечено, нечего сказать

Это чушь собачья. Невероятная чушь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты правда думаешь что я на тебя и остальных обижаюсь? пфф

Ну что-то же тебя тут держит? Хотя тебя тут чморят и оскорбляют. Либо это форма скрытого мазохизма, либо ты пытаешься кому-то что-то доказать. Во втором случае ты выбрал неверный способ и аргументацию. Впрочем, само твоё присутствие в пикап-тусовке - уже показатель...

Сообщение изменено: Senor (07 августа 2015 - 01:48)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Сдаётся мне, ему придётся утаивать свою активность в этой ветке, если он захочет впоследствие брать деньги с новобранцев.

Они что - реально за бабки учат, как баб ипсти? :shok:

Сообщение изменено: Пуня (07 августа 2015 - 01:43)

Пережорщик

Пережорщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ну что-то же тебя тут держит?

да я же написал - искрометные шутки от лошади и твой угар похмельный. и рогатый вчера еще доставил.

не оторваться, реально настроение поднимает тема. думаю еще день два и надоест окончательно, но пока еще нет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

смотрю алкаша аж разрывает от обиды все пытается задеть как-то. проблема не во мне, уважаемый, а в твоем пьянстве. тебе просто многие не говорят что такие как ты в основном не приятны. потому что обидишься и на говно изойдешь. а я сказал, и что? исходишь без перерыва уже 3 дня

Если бы ты дал себе труд изучить своих оппонентов хоть минимально, ты бы понял, что я совершенно не стесняюсь факта злоупотребления спиртными напитками, у меня даже есть видео, где я их употребляю на спор! Но тебе именно что хочется задеть меня, потому ты пытаешься нащупать какие-то рычаги, которые, по твоему мнению, должны быть для меня болезненными - то про родственников спросишь, то про выпивку. А почему тебе хочется меня задеть? Что во мне тебя раздражает? Более высокий уровень образования, владения русским языком? Отсутствие у меня необходимости посещать ваши курсы? Факт того, что денег из меня вам не вытянуть? Что именно? Впрочем, мне неинтересно. Ты себе ответь на этот вопрос...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Они что - реально за бабки учат баб ипсти?

Паша, с добрым утром. 

У меня знакомый расстался с девушкой, по ее инициативе. Так вот в Москве пикап-тренеры за скайп-консультацию запросили что-то 5 тысяч. А полный комплекс по возврату девушки - смета: 

Первичный пакет моих консультаций стоит 20 000 р. Это две встречи и неделя сопровождения по whatsApp между ними. Далее пакет из недели сопровождения и встречи стоит 10 000 р. На всё понадобится около 1,5-2 месяцев.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых