Не будет дефицита - НЕ БУДЕТ сходить.
Гениально.
Просто линейный теоретик думает, что все происходит линейно. Этого графика он не видел:
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: aid (07 августа 2015 - 12:32)
Давай зарубу трейдер-блядей организовывай, там все и выяснится наглядно
А смысл? Чтобы лишний раз доказать то, что и так понятно? Видно же сразу всё... Кто вообще идёт на эти курсы? Люди, у которых проблемы с общением в целом и с женщинами в частности. Как стало ясно из предыдущих страниц, курсы эти проблем перечисленных не решают. Т.е., если человек был задротом - он им и остаётся. Сравни, как изящно троллил Маэстро Рих, и какое стадо деградантов набежало сюда. Вот и разница между человеком, у которого отсутствуют коммуникативные проблемы и толпой ограниченных закомплексованных задротов.
А смысл? Чтобы лишний раз доказать то, что и так понятно? Видно же сразу всё... Кто вообще идёт на эти курсы? Люди, у которых проблемы с общением в целом и с женщинами в частности. Как стало ясно из предыдущих страниц, курсы эти проблем перечисленных не решают. Т.е., если человек был задротом - он им и остаётся. Сравни, как изящно троллил Маэстро Рих, и какое стадо деградантов набежало сюда. Вот и разница между человеком, у которого отсутствуют коммуникативные проблемы и толпой ограниченных закомплексованных задротов.
Дядя, ты вместо того чтобы обижаться на меня и заниматься демагогией, занялся бы собой и своими серьезными проблемами с алкоголем. Сидишь там в фазе в отрицания и желчью брызгаешь только.
закомплексованных задротов.
Обрати внимание. В интернете зато чувствуют себя героями.
Могут безнаказанно куями обложить.
Наверное это решает каким то образом их проблемы. Типа психотренинг такой.
Снять неуверенность в себе. Повысить свою самооценку. То, чего недостает в жизни.
Только ведь это фикция.
В жизни же так не скажешь. Ибо страшно. В реале же кастет не розовый. А стального цвета
Дядя, ты вместо того чтобы обижаться на меня и заниматься демагогией, занялся бы собой и своими серьезными проблемами с алкоголем. Сидишь там в фазе в отрицания и желчью брызгаешь только.
ты уже утомил с этой алкогольной темой....тебя ебёт, чем он там занимается ? люди могут хоть тяжёлыми наркотиками упарываться, тебе-то какая печаль ?
Сообщение изменено: evicerator (07 августа 2015 - 12:46)
А ты вообще с Сенором пил вместе, чтобы иметь право утверждать про алкоголь?
Сенор после бутылки коньяка делает выходы силой, а ты после бутылки коньяка будешь лежать в луже собственной мочи, пока твои ученики-школота будут пытаться трахнуть первосорт.
Мне немножко уже западло общаться с тобой. Ты не подумай, я толерантен к носителям альтернативной сексуальности, просто ты очень тупой. Ты продержался всего день в образе человека (это максимум, на что хватило твоего обучения пикапу?), а потом скатился до своего естественного состояния одноклеточного. Пойми наконец, что курсы шарлатанов не помогут тебе, ты должен развиваться комплексно. Читать книги, заниматься физкультурой, общаться с реальными людьми, а не троллить в интернете, как прыщавый школьник. Знакомиться с реальными женщинами, а не слушать рассказы ваших шарлатанов с форума про то, как их, теоретически, можно склеить (а если ты иной ориентации, то тоже общаться с такими же - но в реальности). Короче, я не подписывался быть твоим тренером. Развивайся сам. Выйди на улицу. Только так. Это Риал Лайф.
Обрати внимание. В интернете зато чувствуют себя героями.
Могут безнаказанно куями обложить.
Наверное это решает каким то образом их проблемы. Типа психотренинг такой.
Снять неуверенность в себе. Повысить свою самооценку. То, чего недостает в жизни.
Только ведь это фикция.
В жизни же так не скажешь. Ибо страшно. В реале же кастет не розовый. А стального цвета
В реальности он на другую сторону улицы перейдёт, увидев тебя или даже меня. Но тут петушится, поскольку нет угрозы наказания. Это мелкое хулиганство характерно для некоторых глупых школьников в период взросления - бить лампочки в подъездах там, звонить в чужую дверь и убегать, набирать номер телефона и грубить, после чего вешать трубку, и прочее. Просто если ему и правда 33 года... Это серьёзная задержка в развитии. Это и привело его на пикап-форум. Только толку не будет, ибо неработающая метода.
Ты и остальные еще не поняли, что в этой аве вы видите свое отражение? Встряхнитесь, господа, уже день на дворе.
Не позорь пикап!
Поздно, идея дискредитирована окончательно. При том, что зерно истины, возможно, присутствует (ну там некий набор стандартных шаблонных техник для людей с комплексами, облегчающий общение на первых порах), но адепты опозорили саму идею, как гомики - голубой цвет... Теперь пикап имеет репутацию занятия для малолетних задротов и латентников...
ты уже утомил с этой алкогольной темой....тебя ебёт, чем он там занимается ? люди могут хоть тяжёлыми наркотиками упарываться, тебе-то какая печаль ?
да ради бога, только не надо со мной общаться в пьяном угаре или с бодуна. не люблю с такими разговаривать вообще никак
Неужели пережорщик - это альтер-эго, виртуальная тень рихада, только не в спорте?
Маэстро выше на голову. Он не хамит людям (ну по крайней мере сразу и на постоянной основе), имеет некую систему убеждений, нравственный кодекс, у него даже был сексуальный опыт, в отличие от этих замечательных кадров с пикап-форума... Маэстро занимается реальным саморазвитием, а не имитацией оного...
Ну Анжелика впринципе хоть и наметала склизи и тупо попыталась прожать сюда какието учебнеги и методеги но в целом не вызвала отторжение)Сравни, как изящно троллил Маэстро Рих, и какое стадо деградантов набежало сюда. Вот и разница между человеком, у которого отсутствуют коммуникативные проблемы и толпой ограниченных закомплексованных задротов.
Ну Анжелика впринципе хоть и наметала склизи и тупо попыталась прожать сюда какието учебнеги и методеги но в целом не вызвала отторжение)
Потому что она с дегенератами пыталась как с людьми общаться. Женщина все же, при этом тактичная.
Я вижу реально только сброд, быдло, пьянь, оскорбления и не более. С быдлом разговаривать можно только на его языке и никак по другому.
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 01:09)
ой бля, еще один боец форумный. фейспалм нахуй просто
одни дегенераты реально.
Дурачок, я ведь не о себе. Я о твоей реакции на людей со стандартной мужской внешностью. Сам-то я толерантный законопослушный либерал и совсем не любитель стритфайта всякого. Ты всё опять понял по-своему. Рисуют с себя потому что...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых