Да вроде деградации нет. Хотя хз. Но зависимость от очков не нравится
Мой ответ- сказан.
Не. Они просто нихуя не будут видеть и поедут кукушкой.Я чет слышал (от врача глазника) что тем кто плохо видит вдаль нужно читать с очками для тех кто плохо видит вблизи.
Типа глаз так постепенно исправляется.
Вроде логично но думаю это не работает
Сообщение изменено: BleedingMind (08 августа 2020 - 07:11)
мне очень понять) у меня -7,5) без линз фокусирую взгляд на расстрянии 5-7см от носа) очки не ношу, мне ппц неудобно. Что я делаю: покупаю двухнедельные линзы, надеваю, хожу 2 недели не снимая, потом снимаю на ночь, капаю капли, утром опять надеваю. Такой финт ушами делаю уже 16 лет. Настолько удобно, что я вечно забываю поменять вовремя линзы и хожу в них по месяцу-два. Единственный минус в линзах так это то, что нужно научиться их надевать-снимать. У меня это занимает несколько секунд. А по началу по 20 минут маялась, чуть ли не выбивая себе когтями глаза))))Вам не понять мучений очкариков. Когда запотевает эта хуйня, когда лег, а уже после хочешь снять очки не вставая, а потом замираешь в ужасе от хруста. Или там разгорается страсть, а эту хрень надо снимать и положить не на кровать чтобы избежать этого самого зловещего хруста. Или цепляешь бабе волосы очками. Или когда руки в магнезии или каком-нибудь говне, а очки надо поправлять. Или вот сейчас маску носишь - они и потеют и цепляются дужки. И до хуя чего ещё.
мне очень понять) у меня -7,5) без линз фокусирую взгляд на расстрянии 5-7см от носа) очки не ношу, мне ппц неудобно. Что я делаю: покупаю двухнедельные линзы, надеваю, хожу 2 недели не снимая, потом снимаю на ночь, капаю капли, утром опять надеваю. Такой финт ушами делаю уже 16 лет. Настолько удобно, что я вечно забываю поменять вовремя линзы и хожу в них по месяцу-два. Единственный минус в линзах так это то, что нужно научиться их надевать-снимать. У меня это занимает несколько секунд. А по началу по 20 минут маялась, чуть ли не выбивая себе когтями глаза))))
Так операция это та же самая линза тока выточенная из твоей роговицы.зря) это такой кайф быть зрячей 24/7) как вспоминаю очки, так передергивает) ну либо оперейшн) я б сделала, но реально как-то влом) и так все вижу без напрягов)
Как тебе Америка, кстати?
Охуенна. 100 баксов на рыло с банкомата в месяц на учащегося, фастфудный обед в школе 2-3 бакса, комплексный обед в тако белл или wendy's 3-5 баксов, на велике от дома до магазинов, фастфудов, кинотеатра, ляпота ) Люди добродушные, простые, улыбчивые и приветливые. Девушки в реале в основном некрасивые или обычные, но если красивые, то топчик, прям топ топов. Про обустройство и возможность заработков ничего не скажу, жил в доме у тамошней мамы ) Разок заработал 50 баксов (тогда (97-98гг) неплохие деньги) очистив от мусора пруд во дворе дома ) Дом был на берегу реки.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых