Какой был там рекорд?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 августа 2015 - 11:59

кстати, как ты считаешь глубокие приседы ведут к травмам колена? просто я разные мнения слышал.
не знаю. честно. мнения спорные.
Я за всю свою тренировочную жизнь всегда приседал с полным просаживанием. Никогда колени не беспокоили. Вообще нагрузку в коленях не ощущал.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:01

Пожалуйста не надо чатиться, сыпаться предположениями
Предположения у тебя - про линейное накопление воды, набор тобой 22 кг за 2 месяца... Ни к практике ни к физиологии это отношения не имеет.
А так присед когда таз не выше коленей зачетный по любому
Таз - он большой.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:02

Нет, это ты нихуя не понял, но это и не мудрено.
Кроме мыслей о мужских хуях, в твоей петушиной головенке больше ничего не помещается)
Оставайся, так и быть, будешь тут жить в петушином кутке. Выделим тебе банку побольше
У Рихада можно взять банку для сгущенки
Будут тебя иногда кормить, чтобы совсем не помер.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 августа 2015 - 12:03)
Отправлено 07 августа 2015 - 12:03

Нет, это ты нихуя не понял, но это и не мудрено.
Кроме мыслей о мужских хуях, в твоей петушиной головенке больше ничего не помещается)
Оставайся, так и быть, будешь тут жить в петушином кутке.
Будут тебя иногда кормить, чтобы совсем не помер.
я просто тащусь с этого гения коммуникации и делового общения
Отправлено 07 августа 2015 - 12:07

Я знал, что тебе понравится.
Какое деловое общение может быть с петухом, озабоченным мужскими хуями,ты о чем?
Банки тебе что ли оптом продавать?
Остуди баттхерт для начала и вечерком заходи. Сейчас ты что-то плывешь в какой-то полный неадекват.
Пережерщик то кстати сюда тихо и мирно пришел, а мы его хуями обложили сходу..
Да, сразу показали себя как отборное колхозно быдло. Впрочем я уже это выше отмечал.
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 12:08)
Отправлено 07 августа 2015 - 12:08

Присед 100x2
Наклонный жим лежа 70x2
Сгибание ног, плиток 12x5p
Подтягивания до подбородка ВЕС+25x4
Отжимания на брусьях ВЕС+37.5x2+1N
Тяга гантели в наклоне 43.5x5
Становая тяга 137x5
ПШНБ 35x5
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x30
Жим штанги стоя 52x1
Гиперэкстензии с гантелями 85x4p
Жим в Смите сидя 57x1.5, 40+65,67,70,72,75x1N
Махи в наклоне на задние дельты 20x5p
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x0+5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 16x5p
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад - 58.1->57.9кг, талия 63.5->62.8см. Присед тяжелый второй повтор, стольник пока оставим и будем работать на 5 раз. В жиме наклонном тяжелый тоже второй, мио-репсы не делал. В подтягах плюс по КПШ, в брусьях плюс по весу. Становую наконец выбыдлил, тяжело, как и ожидал частота среда 7ПМ+пятница 5ПМ благотворно сказалась, чем понедельник 9ПМ + пятница 0ПМ

Сообщение изменено: rihad (07 августа 2015 - 12:15)
Отправлено 07 августа 2015 - 12:11

Хватит чатиться. Муть у вас в голове я разруливать не буду. Я вообще на эти глупости времени тратить не хочу, что у вас имеет или не имеет отношения к физиологии, в том числе глупую чушь что только вода набирается.Предположения у тебя - про линейное накопление воды, набор тобой 22 кг за 2 месяца... Ни к практике ни к физиологии это отношения не имеет.
Таз - он большой.
Я физиологию не обсуждаю, а описываю как пережор в данном случае функционирует. Есть противоположное личное мнение - очень хорошо, высказали, его тоже более не обсуждаю.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:11

Пережорщик, да не обращай внимания на этих быдл. Их даже топикстартер в игнор отправил, читать не возможно: один матер, баттхерт и зависть к мобеседнику. Че думаешь, они такие успешные в реал лайфе? Хуй там! У них проблемы похлеще, чем у новичков на вашем форуме, просто они еще и стесняются кому-то о них поведать. И гнобят тех, кто решился и спросил. На пикап форуме ребята не зассали и спросили, многим даже помогло, а здесь тупо закомплексованные задроты сидят, которые в качалку-то пошли в свое время, чтобы их девочки в классе не били. А теперь выебываются.
Да понимаю.
Градус необоснованной агрессии и неадеквата тут просто зашкаливает для непривыкшего человека.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:17

в том числе глупую чушь что только вода набирается.
Где я написал, что только вода набирается? Набирается в основном вода и еда в системе на рефидах. Потом она быстро и спускается.
Ну и ты не ответил, почему твой Кимо такой гладкий при 5% жира, если вода - вся в мышцах.
ЗЫ, кстати, в этот раз именно ты начал обращаться ко мне с выступлением про набор больше 5 кг за 2 месяца.
Сообщение изменено: aid (07 августа 2015 - 12:19)
Отправлено 07 августа 2015 - 12:20

если ты понимаешь, то выкладывай все знания по пикапу здесь, бесплатно, так сказать.
А зачем? Никому же тут не нужно. Сразу же сказали прямым текстом, что тут у людей с женщинами проблем не было и нет. Тема успешных мужчин так скажем. Это уже потом рогатый нарисовался и казанова после поллитра коньяка.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:21

Пережорщик, да не обращай внимания на этих быдл. Их даже топикстартер в игнор отправил, читать не возможно: один матер, баттхерт и зависть к мобеседнику. Че думаешь, они такие успешные в реал лайфе? Хуй там! У них проблемы похлеще, чем у новичков на вашем форуме, просто они еще и стесняются кому-то о них поведать. И гнобят тех, кто решился и спросил. На пикап форуме ребята не зассали и спросили, многим даже помогло, а здесь тупо закомплексованные задроты сидят, которые в качалку-то пошли в свое время, чтобы их девочки в классе не били. А теперь выебываются.
А теперь догадайся - стебётся или нет
Отправлено 07 августа 2015 - 12:22

Без учета веса тела:
145*0.8004==116.058
137.5*0.8816==121.22
с учетом 2/3 веса тела:
(145+64.5/3*2)*0.8004==150.4752
(137.5+57.9/3*2)*0.8816==155.24976
Отправлено 07 августа 2015 - 12:24

А теперь догадайся - стебётся или нет
А какая разница? Суть то прям в десяточку.
читать не возможно: один матер, баттхерт и зависть к мобеседнику. Че думаешь, они такие успешные в реал лайфе? Хуй там! У них проблемы похлеще, чем у новичков на вашем форуме, просто они еще и стесняются кому-то о них поведать.
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 12:25)
Отправлено 07 августа 2015 - 12:24

А зачем? Никому же тут не нужно. Сразу же сказали прямым текстом, что тут у людей с женщинами проблем не было и нет. Тема успешных мужчин так скажем. Это уже потом рогатый нарисовался и казанова после поллитра коньяка.
У людей с женщинами проблем нет, только у тех, кто с ними не живёт и их не ебёт.))))
Ну, да хуле... долбоёбам-пикаперам этого не понять, то ж не на виртуальный силикон дрочить, а реал лайфом надо жить.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:25

Это просто чушное мнение. Все сходит на дефиците, и гликовода сходит на дефиците. Не будет дефицита - НЕ БУДЕТ сходить.Где я написал, что только вода набирается? Набирается в основном вода и еда в системе на рефидах. Потом она быстро и спускается.
На выбор:Ну и ты не ответил, почему твой Кимо такой гладкий при 5% жира, если вода - вся в мышцах.
google.com
местные эксперды
чат.
Так на всякий случай отметил что такой набор не имел отношения к "естественным темпам роста", а имеет прямое отношение к выбранному профициту. Забудьте, зря начал, мне это не нужно.ЗЫ, кстати, в этот раз именно ты начал обращаться ко мне с выступлением про набор больше 5 кг за 2 месяца.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых