Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 августа 2020 - 06:36

Вам не понять мучений очкариков. Когда запотевает эта хуйня, когда лег, а уже после хочешь снять очки не вставая, а потом замираешь в ужасе от хруста. Или там разгорается страсть, а эту хрень надо снимать и положить не на кровать чтобы избежать этого самого зловещего хруста. Или цепляешь бабе волосы очками. Или когда руки в магнезии или каком-нибудь говне, а очки надо поправлять. Или вот сейчас маску носишь - они и потеют и цепляются дужки. И до хуя чего ещё.Ой бля
Энди охуел
Ты охуел
Все кто охуел идите нах
Отправлено 08 августа 2020 - 06:38

Сообщение изменено: rihad (08 августа 2020 - 06:39)
Отправлено 08 августа 2020 - 06:38

Вам не понять мучений очкариков. Когда запотевает эта хуйня, когда лег, а уже после хочешь снять очки не вставая, а потом замираешь в ужасе от хруста. Или там разгорается страсть, а эту хрень надо снимать и положить не на кровать чтобы избежать этого самого зловещего хруста. Или цепляешь бабе волосы очками. Или когда руки в магнезии или каком-нибудь говне, а очки надо поправлять. Или вот сейчас маску носишь - они и потеют и цепляются дужки. И до хуя чего ещё.
Линзы. Тебе глаза могут разьебать, за твои же деньги. Я против лазера.
Отправлено 08 августа 2020 - 06:40

Отправлено 08 августа 2020 - 06:48

Очки - сплошные плюсы. В первую очередь защита от опасного сближения глаз с посторонними предметами. Столько раз спасали. +146 к интеллигентности. Снял очки и все четверки в десяток превращаются. (Лайфхак)
Да, все думают, что я интеллигент, хотя птушник
Отправлено 08 августа 2020 - 06:51

Ну как. Я постоянно ношу же, глаз привыкает, так что очень мутно, хотя это не особо большой минус. Если не носить долго, то ориентироваться на местности я смогу, без чтения надписей, вывесок и т п.Вообще нихрена не видно без них?
Вроде и с -8 нормально делают люди операции
Отправлено 08 августа 2020 - 06:53

Валера! Мне перед операцией на глаз дали подписать бумагу, что от общей анестезии (наркоза) могу не проснуться или будет анафилактический шок, и что клиника не несет ответственности. Это не говоря о рисках самой операции.
Коррекцию с местным наркозом делают же. Общий если совсем ссыкло
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых