хм..значит я не правильно делал..и ведь получалось ...но все равно не правильно видать..это ж логично. либо становая не получится, либо спина.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 06 марта 2018 - 02:06

а если присед и становая в один день это еще веселей... (не думали что одно упрожнение тяжело а другое легко)голову конечно надо включать..это я согласен..
Особенно весело смотреть на тех, кто сделал становую в день спины, а на следующий день у него ноги и он идёт приседать.. и почему то присед не растёт
Сообщение изменено: sasha1967 (06 марта 2018 - 02:08)
Отправлено 06 марта 2018 - 02:09

Откройте биомеханику движения становой тяги. От приседа не много отличий. Так чего же вы не приседает в день спины?
Мне не надо биомеханику открывать, я ее в вузе изучал. Я странный, я приседаю в день ног, тяну в день спины, и жму в день груди. Пиздец, конечно, но, что делать)
Отправлено 06 марта 2018 - 02:22

Ну они ребята сильные вроде. И ГОДАМИ рабртают. И даже доживают до пенсии :-)))
А слабые и не пойдут туда изначально работать, а если и пойдут, быстро отвалятся, а кто не отвалился из них можно было бы и Олимпийских чемпионов делать. Да и кто сказал,что у них к пенсии мало болячек?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)