это мот какой пробный кадр с монтажного стола. Будем надеятсяDeniZ
Мне кажется это неофициальный трейлер....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 20 сентября 2009 - 04:20
Отправлено 21 сентября 2009 - 09:08
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:14
Фильм смотрится с интересом. Конечно, по сравнению с детищем Вачовски он кажется довольно архаическим. Но посмотреть все таки стоит. Хотя бы ради того, чтобы узнать откуда у "Матрицы" растут ноги.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (21 сентября 2009 - 10:15)
Отправлено 21 сентября 2009 - 03:19
Отправлено 21 сентября 2009 - 04:31
Посмотрел Апокалипсис сегодня в новой режиссерской версии
Это мой любимый фильм. Смотрел его раз 10 точно. Кополла проявил вершину режиссерского мастерства при создании этого фильма. Поражает сама атмосфера - на фоне свисающих с пальм вертолетов, обожженой напалмом земли происходят человеческие безумия, которые, как нельзя кстати, озвучены песней The Doors "The End" - очеь символично. Мартин Шин просто красавец - сыграл отлично, правда лечиться пришлось после съемок - нервы начали сдавать. Сцена с вертолетами под "Полет Валькирий" просто супер, считается одной из лучших сцен в истории кинематографа
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:34
Отправлено 23 сентября 2009 - 02:16
Режиссер для “Хэллоуин 3D” найден, и это ни кто иной как Патрик Люсье, а совсем не Стив Майнер, которого ранее прочили в режиссеры “Хэллоуина 3D”. Информацию о назначении Патрика Люсье уже подтвердили официально. Люсье отлично зарекомендовал себя фильмом “Мой кровавый Валентин 3D”, вышедшим недавно, доказав, что знает толк как в слэшерах так и в 3D, в добавок умеет деражать себя в рамках жанра и не экспериментировать больше чем нужно. Римейк “Валентина” получился отличным, почему бы теперь не закрепить успех третьим “Хэллоуином”. Dimension Films, ответственная за производство картины, считает выбор Люсье в качестве режиссера, очень удачным.
Отправлено 23 сентября 2009 - 02:20
Смотрел фильм Алекса Пройаса "Темный город". Этот фильм является родоначальником "Матрицы". Многие декорации этой картины, включая крыши, здания и другие натуры, использовались при съемке фильма "The Matrix", 1999 года.
Фильм смотрится с интересом. Конечно, по сравнению с детищем Вачовски он кажется довольно архаическим. Но посмотреть все таки стоит. Хотя бы ради того, чтобы узнать откуда у "Матрицы" растут ноги.
Это один из самых нудных фильмов за всю историю кинематографа,ИМХО
Отправлено 23 сентября 2009 - 02:56
+100посмотрел Район № 9, отличный фильм, акшен, юмор, драма без типичного пафоса.
ПЛАЧЬ ИНОПЛАНЕТЯНИНА
А в жизни хорошего мало
От радости до радости
проходит вечность
И я устремляю устало
Отчаянный взгляд в неба
даль в бесконечность
Заебала Земля и земляне
Тоска в звездолёте сидеть
Спиздили падлы с него
все детали
И никак теперь не улететь
Отправлено 23 сентября 2009 - 03:00
Отправлено 23 сентября 2009 - 05:34
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:35
Дело не в том, нудный он или нет. А в том, что этот фильм стал этапным в развитии синематографаЭто один из самых нудных фильмов за всю историю кинематографа,ИМХО
Хотя согласится могу... Но я в последнее время смотрю на фильм как критик. Та же "Матрица", особенно продолжение, тоже вроде фильм средний, но в свое время это был прорыв. Или фильмы Альфреда Хичкока.... Маэстро триллеров, а смотрятся его фильмы не очень. Местами скучновато и не страшно. Но сколько у Хичкока было последователей.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (24 сентября 2009 - 09:39)
Отправлено 24 сентября 2009 - 01:30
По напряженности и сюжету смахивает на недавнюю фильму "Заложница", только в "Гневе" концовка более трагичная..
Рекомендую, тем кто не смотрел..
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:26
вот теб ссылка на сайт. Давно видел трейлер в сети. чето не особо если честно.toshiba
ЛЕГИОН
Вот это, надеюсь ,будет круто.
http://www.legionmovie.com/
Сообщение изменено: DeniZ (24 сентября 2009 - 09:26)
Отправлено 25 сентября 2009 - 02:43
"Город бога" посмотри - если "Гнев" зацепил, то должно понравиться. Вроде разные совсем, но что-то в них есть общее.Посмотрел фильм "Гнев"
Пересматривал недавно старье - "Full metal jacket", "Black hawk down", "Deer Hunter", "Apokalypse now". Блестящие картины. Еще "The hunted" - из штатовских поделок наиболее приближен к реальности. Новья после них не хочется. А еще отковырял "Кризис среднего возраста" И.Сукачева. Поностальгировал
Отправлено 25 сентября 2009 - 06:35
Режиссер Дэвид Кроненберг снимет римейк фильма “Муха/The Fly” режиссера Дэвида Кроненберга. Не спешите нас поправлять, никакой опечатки нет, просто студия Fox, решившая реанимировать старый культовый ужастик, подыскивая подходящего режиссера, первым делом обратилась к Кроненбергу, а он взял и согласился. Интересно, что сможет противопоставить Кроненберг-2010, Кроненбергу-1986. Сегодня, имея под рукой мощные технологии и приличный бюджет, может получиться очень неплохо. Интересно, кто заменит Джефа Голдблюма и Джину Дэвис, исполнивших главные роли в старом фильме.
Отправлено 25 сентября 2009 - 07:03
Короткометражка,но всё-таки синематограф
http://www.youtube.c..._embedded#t=555
Из интервью автора:
Как Вам вообще такая идея в голову взбрела?
Когда-то давно слышал историю (возможно, это была старючая Twilight Zone) о рабочих-строителях, которые существовали еще до нас, и построили для наших утех эту реальность. Мне всегда нравилась эта история, и у меня была сырая задумка еще со времен ролика "405". Но оформилась она окончательно, когда я внедрил туда идею о женщине. Потом, я помногу раз переигрывал детали, но знал, что это слишком амбициозный проект, чтобы взяться за него одному. И вот однажды, работая в CafeFX над Городом грехов (Sin City), я осознал, что моя идея может воплотиться в реальность. Вот так сидел я, делал работу (используя 2D и 3D инструменты в сочетании с материалом на зеленом фоне) для других и подумал: "А почему бы не сделать то же самое но для своего проекта?".
Сколько же Вы времени вбухали на создание этого проекта?
На планирование и подготовительные работы ушло около месяца. Непосредственно съемка заняла ОДИН ну очень длинный шестнадцатичасовый день. Поскольку день - это все что я имел, то мы отсняли все одним махом и помчались дальше. А вот постпродакшн этого материала занял 2 года. Правда, был такой период, когда проект просто пылился на компе около 4-5 месяцев, пока я работал над другими проектами, за деньги. Когда проект был завершен, я посылал его на разнообразные фестивали. Где-то год он там крутился. Ну и в конце, я выложил его в инет... лежал он там 4 месяца вообще незамеченным. Но вот в последнее время посетители "поперли", что дало немножко средств.
Что можете рассказать о процессе создания ролика World Builder?
Один из съемочных павильонов в моем городе (Канзас) был покрашен в зеленый цвет для нужд рекламы. Мне сказали, что я могу его использовать, но только один месяц, потом он будет перекрашен для другого проекта. Вот так у меня появилась возможность отснять подготовительный материал. Чтобы удостовериться, что я смогу отснять весь материал в один день, мне даже удалось почти полностью сделать аниматик. C этого аниматика я распечатал ключевые кадры и сделал что-то подобное прогрессу готовности, чтобы отмечать на каком этапе находится на данный момент съемка. Это была реально быстрая съемка. Мне очень сильно помогал мой брат, он набрал команду из лучших специалистов в городе. Съемка без него не состоялась бы. После нее, я где-то неделю потратил на грубое редактирование материала, а потом где-то на месяц все забросил. С этого момента я работал над проектом, только когда получалось выкроить время. Строил строения, работал над дизайном нуль-мира. Моделировал, ставил свет, занимался композитингом и звуковым сопровождением. Но очень часто, меня прерывала другая работа и мне приходилось оставлять проект на месяцы. С несколькими строениями мне помогали два художника, а еще у меня был один композер.
Какими программками пользовались при создании "Строителя мира"?
Снят он был на Varicam в HD, а редактировался в Premiere. Вся 3D-обстановка была выполнена, также как и предварительная визуализация, в Lightwave. Этот проект начался где-то 4 года назад, а выставить и визуализировать такое освещение ТОГДА было и дороже, и трудозатратней. Я бы многое отдал, чтобы работать ТОГДА с инструментами, которые есть СЕЙЧАС. Ролик бы выглядел в два раза реалистичнее и, возможно, в два раза быстрее был бы сделан. Весь композитинг проводился в Digital Fusion. Сцены на зеленом фоне давались очень нелегко из-за HD-контента. Но после грубой обработки всех кадров у меня опять случился перерыв - я получил работу на 3 недели, опять в CafeFX, работал над King Kong'ом и разучил там несколько потрясных техник кеинга. После возвращения к проекту, я переделал все кадры, основываясь на новом опыте, что не замедлило сказаться на результате.
Что было толчком для привлечения женщины в историю?
Я думаю это связано с услышанной истории о Тадж Махал (Тадж Махал, кстати, было рабочим названием пока мы работали над видео). Это был просто памятник для любимой женщины, которая умерла и это как раз то, о чем подумывал и я. Она добавляет эмоциональное "почему" в историю.
Почему главный персонаж прячется от женщины?
Он создает толи мечту, толи воспоминания для нее, в надежде, что это ее разбудит. Фото, которые он пересматривает вначале - это остатки той насыщенной жизни, которой они наслаждались. И каждый раз он, вдохновляясь ими, создает новый мир для нее. Но если бы она увидела его в цифровой форме (в оригинале он должен был выглядеть монотонным или как голограмма в Звездных Войнах) это повлекло бы за собой разрушение эмоций и настроения, которые он надеялся взволновать в ней, и сбило бы ее с толку.
Сообщение изменено: Химический Али (25 сентября 2009 - 07:07)
Отправлено 25 сентября 2009 - 08:59
напомнил Самоволку (или как там его еще по-всякому называли) с Вандаммом. порадовало, что афроамериканский уголовный элемент знает, кто такой Чингис-хан и влет цитирует его.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх