Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Я никогда не шел по указанному нам хозяевавми мира сего дороге

Валерий, в этом аспекте, фраза "все когда-то было и будет" - применима ли вообще каким-нибудь образом к вам?
Конечно не утрируя до таких мелочей, как еда ложкой и питье кружкой, тут-то как все, я понимаю.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Zaratustra

так считают те. кто и Ницше-то толком не читали.
Фашики взяли на вооружение труды не Фридриха Ницше, а его сумасшедшей сестрёнки Фёрстер. которая перекроила Фридриха до неузнаваемости.
Сам Ницше писал что с Русскими надо дружить, потому что за ними как за нацией будущее.

Может быть и так, я спорить не буду... Но, допустим, в литературе я нигде не встречал в качестве фигуранта трансформации философии Ницше сестренку Фёрстер... И из преподов никто не упоминал...
Я бы мог попросить ссылку на авторитетный источник, но не буду этого делать...
Вывести нацизм можно из мифа о сверхчеловеке... Вот, цитатку нашел: «мы люди будущего, мы имморалисты и антихристиане, первая нация тех, кто станет белокурой бестией».

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

первая нация тех, кто станет белокурой бестией».

ты уверен что это из оригинала?
у меня 6 томов издательства поппури - такие в красной обложке и с картинами дали на обложке там и биография есть и история написания

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Из первого издания на русском языке....в оригинале конечно по другому звучит, но с тем же смыслом.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Zaratustra

у меня 6 томов издательства поппури - такие в красной обложке и с картинами дали на обложке там и биография есть и история написания

Скажу так - это из лекционного материала и отмечено в нем, как цитата... Я не проверял на оригинальность...
В тех изданиях, о которых ты говоришь, есть упоминание сестры? Если реально есть, то не мог бы ты дать информацию об источнике: год издания, издатель и т.д. Я поищу посмотрю для себя ради интереса (можно в личку)...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yurchak

Вот, цитатку нашел: «мы люди будущего, мы имморалисты и антихристиане, первая нация тех, кто станет белокурой бестией».

Вывести нацизм можно из мифа о сверхчеловеке... Вот, цитатку нашел: «мы люди будущего, мы имморалисты и антихристиане, первая нация тех, кто станет белокурой бестией».

кроме нацизма,эта идеология была у наших комунистических вождей и как бы не хаяли псевдодемократы то время,у нас была СВЕРХДЕРЖАВА-которую уважал и боялся весь мир,а сейчас на нашу растоптанную Страну,плюют все кому не лень
введенная нынче христианство с ее рабскими взглядами,делает человека-послушным,слабым и безвольным,лишая его способности к самостоятельному мышлению,эгоистично думающем только о своем благе в виде бессрочной путевки в рай,я не взял это у Ницше,а как бы прочитал,то о чем я многие годы размышлял и мои мысли совпали с Ницше,,вопросы христианства интересовали меня еще в то время когда все были атеистами,за исключением старушек и бандитов,я никогда не был атеистом и всегда верил в Единого Творца мира сего,которому чужды=поклонения,молитвы,церкви и попы всех мастей
Я не восхваляю комунистов,но их перерождение в демократов-ужасающее лицемерие,я практически никогда не пишу и не лезу на форуме в темы о политике,хотя многое мог бы и рассказать\ но тделать этого естественно не буду,с 1996 по 1999 год я явылялся Помошником Депутата Гос Думы-Корниенко,от фракции ЛДПР,НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛСЯ И ОБЩАЛСЯ С Жириновским и могу сказать,что это очень умный и интересный человек ,а его экранный образ совершенно не вяжется с его реальным образом
Насчет Ницше-если его творчество и мысли мне близки,так мне наплевать-кто о нем что думает,я останусь при своем мнении
дискутировать по поводу христианства я не буду,так как это уже было не раз в моей теме-это мои взгляды и я их никому не навязываю-каждый идет своим путем,главное,чтобы этот путь был действительно СВОЙ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 июня 2010 - 04:54)

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Внимание, вопрос: в чем проявляется ваша бунтарская жизненная позиция? Что вы делаете не так, как нелюбимое вами большинство?

Валерий, Вы наверное пропустили вопрос. Мне тоже ответ интересен...если можно.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий

введенная нынче христианство с ее рабскими взглядами,делает человека-послушным,слабым и безвольным,лишая его способности к самостоятельному мышлению

Валер, не кажется ли тебе, что христианство (в частности) никого никаким не делает? Человек сам себя делает... А христианство (в частности) лишь предлагает ему быть каким-либо... Но выбирает, все-таки, сам человек...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Pernatka
что не понятно?
нелюбимое большинство мученически мучается в моногамных браках
а Валерий свободен от подобных условностей

Сообщение изменено: Есаул (24 июня 2010 - 04:59)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Pernatka

Внимание, вопрос: в чем проявляется ваша бунтарская жизненная позиция? Что вы делаете не так, как нелюбимое вами большинство?

Валерий, Вы наверное пропустили вопрос. Мне тоже ответ интересен...если можно.

ну во первых
мои взгляды на религию
и то,что отделяет культуристов от БОЛЬШИНСТВА людей\перечислять долго\
в свое время например в 1980 году,когда я начал пробивать и развивать культуризм в своем городе,многие и не только чиновники,смотрели на меня действительно как на фрика=типа-как ты посмел и в мыслях такое носить-развивать враждебный нам вид спорта-нацеленный на самолюбование,эгоцентризм итд,но я уперся в эту неприступную-чиновничью стену и со своими немногочисленными единомышленниками выиграл эту схватку,конечно читая это многие ничего не поймут-всего того маразма и ханжества социалистической системы,хотя и были в то время и очень положительные моменты,которые попросту стерты и преданны забвению нашими политиками и историками

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

что не понятно?
а Валерий свободен от подобных условностей

Нет..это не ответ Валерия! Валерий, когда его обвиняют во всяких всякостях, постоянно ссылается на то, что есть какие-то другие, которые тоже так делают (синтол, масло, девушки и пр.), а мне что же, чем я хуже...
Именно поэтому очень интересно в чем бунтарство и ходьба против течения заключается?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий

ну во первых
мои взгляды на религию

Не угадал...
Во-первых, твои взгляды принципиально ничего нового не имеют и не несут (если я ошибаюсь, озвучь свою новизну)... Но вот кем был, на твой взгляд, Иисус Христос?

и то,что отделяет культуристов от БОЛЬШИНСТВА людей\перечислять долго\

Ну пару-тройку примеров-то можно? Хотя вот, например, обычный гражданин тоже скажет, что есть очень много вещей и явлений, отделяющих его от большинства людей... А вообще, здесь тема не раскрыта, т.к. говоря "большинства людей" также может подразумеваться "качков"... Ибо качок-это человек, человек-один из большинства людей, а сл-но качок-один из большинства людей...

в свое время например в 1980 году,когда я начал пробивать и развивать культуризм в своем городе,многие и не только чиновники,смотрели на меня действительно как на фрика=типа-как ты посмел и в мыслях такое носить-развивать враждебный нам вид спорта-нацеленный на самолюбование,эгоцентризм итд,но я уперся в эту неприступную-чиновничью стену и со своими немногочисленными единомышленниками выиграл эту схватку,конечно читая это многие ничего не поймут-всего того маразма и ханжества социалистической системы,хотя и были в то время и очень положительные моменты,которые попросту стерты и преданны забвению нашими политиками и историками

Все проще... Рассказ говорит о силе воли, упорстве и преданности делу... Но этими качествами обладают также и обычные люди... Они, получается, тоже против течения плывут (не плывя против течения)?

Где логика, последовательность и ответ на поставленный вопрос? Тема бунта и плавания не раскрыта...

Сообщение изменено: Yurchak (24 июня 2010 - 05:23)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Но выбирает, все-таки, сам человек...

Ну вот у детей, к примеру, никто не спрашивает, хотят они быть христианами или нет, крестят и всё.

Yurchak
МОжет твои и Валерины образы бунтаря и "плавца" отличаются друг от друга? В этом кроется множество проблем, так как люди не могут нормально общатся из-за размытости образов.

Сообщение изменено: Izverg (24 июня 2010 - 05:44)

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

МОжет твои и Валерины образы бунтаря и "плавца" отличаются друг от друга?

Ну тогда давайте определимся, какой смысл они вкладывают в эти понятия.

Yurchak
Локтионов Валерий
Что скажете? Что для вас означает бунтарство?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Прочитал конец темы...блин опять Фельд во всем виноват...Как то неэтично поэтично получается.Валера!!!Типа что..Фельду можно а мне нет....так шоли??Все возрастные колебания и движения в ту или иную сторону довольно интересны.Какой мужчина откажется от молодого и красивого женского тела...хотя есть и те кто откажется...это особи пидарастического склонения...но и те наврядли откажутся от молодого тела ну своего направления...Валеру непонимают как так можна с такими молодыми крутить физкультурно сексуальные романы.Да можно,если все идет нормально...Вот если бы Валера взял бы старше себя лет на тридцать..и сказал что вы всего не понимаете..это такой прекрасный человек...хоть и одной ногой в могиле...она такая умная...ОНА БУДЕННОГО ВИДЕЛА!!!Я представляю что бы тут было бы...Как тебе не стыдно..она тебе в матери годится!!!Уважай старость...гы....У Грина в Алых парусах заканчивается все просто...ОНИ ЖИЛИ ДОЛГО СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ...Только это не грозит афтору топика//ТАНЦУЙ ПОКА ВСЕ СТОИТ..МАЛЬЧИК//...но опять можно привести научно сексуально обусловленные романы ..Киркоров и Пугачева...Галкин и Пугачева...Бабкина и ее пацаненок....Любви все возрасты покорны...
...Валера возьмет да издаст книгу....или целую трилогию....Секс после 50-разврат или ошибка....Секс в большом городе-Ростов не ДЕРЕВНЯ!!!!....Не растанусь я девченкой -буду вечно молодым...
Будут покупатся нарасхват....и в конце книги курсы многоповторных приседании...
Мао Дзедун своль до старости лохматил малолеток ..и что Умер в преклонном возрасте счастливый и натраханный...Только история умалчивает приседал он многоповторно или отжимался...Или жрал пиявок лягушек или змеюк для поддержания потенции...Шейхи там всякие держали гаремы..У Саламона тоже там под три сотни было кобылок в стаде...Вот это мужик был....вот это разврат...береш десяток на ночь....и спишь всю ночь...а онри тусуются рядом под щербет с водярой...Но опять в истории не указано что Саламон занимался бодибилдингом и приседал утрецом полсе зеленого чайка раз двести пятьдесят....Это все генетика ебть..сто пудова...Дать если Саламону еще и сустикак колоть по грамму в неделю в то время...Гарем разросся до 1000 особей....а там минимум 3000 детей....и 9000 внуков....Оййййййййй.....Вот это был олигарах все олигархом олигарх...Да и развод был сокращен до трех слов..не люблю..не люблю..не люблю....а ваще я думаю он там не заморачивался...Сабелькой по головушки и писец...место вакантно....
Так наш Валерии ваще ангел и примерный член общества....
....Любовь это называется....наверное...Кто то может сказать лебединая песня...наврядли.Лебеди до такого возраста не доживают,ноги слабые.
так что радоватся надо за Валерона....у него все в переди...пеленки...подгузники....работа в три смены что бы прокормить детей...теща тут же младше его с тестем....Вы прикиньте не они его будут учить жизни....а он их!!!Да.....и заметет во все виноват Фельд....да я рядом с тобой Валерон просто жалкии не удачник....но чес слова..буду брать пример и тянутся к молодым...и если считать то моя невеста потенциальная еще школу не окончила ..надо будет по школам побродить....а вдруг....
......а если все серьезно...то СОВЕТ ВАМ ...ДА МНОГОПОВТОРНЫЕ.....эти как его....оргазмы..во!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yurchak я нигде в своих постах не говорил о своей уникальности и бунтарстве,это за меня придумали некоторые форумчане,или не так поняли мною написанное

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд Серега,у нас с тобой мнения сходятся-все честно,откровенно и без лицемерия,я считаю,что лучше быть как мы-старыми кобелями,чем педиками,ханжами,праведниками и лицемерами.Как говаривал Христос-Бойтесь тех,кто надевают на себя белые одежды

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Izverg

Ну вот у детей, к примеру, никто не спрашивает, хотят они быть христианами или нет, крестят и всё.

Есть маленькое что: крещеный не значит христианин (верующий)... И не крещеный не значит атеист...
Не знаю, в тему ли, но ходящий в тренажерный зал еще не значит качок...

Yurchak
МОжет твои и Валерины образы бунтаря и "плавца" отличаются друг от друга? В этом кроется множество проблем, так как люди не могут нормально общатся из-за размытости образов.

Yurchak
Локтионов Валерий
Что скажете? Что для вас означает бунтарство?

Давайте определимся...
В общих чертах - бунтарство и плавание отнесем к миру идеальному, т.е. внутреннему миру человека, проецируемому на поступки, решения, действия и т.д. Т.е. прилюдно пописать (и все в этом духе) - это не бунтарство и не плавание...

Теперь разведем два понятия: бунтарство - здесь предлагаю обратиться к понятию "бунт" Альбера Камю и раскроем его через абсурд окружающего мира... Т.е., не вдаваясь в подробности, называть вещи своими именами при сдернутых масках будучи самим собой со всеми достоинствами и недостатками с одной стороны, и с другой существование индивида в неких условных рамках и под управлением кого-либо (элемент социума), подчиняясь ему до определенного момента пока человек не доходит до границы в своем подчинении (своих действиях) которую он переступить не может (не хочет, не в силах)...

Теперь плавание - не принимать сложившиеся устои, правила и т.д., а вместо них сформулировать свои и построить на них свое Бытие... Хотя и здесь в большей степени присутствуют элементы бунта...

Есть момент: протест, плавание, бунт ради самоих себя не есть таковое...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельд
Все не осилил, но суть уловил... Ответь мне на один вопрос: ты рассказываешь в инете или реале о своих сексуальных победах, повторяя по нескольку раз о каждой?

Сообщение изменено: Yurchak (24 июня 2010 - 06:56)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий

Yurchak я нигде в своих постах не говорил о своей уникальности и бунтарстве,это за меня придумали некоторые форумчане,или не так поняли мною написанное

Валер, к понятию бунта в твоей теме я обратился (если не я, а кто-то другой - прошу прощения)... Ты постоянно твердишь, что ты плывешь против течения и поступаешь не как большинство... В плавании присутствуют элементы бунта - вот и ввелось сие понятие...

Если не хочешь отвечать - не отвечай... Я пойму...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Yurchak
Чес слова..рассказал бы.. under_table.gif ЭТО ЖЕ ТЕМА ФОТО ФОРУМЧАН ...и их жизни!!!!Но делится пока не чем..все ровно и спокойно в моем болоте.....Локтионов Валерий
Гы...Валера..ты это...это ты старый кобель.. under_table.gif а я ..типа стареющии shocking.gif

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Фельд
under_table.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельд
Ну вот блин... Взял и все опошлил...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Есаул
Это все потому, что они ханжи и праведники...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
koelner

Цитата(Есаул @ 24.6.2010, 15:59)

Есаул
Это все потому, что они ханжи и праведники...

Заметь,это не я сказал,Есаул как и некоторые из форумчан=вырывают куски моего текста и присваивают свои фразы=мне,где интересно они увидели,что я против брака confused_1.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Чето вспомнились слова одного знакомого ( может уже были и я просто повторяюсь)

- Никогда не буду старым... буду вечно с молодой

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Валера.
Карлоса ,мало прочитать.
Кастанеда,руководство к действию.
Я с единомышленниками (Егорка , Фёдор)
Руководство к действию приняли сразу.
(ЛСД,грунт,дороги)
Сталкинг - хуйня.
Пиздобродящему ,понятия засрать ,не вопрос
(Ты здесь поднаторел)
Мы с пацанами ( 1 золото за школу(4 языков),второй серебро (5 языков), и я с краю стоял)
начали активно двигать "точку сборки"(мы все в Японии встретились,
и мои слова под сомнение только идиот поставит)
ЛСД,грибы,Кастанеда
Федор ,первый пропал,твердил что Сильвио Мануэль,не видящий ,а смотрящий из ПНД.
Егорка во сне вещь приволок ,называл её толи "Июююяяяяя" или "Июияяя"
не помню.(как ей пользоваться???)
Но Я отвечаю с доном Хуаном стрелканулся лично.
Не помню где ,Гвадалахаре или Эль Пасо в промежуточном порту.
Он ждал меня и я был поражён его рассказом.
С ЖФ залупы всякой много залетает,но тот который с большими икрами ,
самый адекватный оказался .
Но время шло и "большеикрый" больше уходил в стан "мелких терранов"(ругал других) и наотрез отказался стереть "личную историю" (продолжал постить фото 100 летней давности)
и вообще был
зол что "большеикрый"
1.Прочитал книгу его ученика
2.называл себя "читавшим" эти книги и обосравшим суть

Миниатюры

• 24062010458.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Фельд
это все хорошо ты расписал
а только кто-нибудь спросил у Валеры, было ли у него это

пеленки...подгузники....работа в три смены что бы прокормить детей

?
подозреваю, что нет

нет, Валера конешно может поведать о вырубании креста и с последующей его транспортировкой к месту погребения за полчаса до оного
но надож различать сказки... и расказки
вот Валеру как-то спрашивали, помогает ли он Арнольду
Только вы поинтересуйтесь вначале, что по-Валерию означает "помогать"
рассказывать сыну, что надо приседать по жизни,
или же, как это водится у цивилизованного человека, до совершеннолетия полностью обеспечивать брошенных ребенка с супругой?
поэтому аналогия с гаремом некорректна
в гареме у "бывших" неудовлетворенность если и была,
то не бытовая, а половая
короче, за свои слабости надо уметь расплачиваться
умеешь? расслабляйся на здоровье

я ж собсно понимаю, что Валера - позитивист, это хорошо
но как с ответственностью?

Эрнесто попал в цепкие лапы далайламы, не иначе! fear.gif
полундра!

Сообщение изменено: Есаул (24 июня 2010 - 09:44)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ernesto
это что было....эй!!!!

Brabus

Brabus

Berendei