Yurchak
Вот, цитатку нашел: «мы люди будущего, мы имморалисты и антихристиане, первая нация тех, кто станет белокурой бестией».
Вывести нацизм можно из мифа о сверхчеловеке... Вот, цитатку нашел: «мы люди будущего, мы имморалисты и антихристиане, первая нация тех, кто станет белокурой бестией».
кроме нацизма,эта идеология была у наших комунистических вождей и как бы не хаяли псевдодемократы то время,у нас была СВЕРХДЕРЖАВА-которую уважал и боялся весь мир,а сейчас на нашу растоптанную Страну,плюют все кому не лень
введенная нынче христианство с ее рабскими взглядами,делает человека-послушным,слабым и безвольным,лишая его способности к самостоятельному мышлению,эгоистично думающем только о своем благе в виде бессрочной путевки в рай,я не взял это у Ницше,а как бы прочитал,то о чем я многие годы размышлял и мои мысли совпали с Ницше,,вопросы христианства интересовали меня еще в то время когда все были атеистами,за исключением старушек и бандитов,я никогда не был атеистом и всегда верил в Единого Творца мира сего,которому чужды=поклонения,молитвы,церкви и попы всех мастей
Я не восхваляю комунистов,но их перерождение в демократов-ужасающее лицемерие,я практически никогда не пишу и не лезу на форуме в темы о политике,хотя многое мог бы и рассказать\ но тделать этого естественно не буду,с 1996 по 1999 год я явылялся Помошником Депутата Гос Думы-Корниенко,от фракции ЛДПР,НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛСЯ И ОБЩАЛСЯ С Жириновским и могу сказать,что это очень умный и интересный человек ,а его экранный образ совершенно не вяжется с его реальным образом
Насчет Ницше-если его творчество и мысли мне близки,так мне наплевать-кто о нем что думает,я останусь при своем мнении
дискутировать по поводу христианства я не буду,так как это уже было не раз в моей теме-это мои взгляды и я их никому не навязываю-каждый идет своим путем,главное,чтобы этот путь был действительно СВОЙ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 июня 2010 - 04:54)