Блин, самых отмороженных осталось совсем немного... я с 6.10.2010 на СМТ... вчера ходил в больницу, часто туда хожу, друг врачом работает, кофе пьем, болтаем, он свой талант мне демонстрирует и связи в других областях... типа, "давай мы тебе УЗИ сделаем... а хочешь рентген всего-всего?" или "сдай-ка анализ крови, плюнь в баночку или пукни в пробирку"... я не отказываюсь, если не больно или противно, а чё?... дык вот за 2 года ни хрена не "отморозилось", только лучше стало... вчера справку для соревнований дали - ЗДОРОВ... сегодня на рентгеновском станке вертели минут 15 во всех плоскостях - здоров... УЗИ месяц назад - почки-печенки-селезенки, простата - как у 18-летнего.Но даже отмороженные рано или поздно спрыгивают с МТС (если раньше не покалечатся)
О каких калеках речь, брателло?... Без особых напрягов в питании (желудок не железный) набрал 12 кг при той же талии, ну, может, сантиметром больше стала, руки на см 5 выросли где-то, жалею что не померил их в октябре 10-го точнее, думаю ~36 - 41, ноги 56 - 61... немного, но твердые, пипец... изменился, нравится.
По екселевским табличкам рассчитываешь прогу на 8 недель и дубасишь, без спешки, не как вы думаете... спокойно и амплитудно... после первого СМТ время на тренировке по другому течет, поэтому со стороны и кажется, что торопишься... веса на каждой трене выверены и прописаны, подгоняют ленивого и не дают расслабляться, следуешь плану и все.
С СМТ слезают когда хотят много и сразу... я рад, что не слез... здоровья прибавил и теперь на этот фундамент можно массу положить, чем собственно и занимаюсь сейчас, занимаясь по три раза в неделю по 3-4 минуты не считая разминки... мечта любого лентяя, наверное, такие трени?
Вход

Наверх