Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Но даже отмороженные рано или поздно спрыгивают с МТС (если раньше не покалечатся)

Блин, самых отмороженных осталось совсем немного... я с 6.10.2010 на СМТ... вчера ходил в больницу, часто туда хожу, друг врачом работает, кофе пьем, болтаем, он свой талант мне демонстрирует и связи в других областях... типа, "давай мы тебе УЗИ сделаем... а хочешь рентген всего-всего?" или "сдай-ка анализ крови, плюнь в баночку или пукни в пробирку"... я не отказываюсь, если не больно или противно, а чё?... дык вот за 2 года ни хрена не "отморозилось", только лучше стало... вчера справку для соревнований дали - ЗДОРОВ... сегодня на рентгеновском станке вертели минут 15 во всех плоскостях - здоров... УЗИ месяц назад - почки-печенки-селезенки, простата - как у 18-летнего.
О каких калеках речь, брателло?... Без особых напрягов в питании (желудок не железный) набрал 12 кг при той же талии, ну, может, сантиметром больше стала, руки на см 5 выросли где-то, жалею что не померил их в октябре 10-го точнее, думаю ~36 - 41, ноги 56 - 61... немного, но твердые, пипец... изменился, нравится.
По екселевским табличкам рассчитываешь прогу на 8 недель и дубасишь, без спешки, не как вы думаете... спокойно и амплитудно... после первого СМТ время на тренировке по другому течет, поэтому со стороны и кажется, что торопишься... веса на каждой трене выверены и прописаны, подгоняют ленивого и не дают расслабляться, следуешь плану и все.
С СМТ слезают когда хотят много и сразу... я рад, что не слез... здоровья прибавил и теперь на этот фундамент можно массу положить, чем собственно и занимаюсь сейчас, занимаясь по три раза в неделю по 3-4 минуты не считая разминки... мечта любого лентяя, наверное, такие трени? :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

я

Уже много раз видел это, вернее ТОЛЬКО это твоё Я и видно :rofl: А КТО ты? Звания, достижения, учёные степени? :crazy: Нету, да? Тогда может САМ скажешь, кто ты есть на САМОМ леле? Могу помочь - ты НИКТО.

самых отмороженных осталось совсем немного

Несколько сотен (400 где то после чистки) только в первой группе СМТ на фейсбук. Кстати, Админ там тоже состоит и очень хорошо видит ху из ХТО.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

и теперь на этот фундамент можно массу положить, чем собственно и занимаюсь сейчас, занимаясь по три раза в неделю по 3-4 минуты не считая разминки...

Молодой человек, ты сопельки-то утри. Твои розовые мечтания про то как ты наложишь "массу" на какой-то там бля "фундамент" здесь никому не интересны. Я понимаю, что ты только из яйца вылупился, и очень хочется крикнуть миру во всё горло – "Эй вы, все! Смотрите на меня! А вот и я!!" – но про "лентяев" разговаривать тебе ещё рановато. Ты, для начала, добейся хоть чего-то отличного от нуля, а потом втирай. Про "3-4 минуты не считая разминки..." и прочую хуйню.

С уважением.

Spoiler

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2012 - 05:02)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Молодой человек, ты сопельки-то утри.

Антон, "молодому человеку" 50 лет, ты лучше совет свой ананимным "светилам кача", которым по 20 лет, оставь.

Ты, для начала, добейся хоть чего-то отличного от нуля, а потом втирай про "3-4 минуты не считая разминки..." и прочую хуйню.

Кагбе ДВЕ вещи - первая, 3-4 минуты, это то, что у него сейчас есть по плану и вторая весчь - требование чего то там ПОКАЗАТЬ, предпологает, что спрашивающий ТО ЖЕ что то там ИМЕЕТ. Лично Я тебя ни разу не видел, а вот Стаса уже хорошо знаю. Поэтому, всю остальную эмоциональную окраску твоего крика души я пока оставлю без вынимания. А "пока" - это значит, что я жду от тебя подтверждения того, что, по твоим словам, ты что то там имеешь "показать", "отличное от нуля".

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Антон, "молодому человеку" 50 лет

Я знаю. Но мне без разницы. Хоть 100 лет. Речь идёт не о возрасте в жизни, а о возрасте в силовом тренинге. Во втором он очень молодой.

Требование чего-то там ПОКАЗАТЬ, предполагает, что спрашивающий ТОЖЕ что-то там ИМЕЕТ.

Ты ошибаешься. Человек говорит что БУДЕТ когда-то что-то там иметь. На что ему было замечено. Не без резона.

Я жду от тебя подтверждения того, что, по твоим словам, ты что-то там имеешь "показать", "отличное от нуля".

По каким-таким "моим словам"? Давай для начала цитату в студию, где я что-то подобное про себя говорил.

Spoiler

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2012 - 05:20)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

"Бицопс покажь." © Сейчас. И через 10 лет. И через 20 лет.

Вот-вот именно этого я от ТЕБЯ и жду. Моя цитато здесь вполне уместна.

А ручонка 41 см у взрослого дяди – это не тот уровень, когда можно разевать варежку.

И, кагбе, про саркопению ты ничего не слышал? И, кагбе, расти в 20 лет, это тоже самое, что и в 50? И, кагбе, мышечная масса с возрастом не падает на 1% в год? То есть, с учётом всего, выше изложенного, 12 кг прироста, за 2 года, у 50-ти летнего натурала, это результат, "не отличный от нуля"?

И последнее. А чё ты ссышь ответить на мой пост и продемонсрировать "монстрра кача"? Ниссы, не обижу и труды твои не назову х.. тем, что ты себе позволяешь.

Ты ошибаешься.

Тогда на каком основании ТЫ что то требуешь от кого то?

Давай для начала цитату в студию, где я что-то подобное про себя говорил.

Вырвано из контекста, ты это часто себе позволяешь.

требование чего то там ПОКАЗАТЬ, предпологает, что спрашивающий ТО ЖЕ что то там ИМЕЕТ

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 октября 2012 - 05:26)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Речь идёт не о возрасте в жизни, а о возрасте в силовом тренинге. Во втором он очень молодой.

Он тренируется ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Пока за переход на личности на ровном месте предупреждение с занесением... В следующий раз за подобное по накопительной части пойдешь в премод...

Снова ложные обвинения + троллинг. Давай я тебе жизнь облегчу.
Все равно ты меня в бан отправишь. Так чего тянуть?
Вот тебе формулировка – за непрекращающиеся пререкания с администрацией и флуд.
Ведь формулировка – Спросил о позволительности Майку оскорблять других участников не подойдет.

Надеюсь, разрешишь высказаться перед баном и не потрешь пост.

Разборки временно прекращаем, ладно? :hi:

Кто-то тут написал – оппоненты на форуме не враги по жизни.
Хоть мы и мило пообщались, надеюсь без обид.

Dart Weider
Если вечный цых с гвоздями не пропишут, надеюсь еще пообщаться.

Диско
Прошу искреннего прощения, что так вышло в вашей ветке.
С уважением!

Мужчины - Благодарю всех за поддержку!
но давайте зачехлим говнометы и успокоимся.

Все, ушел в читатели :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Он тренируется ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ.

Да ради Бога.

Тогда заявления "что-то там сделать завтра" тем более удивительны.

Такие заявления могут себе позволить только желторотики.

Ты сначала СДЕЛАЙ, потом говори. <--- Вот речь не мальчика, но мужа.

И, кагбе, про саркопению ты ничего не слышал?

А, не. Ну если САРКОПЕНИЯ... Тогда да! Бицепс 41 см после тренинга продолжительностью "дольше, чем ты живёшь" – это серьёзный аргумент кого-то учить.

Я весь во внимании!

12 кг прироста, за 2 года, у 50-ти летнего натурала, это результат, "не отличный от нуля"?

Не надо пытаться впечатлить меня какими-то мифическими 12-ю килограммами и прочей байдой. ----> БИЦОПС ПОКАЖЬ.

Как только бицопс будет показан, всем сразу станет всё ясно. ---> Нуль во всей красе.

Но, опять же, с учётом саркомпении... (Ухаха).

Тогда на каком основании ТЫ что-то требуешь от кого-то?

На основании здравомыслящего человека. Некуй пытаться ноль выдать за нечто отличное от нуля, и тем более апеллировать к будущему. Которого, как известно, может и не быть. Я такое видел, сотни раз.

Вырвано из контекста, ты это часто себе позволяешь.

Слово "часто" подразумевает лёгкость в нахождении цитаты. Но мы её как не видели, так и не увидим. Так шта...

Ниссы, не обижу и труды твои не назову х.. тем, что ты себе позволяешь.

Я ничьи труды ничем не называю до тех пор, пока этот кто-то не пытается выдать желаемое за действительное. Я за объективность. И беспристрастность.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2012 - 05:48)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 639 сообщений
Должен остаться только один!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Бицепс 41 см после тренинга продолжительностью "дольше, чем ты живёшь" – это серьёзный аргумент кого-то учить.

Тренинг, продолжительностью "дольше, чем ты живёшь", был такой жеЭ по результативности, как и у тебя (ты сам сказал "0") А вот за последние два года биц +5см. Это именно то, что было написано. И так, где твои +5см за последние 2 года? Это к слову о нуле, отличном от нуля.

пока кто-то не пытается выдать желаемое за действительное. Я за объективность. (И беспристрастность).

Отделяем мух от котлет. Действительное - это +12кг прироста за последние 2 года, желаемое - это прибавить ещё, что и произойдёт и именно потому, ЧТО он делал до этого. Можешь не приводить никаких цитат по этому поводу от каких нибудь дрыщезавров, их неудачный опыт МНЕ не интересен.

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 октября 2012 - 05:48)

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
owywenie skladivaetsja 4to tut xot9t dokazat 4to 9 kru4e i pistec
istina nekomy neupala nax

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Это к слову о нуле, отличном от нуля.

Тут как бе... казуистика с нулём получается. Я не про математический ноль говорю. Я говорю про уровень развития. Сейчас он нулевой (41 см), стартовый для всех. Плюс-минус. То, что там было раньше – это уровень минусовой, мне он не интересен.

Я ж грю – фото бицепса в студию, и ноль предстанет во всей красе.

Spoiler

что и произойдёт и именно потому, ЧТО он делал до этого

Ты хочешь, чтобы я сохранил ссылку на этот план? Так же, как сделал по "просьбе" Хамстерсона? И чтобы мы вернулись к ней пять, десять лет спустя? И чтобы, как предыдущие сотни раз вновь спросить – "НУ КАК ЖЕ ТАК?? ВЕДЬ ВСЁ, ВРОДЕ БЫ, БЫЛО ПО ПЛАНУ?? АЙ-ЯЙ-ЯЙ... КАКАЯ ДОСАДА..."

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2012 - 06:08)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
это старая школота, бро
старая, мерзкая школота

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я ж грю – фото бицепса в студию,

Антон, я тебе уже МЯГКО намекнул, что такие требования может делать только человек, уже продемонстрировавший СВОЙ бицопс, чтобы быть на РАВНОМ положении. Требования от ананимных правдорубов всерьёз не рассматриваются, точно так же, как и никто, всерьёз, не воспринимает надпись на заборе. Ну а ПРЕЖДЕ, чем к кому то обращаться, ВЕЖЛИВЫЕ и ВОСПИТАННЫЕ люди ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ. В данном случае - это имя, рост/вес, стаж, образование, достижения, учёные степени и внешний вид, чтобы отвечающий обращался...не к надписи на заборе. При всём моём к тебе уважении, сложившимся за более чем 5-ти летнее общение в интернете, но НИ ОДИН из перечисленных пунктов ты не выполнил, а значит ТРЕБОВАНИЯ твои, МЯГКО говоря, не допустимы.

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 октября 2012 - 06:18)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Казаков- практик

да какой он нах практик, это больной на голову человек, лежащий уже много лет в больнице для умолишенных, просто у него есть доступ в интернет, по проксе походу как то проскакивает

у меня к тебе вопрос, сколько запястье? и стало ли оно больше после такого прогресса в жиме, в твоем возрасте?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

это старая школота, бро
старая, мерзкая школота

Димыч. Твой подкол тоже как бе уровня невысокого. Есть над чем работать. Размещенное изображение

В смысле – "учись, школота". ("Вот как надо"). :rolleyes:

Ну эт так, шутка.

С научной точки зрения, минимальный уровень вменяемой подколки начинается с цитаты оппонента, когда его слова затем интепретируются нужным тебе образом.

Всё, что ниже этого (нулевого) уровня – школота косопузая. Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2012 - 06:20)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Значит не знаете, да? Я тоже давно читаю форум, заметил одну вещь: Михаил приходит в эту ветку и задает вопросы, причем убедительно настаивает на ответе, делая вид, что сам он ответ знает. Потом получает инфу и уходит. Через какое то время занос повторяется. Прист72, АРБ, Диско,Еретик,Михалы4 - вот теперь и до Сергея дошли. А Вы все спрашиваете. Сами ничего не расскажете?

красавчик, в этом вся суть этого тошнота, мерзкого человека, не умеющего корректно общаться с людьми
я не понимаю, зачем вы вообще пытаетесь ответить ему? не обращайте на него внимания. он сам себя сольет в унитаз, ибо о своих калосвойствах он хорошо осведомлен был не раз

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

Требования от ананимных правдорубов всерьёз не рассматриваются.

Полностью согласен.

Я лишь высказываю собственное мнение, без какой-либо претензии на серьёзность.

Сожалею, если кто-то вдруг воспринимает мои посты иначе.

Spoiler

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2012 - 06:30)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Сожалею, если кто-то вдруг воспринимает мои посты иначе.

Я воспринимаю твои посты иначе, ты намного умнее чем хочешь казаться, мне только не понятно твоё обострённое чувство справедливости, ради которого ты готов напасть на людей, абсолютно этого не заслуживающих,ведь потом ты это сам понимаешь.
Пи.Ся. Увильнул от раскрутки показаться. :crazy: Ты не так прост, как пытаешся выглядеть, но это могут понять не многие...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

обострённое чувство справедливости, ради которого ты готов напасть на людей, абсолютно этого не заслуживающих,ведь потом ты это сам понимаешь.

Эт да... Есть такое.

Тысячу раз зарекался. Но...

Как грицца – "и тебя вылечат... и меня – вылечат..."

У каждого свои недостатки. Будем бороцца.

Всем мир! (И удачи в тренировках).

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2012 - 06:55)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Молодой человек, ты сопельки-то утри. Твои розовые мечтания про то как ты наложишь "массу" на какой-то там бля "фундамент" здесь никому не интересны. Я понимаю, что ты только из яйца вылупился, и очень хочется крикнуть миру во всё горло – "Эй вы, все! Смотрите на меня! А вот и я!!" – но про "лентяев" разговаривать тебе ещё рановато. Ты, для начала, добейся хоть чего-то отличного от нуля, а потом втирай. Про "3-4 минуты не считая разминки..." и прочую хуйню. С уважением.

Я не знаю и знать не хочу как выглядишь, чем занимаешься и какой методы придерживаешься, ты, Дружок... а то что при стаже почти 30 лет я имею жалкие ручонки меня нисколько не коробит, что есть то есть... такая была жизнь, такие результаты, мой спортивный стаж имел другое несколько направление, хотя попытки накачаться предпринимались регулярно... бросал, начинал, работал, опять начинал...а вот кто вечно вылупается, так это ты, Дружок... заметил, что вылупившись ты всегда уходишь посеяв срач... оно тебе надо?
Отличное от нуля, говоришь?... по слухам, ты монстр, видимо это позволяет тебе лить г. на кого хочешь... мой ноль был 75кг, сейчас 87, если поднажать в питании (желудок отремонтировал только что) пожалуй, смогу больше есть без боли теперь... поэтому и высказываю надежду на рост еще нескольких кг, пока получается... а по поводу 4 минут ,я нашел свою методу от которой расту, на неё и надеюсь. Ты против?

ж грю – фото бицепса в студию, и ноль предстанет во всей красе.

найдешь в ветке СМТ

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Михалыч, как бы с тобой в личке списаться? Напиши мессагу

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Бицепс 41 см после тренинга продолжительностью "дольше, чем ты живёшь" – это серьёзный аргумент кого-то учить.

Добавлю.... А кого я учил?... хоть одно наставительное слово было сказано?... чё гонишь?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
я совместил несколько понятий в одно
Казакоф взрослый перец, типа, старший товарищ, старая школа, однако по своим комуникабельным навыкам он остался на уровне школоты, и, судя по всему, так на нем и останется

так что нормально я замутил, смейся на здоровье, смех, ученые говорят, продлевает жизнь, но это уже надо в научную ветку

Казакофф правда потребует доказательств, и попросит покурить учебник, но, я в эти выхи в баре столько выкурил, что пестец так неохота чет

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Ты сначала СДЕЛАЙ, потом говори. <--- Вот речь не мальчика, но мужа.

На основании здравомыслящего человека. Некуй пытаться ноль выдать за нечто отличное от нуля, и тем более апеллировать к будущему. Которого, как известно, может и не быть. Я такое видел, сотни раз.

Сначала тебе надо увидеть что у меня не получилось, а потом обличать "я знал, я знал"... а некуй аппелировать к будущему... не мальчик, вроде.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Добавлю.... А кого я учил?... хоть одно наставительное слово было сказано?... чё гонишь?

да стиль у тебя такой, децл вымораживающий
пишешь много, а смысла мало

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Молодой человек, ты сопельки-то утри. Твои розовые мечтания про то как ты наложишь "массу" на какой-то там бля "фундамент" здесь никому не интересны. Я понимаю, что ты только из яйца вылупился, и очень хочется крикнуть миру во всё горло – "Эй вы, все! Смотрите на меня! А вот и я!!" – но про "лентяев" разговаривать тебе ещё рановато. Ты, для начала, добейся хоть чего-то отличного от нуля, а потом втирай. Про "3-4 минуты не считая разминки..." и прочую хуйню.

может тебе сопельки того?
вот с этим

• Вес
    Да какой там вес... так, бадминтонщег-фитнессист...
  • Талия
  • Бицепс
    Дрищеват. Но верю, что больной вот-вот пойдёт на поправку...
  • Грудь
  • Бедро
    Ноги резвые. «Они устали... – но х.. догонишь!»

ты то чего выступаешь, дядя?

пишешь много, а смысла мало

он у тебя то есть вообще, смысл?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Отличное от нуля, говоришь?... по слухам, ты монстр, видимо это позволяет тебе лить г. на кого хочешь... мой ноль был 75кг, сейчас 87, если поднажать в питании (желудок отремонтировал только что) пожалуй, смогу больше есть без боли теперь... поэтому и высказываю надежду на рост еще нескольких кг, пока получается... а по поводу 4 минут ,я нашел свою методу от которой расту, на неё и надеюсь. Ты против?

Рекламным агентам- вход 100 шекелей

Сообщение изменено: Олег К (30 октября 2012 - 07:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

занимаясь по три раза в неделю по 3-4 минуты не считая разминки.

простите, вы все 2 года тренировались по 3-4 минуты?

напишите также сколько у вас занимает вся тренировка(с разминкой)
если не секрет

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых