можно делать так: качать ноги и жопу и подтягиваться без доп веса. Ноги и жопа растут и вслед за ними растет и верх при тех же повторениях в подтягиваниях.Ну вот видишь, есть куда стремиться. Пока к +50х12 в подтягах идёшь, там глядишь и 150 кгх12 присядешь. И всё будет гармонично )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 19 февраля 2021 - 09:10

Отправлено 19 февраля 2021 - 10:59

Я 180 на разы не потяну. Вопрос, как это соотносится с диаметром твоих блинов?)
Кагда я писал в контексте самопальной штанги, то имел ввиду нестандартные блины меньшего диаметра априори. Извини, что не написал сразу. Просто думал, что качки не на столько тупые, коими из считают))
Отправлено 20 февраля 2021 - 12:23

Кагда я писал в контексте самопальной штанги, то имел ввиду нестандартные блины меньшего диаметра априори. Извини, что не написал сразу. Просто думал, что качки не на столько тупые, коими из считают))
С какой стати они априори меньшего диаметра?
С какой стати возникает априорное понимание малости блинов, при упоминании тяги от колен?
Какое вообще имеет значение диаметр твоих блинов при тяге на полшишечки?
Видишь, как бывает, ты и близко на качка не похож, а поговоришь - вроде качок. Текстовая версия, выходит дело)
Отправлено 20 февраля 2021 - 12:49

Ориентир на самопол чердака. Ну уж так получилось.С какой стати они априори меньшего диаметра?
Я писал про априори отдельно и про тягу моей самопальной штангой от колен тоже отдельно, не собирая всё в кучу.С какой стати возникает априорное понимание малости блинов, при упоминании тяги от колен?
Когда с плинтов тянуть будешь, не забудь, это полшишки и нахуй не правильно))Какое вообще имеет значение диаметр твоих блинов при тяге на полшишечки?
Я никогда не позиционировал себя в этом свете.Видишь, как бывает, ты и близко на качка не похож, а поговоришь - вроде качок
Да бля. Сплошная матрица))Текстовая версия, выходит дело)
Толь, ты чего? Пятница?

Сообщение изменено: crossfitmen (20 февраля 2021 - 12:52)
Отправлено 20 февраля 2021 - 01:39

Когда с плинтов тянуть будешь, не забудь, это полшишки и нахуй не правильно))
Я никогда не позиционировал себя в этом свете.
Толь, ты чего? Пятница?
Я не тяну с плинтов.
Ты всех учишь качаться, приводя свои успехи в пример)
Ты решил, что по пятницам можно хамить?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых