Если только не найду инструктора по лифту
По лифту нет инструкторов. Есть тренера и то мало и не думаю, что он будет с тобой разговаривать.
доходчиво на пальцах и на словах и можно как угодно (но чтобы дошло) объяснили - то есть и грифом по спине тоже пройтись можно ? и по коленям сзади если доседать не будешь ?
Если это поможет и чтобы не покалечили то да не вопрос.
Я когда занимался рукопашкой то меня били по корпусу в прямом смысле слова (называется на удержание) - чтоб потом мог терпеть боль и напрягать мышцы тела - чтоб не пробили - по телу тумаки мне пофиг, а вот если по лицу и ладонью - то тут же зверею
По лицу никогда терпеть не мог.
Я когда занимался рукопашкой то меня били по корпусу в прямом смысле слова (называется на удержание) - чтоб потом мог терпеть боль и напрягать мышцы тела - чтоб не пробили - по телу тумаки мне пофиг
Походу там проблемы с грушами были? а долго вы рукопашкой занимались?)) может и грыжи оттуда, когда люлей давали "на удержание"?
Сообщение изменено: dptm (19 октября 2018 - 01:05)
Походу там проблемы с грушами были? а долго вы рукопашкой занимались?))
Это в юности - там беспредельные тренировки были и тренер изверг был еще тот
Дело не в грушах - а в характере, соплям там не место было.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 октября 2018 - 01:08)
Если это поможет и чтобы не покалечили то да не вопрос.
Я когда занимался рукопашкой то меня били по корпусу в прямом смысле слова (называется на удержание) - чтоб потом мог терпеть боль и напрягать мышцы тела - чтоб не пробили - по телу тумаки мне пофиг, а вот если по лицу и ладонью - то тут же зверею
![]()
По лицу никогда терпеть не мог.
Так это ж в лифтинге как раз и надо, чтобы зверел )) Особенно на соревнованиях
стоп. а это не твои слова?
ты уж обьясняй точно. что под "теорией" ты понимаешь технику, которую почему-то в процессе выполнения под надзором тренера ты не узнаешь.
Ну извините опять неправильно выразился (как обычно).
Будут деньги, найду и найму инструктора или тренера (а сейчас пока буду снимать видео упражнений)
И выложу здесь.
Может по доброте душевной тут меня пнут в нужную сторону.
Чтоб не покалечился.
Мне пока большего и не надо.
а ты сам в качестве тренера работал?
Работают инструктором, а тренер в ББ общественник со связями и знаниями. Инструктором долго работал. Если человек показывал потенциал, то постепенно вливается в компанию и тренируется вместе со всеми и ты его наблюдаешь. Таких тоже было несколько человек дошедших до сорев.
Что такое фораминальная грыжа? Какова цель горбатой тяги?
Почему спрашиваю, Вы раньше мне говорили (в прошлом на нее переходить после того как дойду до 16 кг в скручивании гантелью )
Поэтому я имел наглость сейчас спросить.
Нужно ли это?
Да и еще Вы здесь если, что пойдет не так, не при чем (я сам себе злобный буратино)...
Да и цель горбатой тяги - дальнейшая закачка спины
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 октября 2018 - 01:49)
а при чем тут тренер и продвинутый? хотя бы какие то базовые понятие - упражнения , сплиты, отличие жиров от углеводов. жора надееется, что ликбез ему должен тренер провести, во время персоналок. а я говорю- что перед тренером такой задачи вообще не стоит, вообще. на курсах хоть пытаются. раз уж сам не может систематизировать знание.
Да я про то, что у них, "тренеров" этих, тоже нефтешлам в голове зачастую. Уж лучше о бабах и о тачках с клиентом пиздят, чем такой "ликбез". )))
Почему спрашиваю, Вы раньше мне говорили (в прошлом на нее переходить после того как дойду до 16 кг в скручивании гантелью )
Поэтому я имел наглость сейчас спросить.
Нужно ли это?
Да и еще Вы здесь если, что пойдет не так, не при чем (я сам себе злобный буратино)...
Да и цель горбатой тяги - дальнейшая закачка спины
Фораминальная грыжа - это грыжа, проникающая в корешковое пространство. Горбатая тяга - упражнение, мобилизирующее грудной отдел позвоночника.
Фораминальная грыжа - это грыжа, проникающая в корешковое пространство. Горбатая тяга - упражнение, мобилизирующее грудной отдел позвоночника.
Упс
и ой.
Тогда вопрос стоит так:
Идти дальше, сейчас 12 кг горбатые наклоны (скручивания с гантелью) и так до 16 кг? прибавка по 2 кило в неделю.
и все?
Я вот грешным делом подумал - делать с гантелью прибавляя в неделю как сейчас по два кило и так до 20 кг,
а после перейти на гриф и далее по 2,5 кг в неделю и так до 60кг и потом уже остановиться и делать 60 кг вообще всегда.
Этот вариант подойдет?
Наклоны с гантелью плавно переходящие в горбатую тягу?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 октября 2018 - 02:42)
Упс
![]()
и ой.
Тогда вопрос стоит так:
Идти дальше, сейчас 12 кг горбатые наклоны (скручивания с гантелью) и так до 16 кг? прибавка по 2 кило в неделю.
и все?
Я вот грешным делом подумал - делать с гантелью прибавляя в неделю как сейчас по два кило и так до 20 кг,
а после перейти на гриф и далее по 2,5 кг в неделю и так до 60кг и потом уже остановиться и делать 60 кг вообще всегда.
Этот вариант подойдет?
Наклоны с гантелью плавно переходящие в горбатую тягу?
Тебе не нужно горбатую тягу делать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых