Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 09 января 2016 - 01:36

Я честно говоря , почитывал тему быстренько пролистывая, иной раз там 10 страниц за полчаса накидывали.а я не
настолько фанат .
В общем теперь у нас только Хиля остался. Его перед НГ правда тоже сильно запинали. И тоже по делу.
491я страница в днб
Сообщение изменено: Oblako (09 января 2016 - 01:37)
Отправлено 10 января 2016 - 01:44

Наконец-то снег выпал!
шас с Москвы вернулся ... снегопад оболдеть ... таким дрифтом я не занимался давно ))) машину кидает по всей дороге ... передо мной иномарку по всей дороге начало таскать ..благо полупустая была, успели в стороны машины разойтись ... я пошел на огон на трассе и машина попала в сугроб, сбоку шла новенькая Вольво ...еле ушел от столкновения ... )) такая погода супер для лыж , но не для поездок ...
Отправлено 10 января 2016 - 02:02

это кстати да, сегодня поэтому и не поехали даже. Впрошлый раз уже возвращались и пошел снежок, и так мне тоскливо было за фурой по бетонке ползти. Вылез на обгон и давай меня по свежачку матать, как пронесло сам не знаю, видимо не успел сильно разогнаться, ловил на автомате уже... в общем сам дурак))шас с Москвы вернулся ... снегопад оболдеть ... таким дрифтом я не занимался давно ))) машину кидает по всей дороге ... передо мной иномарку по всей дороге начало таскать ..благо полупустая была, успели в стороны машины разойтись ... я пошел на огон на трассе и машина попала в сугроб, сбоку шла новенькая Вольво ...еле ушел от столкновения ... )) такая погода супер для лыж , но не для поездок ...
Так что осторожнее товарищи!!!
Отправлено 10 января 2016 - 04:43

в том числе в Москву))))
по ТТК коньковым шагом )))) напротив Лехиной работы сегодня с утра две всандалились некисло .... а под Бронницами на объездной на Т-gtthrhtcnrt ниссанчик не справился с управлением и не успел повернуть, в итоге так прямо и уехал, не стал замарачиваться ..... отбойник снес ...
Сообщение изменено: silovichok (10 января 2016 - 04:44)
Отправлено 10 января 2016 - 09:54

нееееее, я на зимней.
Это что же за зимняя резина такая, что мотать начало по снегу? Или может задний привод?Вылез на обгон и давай меня по свежачку матать,
В снегопад ездил по трассе на днях и сегодня на свежий снег с ручником и заносами. Только стартуя на не укатанном снегу и на льду чуток водит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых