Ааааааа держи краба
Хороший виски можно и в кружку плеснуть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 22 ноября 2020 - 09:09

Вот и я о том же.
Приходится быть таки доктором
Я вот потихоньку себе курс расписываю на следующие полгода, ибо этот уже заканчивается, сходит на нет, в декабре только мост будет на тесто пропике по 300мг/неделю.
Расписываю аж два разных варианта, чтобы под Новый год выбрать какой-то окончательно.
Ежели настоящий айболит глянет, охренеет
Метаныч, скажи пожалуйста, ты на своих достаточно длинных курсах ХГЧ используешь? Если да, то как?
Отправлено 22 ноября 2020 - 10:50

Метаныч, скажи пожалуйста, ты на своих достаточно длинных курсах ХГЧ используешь? Если да, то как?
Обязательно!
Привычка ещё с советских времён
Исхожу из того, что яйца по ходу длинных курсов необходимо как-то поддерживать, т.е. периодически бодрить, чтобы они не сильно засыпАли.
Обычно ставлю раз в два месяца 3-4 укола подряд (раз в день, можно через день) по 1000МЕ.
Почему 3-4? Потому, что обычно после 3-го реально ощущаешь, что хватит, ибо шары окаменели. Иногда и 2-х хватает. Очень редко 4-х.
Отправлено 22 ноября 2020 - 12:10

Обязательно!
Привычка ещё с советских времён
Исхожу из того, что яйца по ходу длинных курсов необходимо как-то поддерживать, т.е. периодически бодрить, чтобы они не сильно засыпАли.
Обычно ставлю раз в два месяца 3-4 укола подряд (раз в день, можно через день) по 1000МЕ.
Почему 3-4? Потому, что обычно после 3-го реально ощущаешь, что хватит, ибо шары окаменели. Иногда и 2-х хватает. Очень редко 4-х.
Спасибо! А сколько по времени максимум дуга была в отключенном состоянии?
Отправлено 22 ноября 2020 - 05:22

Спасибо! А сколько по времени максимум дуга была в отключенном состоянии?
Да фиг её знает.
Я ж старый динозавр и не приучен делать анализы на половые гормоны (всё остальное стабильно делаю).
Первый раз сдал в прошлом году после 10 месяцев отдыха от ААС.
https://forum.steelf...entry1058817946
Я так думаю, что дуга была, ну, может быть не в совсем отключенном состоянии, но в полуотключенном состоянии все эти 40 лет сидения на ААС.
У неё просто не было достаточно времени, чтобы восстановиться.
Вот когда я единственный раз так долго отдохнул от ААС, 10 месяцев, она и воспрянула духом.
ХГЧ ж не восстанавливает дугу по большому счёту, ХГЧ спасает яйца от усыхания без работы.
Отправлено 22 ноября 2020 - 05:30

Лучший вариант для коррекции ( повторяюсь),это инструкция к препарату.Там всё указано- и период полураспада , дозировка,интервал.Пойми ты просто переводишь препарат впустую не давая ему раскрываться в полной мере ,нарушая его фармококинетику.
Добрый вечер! Согласен. Неправильно.... Сколько сейчас сделать - 750 мг? Если учесть что 125+125+250 уже в крови, сколько из них уже вышло не понятно)
Отправлено 22 ноября 2020 - 06:14

Добрый вечер! Согласен. Неправильно.... Сколько сейчас сделать - 750 мг? Если учесть что 125+125+250 уже в крови, сколько из них уже вышло не понятно)
Не, ежели поставите 750, у вас сразу за 40 вылезет тест.
А вот ежели 500, а потом по 250 в неделю, то примерно вот так будет (сами посчитайте на калькуляторе, там не идеально, но общую картину даёт таки):
Отправлено 22 ноября 2020 - 07:01

Благодарю! Что то не могу вкурить этот калькулятор). Введу 500)Не, ежели поставите 750, у вас сразу за 40 вылезет тест.
А вот ежели 500, а потом по 250 в неделю, то примерно вот так будет (сами посчитайте на калькуляторе, там не идеально, но общую картину даёт таки):
Отправлено 22 ноября 2020 - 07:23

Благодарю! Что то не могу вкурить этот калькулятор). Введу 500)
Всё просто:
1 - ищите время полураспада вашего эфира, у вас он ундеканоат, значит, 14 дней
2 - вносите в первую графу время полураспада первого ААС (а у вас он один) - 14 дней
3 - вносите дозировку ААС, которую вы колете по неделям (в данном случае по понедельникам)
4 - нажимаете "рассчитать"
Отправлено 22 ноября 2020 - 07:41

Отправлено 22 ноября 2020 - 08:09

Анаболий Метанович,
Вот респект и уважуха! Спасибо!Screenshot_2020-11-22-21-39-37-091_com.opera.browser.jpg
Ну такое себе... Надо было ципионат брать
Коллега, вы же не 5 недель собираетесь ставить, калькулятор позволяет расписать аж на 15 недель.
Экспериментируйте
Отправлено 22 ноября 2020 - 08:34

Отправлено 22 ноября 2020 - 08:45

Это понятно, но мне кажется, что он считает не совсем верно... Вот например если ставить 250 в неделю ципионата....
Screenshot_2020-11-22-22-32-15-092_com.opera.browser.jpg. Пик же должен быть намного выше...
То, что есть некие индивидуальные особенности реакции организма,тут никто не спорит.
Однако, кто сказал, что пик должен быть НАМНОГО выше?!
Калькулятор не от балды мастерили, а на основе таки свойств эфиров.
Отправлено 22 ноября 2020 - 09:00

Ну напримерТо, что есть некие индивидуальные особенности реакции организма,тут никто не спорит.
Однако, кто сказал, что пик должен быть НАМНОГО выше?!
Калькулятор не от балды мастерили, а на основе таки свойств эфиров.

Сообщение изменено: Razboinik (22 ноября 2020 - 09:02)
Отправлено 22 ноября 2020 - 09:19

Коллега, вы следите за тем, в чём у вас концентрацию показывают графики.
Я вам дал ссылку на калькулятор, который показывает (там написано, прочитайте) суммарный результат препаратов (ну, у вас один препарат) в мг по суткам в крови.
Ваш первый график - в нмоль/л, второй график - нанограмм/мл.
Кроме того, ваши графики показывают концентрации вещества с учетом наличия его в организме плюс экзогенное вещество.
Отправлено 22 ноября 2020 - 09:42

Да фиг её знает.
Я ж старый динозавр и не приучен делать анализы на половые гормоны (всё остальное стабильно делаю).
Первый раз сдал в прошлом году после 10 месяцев отдыха от ААС.
https://forum.steelf...entry1058817946
Я так думаю, что дуга была, ну, может быть не в совсем отключенном состоянии, но в полуотключенном состоянии все эти 40 лет сидения на ААС.
40 лет сидения на ААС???
Сколько раз я читал, что к 40 годам "от пратыинов всё отвалицца и умрёт", а тут 40 лет на АСС... а с какого возраста? Если правильно понимаю, то с 21 года? (дрожащим шепотом: и как этот монстр выжил?)
Отправлено 22 ноября 2020 - 09:49

40 лет сидения на ААС???
Сколько раз я читал, что к 40 годам "от пратыинов всё отвалицца и умрёт", а тут 40 лет на АСС... а с какого возраста? Если правильно понимаю, то с 21 года? (дрожащим шепотом: и как этот монстр выжил?)
Дело не в том сколько по времени, а в том, как применять.
Ножом можно человека убить, а можно колбаску резать.
Вот именно поэтому и выжил, что не убивал себя тупо в натураху непомерными нагрузками, а помогал разумно организму в восстановлении.
А с возрастом-то уже и выбора не остаётся - либо ты на ААС тренируешься и ведёшь полноценную жизнь (или хотя бы просто на ГЗТ своей бабуле вялого пихаешь), либо ты как мужик заканчиваешься.
Отправлено 22 ноября 2020 - 10:03

Дело не в том сколько по времени, а в том, как применять.
Ножом можно человека убить, а можно колбаску резать.
Вот именно поэтому и выжил, что не убивал себя тупо в натураху непомерными нагрузками, а помогал разумно организму в восстановлении.
А с возрастом-то уже и выбора не остаётся - либо ты на ААС тренируешься и ведёшь полноценную жизнь (или хотя бы просто на ГЗТ своей бабуле вялого пихаешь), либо ты как мужик заканчиваешься.
Но судя по нашим законам, страшнее ААС ничего нет.
А тем временем из Латинской Америки кокс доставляют тоннами дипломатической почтой... И в подъездах шприцы валяются. Наверное, наша молодежь состоит из сплошных диабетиков...
Отправлено 22 ноября 2020 - 10:20

Старость, с угасанием всех функций тела, всё таки пострашнее будет.
Как сказал один умный человек, старость, это когда с утра еле-еле с будильником встаёшь, потом пилишь по пробкам на работу, потом маешься на работе, потом по магазинам, по пробкам домой, приползаешь еле-еле домой, падаешь на диван - вот это старость.
А когда ты в шоколаде в свои 60-70, делаешь что хочешь, да ещё в зале железо шевелишь, медленно угасая, мне нравится такая старость, коллега.
А кто-то будет ещё долго впахивать, чтобы что-то подобное заработать.
А может и не заработает никогда
P.S. А функции нам с вами можно и подправить малька, чтобы не сильно и не быстро угасали.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 ноября 2020 - 10:21)
Отправлено 22 ноября 2020 - 10:47

Старость, с угасанием всех функций тела, всё таки пострашнее будет.
Старость неизбежна. Есть только один способ не стареть - умереть молодым...
Печальна старость. Я вижу как стареют родители. Папа был таким сильным, крепким - в 60 лет кувалдой заколачивал железные столбы. И никаких ААС, ГР, протеинов... А теперь постарел, ослаб, уже почти ничего не видит... Человечество мечтает о волшебной пилюле. Но её нет.
Мы все от самого рождения обречены стать достоянием смерти - писал Шопенгауэр...
Отправлено 22 ноября 2020 - 11:02

Старость неизбежна. Есть только один способ не стареть - умереть молодым...
Печальна старость. Я вижу как стареют родители. Папа был таким сильным, крепким - в 60 лет кувалдой заколачивал железные столбы. И никаких ААС, ГР, протеинов... А теперь постарел, ослаб, уже почти ничего не видит... Человечество мечтает о волшебной пилюле. Но её нет.
Мы все от самого рождения обречены стать достоянием смерти - писал Шопенгауэр...
Это нормальное течение жизни, коллега.
С этим ничего не поделаешь.
Надо это просто принять и жить с этим.
Кстати, из моих разговоров за чашкой виски, в частности, с знакомым психиатром, выяснил, что довольно много людей в возрасте 50+ 60+ страдают депрессией (причины понятны) и в связи с этим весьма сильно начинает угнетать мысль о смерти.
Конечно, ежели депрессуха достаёт, надо прежде её убрать, это отдельная тема.
Ну а ежели просто тема смерти начинает как-то сильно всплывать в мозгах, я бы посоветовал вот эту книгу....
Многим помогает понять и принять эту тему.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 ноября 2020 - 11:02)
Отправлено 23 ноября 2020 - 07:10

Бодрого дня! Туплю). Не посмотрел еденицы измерения... Теперь всё встало на свои места). Ещё раз спасибо!Коллега, вы следите за тем, в чём у вас концентрацию показывают графики.
Я вам дал ссылку на калькулятор, который показывает (там написано, прочитайте) суммарный результат препаратов (ну, у вас один препарат) в мг по суткам в крови.
Ваш первый график - в нмоль/л, второй график - нанограмм/мл.
Кроме того, ваши графики показывают концентрации вещества с учетом наличия его в организме плюс экзогенное вещество.
Отправлено 23 ноября 2020 - 07:40

Отправлено 23 ноября 2020 - 07:49

Добрый день! Дружище после того ,что ты ,,наворотил"с Небидо"я бы на твоём месте выждал 1.5 месяца и поставил бы уже по правильному 1 г,а дальше по инструкции и анализам.
Бодрого дня! Туплю). Не посмотрел еденицы измерения... Теперь всё встало на свои места). Ещё раз спасибо!
Отправлено 23 ноября 2020 - 07:50

Метаныч постоянно Чего нибудь посоветуешь одним словом клад знаний какой-то.Это нормальное течение жизни, коллега.
С этим ничего не поделаешь.
Надо это просто принять и жить с этим.
Кстати, из моих разговоров за чашкой виски, в частности, с знакомым психиатром, выяснил, что довольно много людей в возрасте 50+ 60+ страдают депрессией (причины понятны) и в связи с этим весьма сильно начинает угнетать мысль о смерти.
Конечно, ежели депрессуха достаёт, надо прежде её убрать, это отдельная тема.
Ну а ежели просто тема смерти начинает как-то сильно всплывать в мозгах, я бы посоветовал вот эту книгу....
Многим помогает понять и принять эту тему.....
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
montgomeri, Bing (1)