колени мешают людям высокого роста, особенно если соотношение длины ног и туловища в пользу ног. Имхо, лучше в этом случае тянуть в стиле сумо, так как в классике без нарушения техники не получится. По видео - при движении вниз сгибание в тазобедренном суставе идет раньше, чем в коленном, а должно быть одновременно. Вверх - то же самое, только наоборот. Если сами же пишете, что ноги слабоваты, то имеет смысл тренировать ноги специально ( приседангия разные, выпады, румынка). Ещё я бы обратила внимание на гибкость всех участвующих в упражнении суставов - их недостаточное разгибание или сгибание может приводить к тому, что тело стремится компенсировать это неправильным положением.мне просто колени мешают и
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:18
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:46
некоторые несознательные и морально неустойчивые облакоподобные личности
сознательна и моральноустойчива...настоящий ариец
подстрекаемые котами-бузотерами
да я сама кого угодно подстреку
проводят совершенно непонятные параллели
где уж хомячкам понять геометрию...вы из нее только одну фигуру знаете...пищевую пирамиду
Отправлено 18 декабря 2012 - 06:14
Не мешают. Высокие и низкие люди подобные фигуры (геометрия)колени мешают людям высокого роста, особенно если соотношение длины ног и туловища в пользу ног.
Высоким ВААБЧЕ нельзя даже пробовать сумо (если небольшому ч-ку хоть на шпагат садись до блинов не достать, то большому надо слегка ноги расставить и упрешься в блины), только классика. Без вариантов. Михаил Викторович, кстати классикой тянет. Беня, чуть выше 180 и таки тоже классикой. ВотИмхо, лучше в этом случае тянуть в стиле сумо, так как в классике без нарушения техники не получится.
Отправлено 18 декабря 2012 - 07:03
1. Главное чтобы ты сама в это верила )))сознательна и моральноустойчива...настоящий ариец
да я сама кого угодно подстреку
где уж хомячкам понять геометрию...вы из нее только одну фигуру знаете...пищевую пирамиду
2. Значит кот воспитал себе достойную смену
3. Ну вообще то речь шла о параллелях. Но попытка в зачет
Отправлено 18 декабря 2012 - 08:32
Статейка была где-то на форуме с подробными расчетами, человеку до 165 намного эффективнее тянуть в сумо чем выше человек, тем менее эффективноИмхо, лучше в этом случае тянуть в стиле сумо
Во, нашел http://www.kcn.ru/ta...tanga/sumo1.htm
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 декабря 2012 - 08:36)
Отправлено 18 декабря 2012 - 10:22
Отправлено 18 декабря 2012 - 03:58
Что, одни яблоки весь день и всё? Я давным-давно устраивал себе суточные голодания на воде. Но я тогда железом не занимался и о собственном мясе совсем не думал. Только яблоки конечно не полное голодание, но я сомневаюсь, что такие дни целесообразны во время мясонаборного или силового цикла. А если просто фитнесс, то вполне можно.Ну наверное без яблок я не смогу )
Сообщение изменено: Руст (18 декабря 2012 - 03:59)
Отправлено 18 декабря 2012 - 04:40
Красота )))
Вапще эта неделя проходит под знаком расслабона. На тренировку пойду на выходных - опять стану качком выходного дня )))
Ты делаешь успехи в мелком пакостничестве ))) Железякин тобой наверно гордится )
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:08
Железякин тобой наверно гордится )
ДА !!!!
Хорошо бродить по свету
С пельмешкой за щекой.
А еще одну для Руста
Взять в кармашек про запас.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта,
В этом мире доброта.
Хорошо бродить по улице
С теплым котиком за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта,
В этом мире доброта.
Хорошо бродить по городу
С белым облачком в цилиндре,
С красным паучком на ниточке,
И с улыбкой до ушей.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта,
В этом мире доброта.
Сорри , кого не зацепило творчеством ))))
Сообщение изменено: Железякин (18 декабря 2012 - 05:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх