Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 18 августа 2011 - 12:56
ты думаешь многое поменялось ? пойти работать у нас можно и без корочек и с ними. только понимать надо что ты ЛЮДЕЙ тренировать собрался. а там много факторов есть важных, за 2 недели не разберешся все равно. поэтому обкладывайтся книжечками, форумом, и в путь. анатомия, физиология, основы... а перед зеркалом с наушником накрасоватся успеешь. ты ж учти , они ( люди ) потом после тренировки еще к тебе за советом полезут .... и тебе придется либо "гнать" либо в вопросе разобраться.
Отправлено 18 августа 2011 - 01:07
попробуй и отпишись. Самому интересно
Железякин
Здесь просто пока еще веса небольшие. sachados где то писал, что за ними не гонится, а делает упор на технику. Исходя из этого я и написал. Я думаю, что он сам поймет, когда пора увеличивать интервалы отдыха между тренировками
а вообще естественно такой риск есть
Отправлено 18 августа 2011 - 01:37
ты думаешь многое поменялось ? пойти работать у нас можно и без корочек и с ними. только понимать надо что ты ЛЮДЕЙ тренировать собрался. а там много факторов есть важных, за 2 недели не разберешся все равно. поэтому обкладывайтся книжечками, форумом, и в путь. анатомия, физиология, основы... а перед зеркалом с наушником накрасоватся успеешь. ты ж учти , они ( люди ) потом после тренировки еще к тебе за советом полезут .... и тебе придется либо "гнать" либо в вопросе разобраться.
Ну уж не скажи
За 7 то лет нормально все поменялось по крайней мере в питере
Явный вектор на спорт со стороны и правительства и молодежи нарисовался
Да и фитнес сам по себе стал намного доступнее и качественнее вон сколько сетивиков строят и строят
Так что эт вы зря про неменяемся=)
Учиться анатомии и тому подобному просто времени нету согласен нужное дело но нету времени сначала изучать теорию и через 5 лет приступать к работе с мешком знаний за плечами
Да и потом самые лучшие знания они на практике появляются- так в любом деле
Красоваться перед зеркалом не задача =)
Просто ББ не совсем мое ну не люю я железо тягать максимум некоторые тренажеры турники брусья и тому подобное .да и не нужно оно мне в принципе нету у меня стремление к горе мышц и весу в 120кг)
Задача следующая зарабатывать деньги и при этом постоянно быть в тонусе и хорошо выглядеть по моему план идеален)
Отправлено 18 августа 2011 - 01:44
Имхо если теорию задвигаешь на задний план, то должен быть другой "козырь" - хорошая форма, согласно тому направлению, что ты выбрал, примером такого инструктора внешне вижу все равно человека - худо-бедно - но имеющего какую никакую мыш.массу(я не говорю сейчас даже о каких то ориентирах даже на боди-фитнес - имхо примерно рост -100 или рост - 95) + очень неплохую сухость при этомУчиться анатомии и тому подобному просто времени нету согласен нужное дело но нету времени сначала изучать теорию и через 5 лет приступать к работе с мешком знаний за плечами
Да и потом самые лучшие знания они на практике появляются- так в любом деле
Красоваться перед зеркалом не задача =)
Просто ББ не совсем мое ну не люю я железо тягать максимум некоторые тренажеры турники брусья и тому подобное .да и не нужно оно мне в принципе нету у меня стремление к горе мышц и весу в 120кг)
Задача следующая зарабатывать деньги и при этом постоянно быть в тонусе и хорошо выглядеть по моему план идеален)
В идеале конечно - и то и другое должно более ле менее присутствовать
Отправлено 18 августа 2011 - 01:49
Важную мысль что Железякин сказал ты и не просек
а не кроликов подопотных чтобы на них учится. как говорится в небезызвестном фильме "Ирония судьбы или с легким паром": "ошибки учителей (в отличии от врачей) не так заметны, но могут иметь большие последствия"ты ЛЮДЕЙ тренировать собрался
А вообще поиск в помощь, но думаю не тот ресурс ты выбрал.
Отправлено 18 августа 2011 - 01:53
Отправлено 18 августа 2011 - 01:57
К тяжелой атлетике имею ввидуу да, как только прикоснёшься к железу - так сразу гора мышц и вес 120 threaten.gif
У меня рост 187 вес 90 рельеф прорисован бицуха кубики сисячки =) все как нада
Чуть только кожу солнце припекает и вообще огонь) ахахх
Так что мне бы просто из формы не выходить и все
А если бы за это еще и платили то просто то что нужно
Отправлено 18 августа 2011 - 02:07
К тяжелой атлетике имею ввиду
не люю я железо тягать
Учиться анатомии и тому подобному просто времени нету согласен нужное дело но нету времени сначала изучать теорию и через 5 лет приступать к работе с мешком знаний за плечами
я бы настоятельно рекомендовал тебе всё же ознакомиться хотя бы с основами теории,
потому, что говорить на качковом форуме о нелюбви к железу и боязни заиметь гору мышц и вес 120
имея ввиду при этом ТЯЖЁЛУЮ АТЛЕТИКУ -
это надо совершенно конкретно не разбираться в вопросе.
Сообщение изменено: vikk (18 августа 2011 - 02:09)
Отправлено 18 августа 2011 - 02:16
ну бабло зарабатывать тебе и ща ни чего не мешает. а мы про комлексный подход. как попало тренировать дело не хитрое. глянул 2 курса видео. сходил на 3 занятия сам. и вот - НОВЫЙ ТРЕНЕР готов. а если еще и одну книжку прочитать то это мега тренер. и пох что люди уходят - это они лохи. а если кто в обморок грохнется или сердечко екнет , так это им тренироватся еще больше надо, а то расслабили себя....
ты к врачу что 2-3 недельные курсы прошел и все - пойдешь ??? а к массажисту ? а к строителю такому обратишься ? может с водителем маршрутки захочешь прокатится?
зато людей все готовы пойти тренировать, фигли там по залу ходишь , учишь, сам учишся.... ( ты ж не врач, сам там вряд ли кого угробишь...).
ты примерно это хотел услышать ? ну не верю я, мля, в спецов за 3 недели , НЕ ВЕРЮ !!!.
ты в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ свою осознай. если бабло главное , то ты еще вчера мог начать работать и не париться.
вот такой " совет новичку " получился. сорри если вдруг обидет .
ankrasnikov
ты вот маму свою и бабушку у себя на тренеровке представь, если готов за это взяться , то чудесно, значит ты либо бессташный, либо готов и думать, а не только бабло зарабатывать .
Отправлено 18 августа 2011 - 02:32
ты вот маму свою и бабушку у себя на тренеровке представь, если готов за это взяться , то чудесно, значит ты либо бессташный, либо готов и думать, а не только бабло зарабатывать .
нормальный нормальный совет
самый дельный из всех)
но все же
Я род деятельности хочу сменить
Я не отказываюсь от квалифицированных курсов месяц два три усиленных прежде чем приступать к работе
Я думаю таких вполне достаточно и в нашем шороко-шагающем мире реально
А если по твоему обязателен диплом о дневном обучении института на физ факе
То скажу тебе у меня куча знакомых которые закончили лесгавта -сами мастера и людей тренируют и места при этом занимают на сориках
А на учебу только для галочки и ради диплома ездили все 5 лет
и все кричат в один голос главное практика и хороший наставник + самоусовершенствование
ну и желание самосабою
Отправлено 18 августа 2011 - 02:40
Ну дык и он когда то начинал тем более щас все технологии в 3-5 раз все вертится быстрее и все быстрее
Меня интересуют конкретные вопросы
Где как что сколько стоит уровень спрос в данном сегменте
Короче по конкретнее без воды
Не знаю главное на мой взгляд желание и упорствоа его полно
тем более физиологически я подхожу по парамертам на все 100
Отправлено 18 августа 2011 - 02:43
я не про диплом в виде корочки. теория должна ложится на практику , или наоборот.
если хочешь стать "таким спецом что за 3 недели" то тут все просто. иди. ( не знаю как ща , а лет 7 назад, когда я был ближе к этой области , не раз слышал , что " лучшие тренера месяца" в вордклассах и планетахфитнес становились люди очень далекие от спорта вообще , они были великие продавцы персаналок, а комплекс у них был один на всех )))). как ща не знаю , но думаю не намного лучше ).
Отправлено 18 августа 2011 - 02:44
Мне в свое время во время учебы в институте (первое образование у меня техническое) довелось пару лет поработать в фитнес-клубе инструктором тренажерного зала. к этому моменту уже имел семилетний опыт занятий в тренажерном зале, довелось даже повыступать на соревнованиях. Мне казалось что я все знаю, так как много читал по этой тематике, интересовался и т.п. Я очень быстро переменил свое мнение ))). Как бы ни напыщено это звучало, но по моему главная заповедь инструктора, как и у врача - "не навреди". А исходя из твоих постов, можно сделать вывод, что о предметной области своей будущей работы ты имеешь весьма поверхностное представление. К примеру, что ты будешь делать, если тебе на вводный инструктаж придет парень с гипертонией и астигматизмом? Что ты ему посоветуешь? Так что по любому учиться надо. Кстати свой вопрос тебе действительно стоит задать по ссылке, которую привели выше. По моему в Питере есть еще колледж бодибилдинга - попробуй обратиться туда (честно говоря я о нем сам ничего не знаю, кроме того что он есть).
Кстати если ты думаешь, что быть инструктором - проще пареной репы, то ты глубоко заблуждаешься ) Это уже из опыта.
Кстати в крупные сетевые клубы попасть очень сложно - как правило там требуется либо специальное образование или курсы, в ряде случаев берут спортсменов (уже писали выше), но там оценивают уже спортивные заслуги, внешний вид и т.д. Так было еще 10-12 лет назад, не думаю, что сейчас что то радикально поменялось с точки зрения квалификационных требований.
Сообщение изменено: Domus (18 августа 2011 - 02:46)
Отправлено 18 августа 2011 - 03:00
по мне фитнесс подразумевает работу с железом.а не групповые тренировки под музыку. Поэтому я и спрашиваю - какие конкретно тренировки ты хочешь проводить и в качестве кого - фитнесс-инструктор в тренажерном зале или все таки групповые упражнения под музыку.ТЫ ОТВЕТИЛ УЖЕ РАНЬШЕ.ЧЕМ Я СПРОСИЛ
Сообщение изменено: mikeler07 (18 августа 2011 - 03:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх