Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:52

Кто бы сомневался, я -нет и спорить не буду...Я уже говорил, это ДОБАВКА, а не переделка, чтобы переделывать, нужно знать как построено.
Всего лишь совет, основанный на результатах серьезных опытов

зачем упражнений на первых порах больше?... пробовал добавлять упражнений на ноги(сгибания-разгибания и пр.), но гораздо лучше получается по оригинальным комплексам, они вполне достаточны, все и так работает...но...
Майк, может опубликуете для женщин пару вариантов правильных, а не сделанных под "индивидуальный заказ" исходя из местных условий, как Вам здесь приходится делать. В нашей секте заметно прибудет народа с появлением чисто женского направления.
Желающих попробовать СМТ все больше, а одно упражнение на ноги и несколько на руки их настораживает. Им, видишь ли, ноги подавай...выступать в пауэрлифтинге не хотят, руки "портить" тоже.
Чем же занять несчастных? ... если добавлять упражнения, то новичкам и так тяжело, а чтобы переделывать, сами говорите, нужно знать как построено?

Есть такие наработки у Вас? Было бы очень кстати. Спасибо.
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:05

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:17

Сегодня друг позвонил с кем я начинал в зал ходить, типа он хочет опять пойти и заниматься, спросил что я делаю. я ему дал ссылку на СМТ, он сказал что ему понравилось и он хочет попробовать. Вот думаю наверное ему надо сперва пристрелочные трени сделать, а потом уже пытаться заниматься СМТ. Или пусть посмотрит как я выматываюсь и подумает получше

Отправлено 25 февраля 2011 - 12:15

Всем привет!
Вчера начал СМТ. Пока ничего не могу сказать, но из зала чуть сам вышел) Благо, прочитал что шоколадку нужно взять) Спасибо, Майк!
Веса вроде посчитал и взял правильно, все горело, но нагрузки на грудь совсем не поувствовал( Это нормально??
Дополнительно, с горем пополам, осилил 3х5 преса. Смотрели на меня все непонимающими взглядами)
Еще вопрос, что из добавок посоветуете? Моя цель: набор массы. Я до СМТ пил и сейчас пью креатин моногидрат от Ultimate Nutrition и гидрализированные Super Whey Amino 2000 от Ultimate Nutrition.
Вчера начал СМТ. Пока ничего не могу сказать, но из зала чуть сам вышел) Благо, прочитал что шоколадку нужно взять) Спасибо, Майк!
Веса вроде посчитал и взял правильно, все горело, но нагрузки на грудь совсем не поувствовал( Это нормально??
Дополнительно, с горем пополам, осилил 3х5 преса. Смотрели на меня все непонимающими взглядами)
Еще вопрос, что из добавок посоветуете? Моя цель: набор массы. Я до СМТ пил и сейчас пью креатин моногидрат от Ultimate Nutrition и гидрализированные Super Whey Amino 2000 от Ultimate Nutrition.
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:26

судя по росту в твоем профиле возможно у тебя проблема аналогичная моей. грудь никогда жимом не прорабатывалась, здесь тож самое. триц угашиваю первым же жимом, титьки словно и не делаю. но раз есть аццкий смысл то я пока решил ничего не менять, все упры исполняю оригинальные, включая запрещенные приседаниянагрузки на грудь совсем не поувствовал
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:10

Протеиновый коктейль как добавку к питанию, если обычная пища недостаточно белковая...и проблема набора решена.Еще вопрос, что из добавок посоветуете? Моя цель: набор массы.
С 5 января по 25 февраля съел две банки голд стандарт ON по 2кг, прибавка ~3кг массы... хорошо!...с креатином воды больше будет, наверное...и прыщей... отказался в этом году...кому как.
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:50

улыбнуло? Если принимал чуть подольше, ну, недельки три, с загрузками-разгрузками, как положено... обязательно на коже какая-то шняга вылезет, чего по жизни не бывает... и нахрен оно?Улыбнуло. но факт же))
Делай все мкц по 4 подхода, кто же запрещает... и читай тему, все написано давно. Сил-то хватит? Когда почувствуешь, что не тянешь, подходик уберешь, а если здоровья немерянно - дубась хоть по 7 подходов(магик севен, называется). Читай тему!плиз, ответьте
повторю вопрос: в СМТ1 с первой страницы темы, можно ли в 3 мц делать не два подохода, а больше? (хотя бы 3)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)