в хорошей рекламе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 04 июня 2015 - 09:12
Отправлено 19 июня 2015 - 10:54
та да, нафига так ролик было называть и вводить зрителя в заблуждениеНу по честноку, как мне кажется опустили как раз таки интервьюера, а не Курицина. Держится уверенно, апеллирует какими-то фамилиями, фактами, а тот только мямлит что-то нечленораздельное.
Отправлено 19 июня 2015 - 01:32
Александр Невский очень грамотно поставил на место начинающего желтого журналиста-тролля.Александр единственный из российских бодибилдеров снимаеться на главных ролях в Голивуде и ведет пропаганду здорового образа жизни и культуризма с экрана телевизора-огромный ему респект за это! Кто думает.что сниматься в кино.тем более в главных ролях это очень просто,тот просто не имеет понятия.какой это тяжелый труд.о сьемках в кино и на телевидении я знаю не понаслышке и это не так то просто,особенно бодибилдеру-когда во время сьемок нет возможности вовремя и полноценно покушать и потренироваться
Отправлено 19 июня 2015 - 01:38
Александр Невский очень грамотно поставил на место начинающего желтого журналиста-тролля.Александр единственный из российских бодибилдеров снимаеться на главных ролях в Голивуде и ведет пропаганду здорового образа жизни и культуризма с экрана телевизора-огромный ему респект за это! Кто думает.что сниматься в кино.тем более в главных ролях это очень просто,тот просто не имеет понятия.какой это тяжелый труд.о сьемках в кино и на телевидении я знаю не понаслышке и это не так то просто,особенно бодибилдеру-когда во время сьемок нет возможности вовремя и полноценно покушать и потренироваться
Окай! - сказали шахтёры. Респект Сашке за то что таблом торгует.
Валерий, ты троллишь что-ли? Какие главные роли в Голливуде? В шлаке, которые он снимает на деньги лошков, и выходящем прямиком на диапозитивах? Это вот это говнище, которое даже с трекера бесплатно никто качать не будет, ты кином обозвал? И это, не пропаганду он ведёт, а, сцуко, выставляет весь спорт сборищем фриков и дятлов (ну обыватели так думают, глядя на Курицына). Ему не респект надо, а леща дать и поджопника хорошего, чтобы больше не смел себя ассоциировать со спортом.
Отправлено 19 июня 2015 - 01:47
За пропаганду спорить не стану. Хотя.... чего больше от такой пропаганды, пользы или вреда - не знаю.
А остальное...
Особенно подчёркнутое - на каких-таких главных ролях он там? И какой-такой бб-дер?
Ну и про "тяжкий труд" - ...я щас заплАчу от жалости к актёрам...
Отправлено 19 июня 2015 - 05:00
В.Ю., ну Невский ни фига не бодибилдер же )
Отправлено 19 июня 2015 - 07:09
Так вот-только Турчинский и снимался в главных ролях,а кроме него БОЛЬШЕ НИКОГО
А с чего ты решил.что это не интересно ВСЕМУ народу?
Ну выше правильно написали. Качки, в общем, это следует признать, не интересны обывателю, за исключением обладающих сильной харизмой (Арнольд, Динамит). Ни роли для них писать, ни основывать сюжетную линию не очень коммерчески интересно. Кто сейчас на арене? Дуейн Скала Джонсон, если только на ум приходит. Фсё.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых