Кевин Бальбоа
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (06 сентября 2016 - 10:46)
Арнольд, кстати, располагал такой же способностью набирать, как и Леврони. Он готовился к Олимпии 1980 всего несколько недель.
(инфа не 100%, но 100% - это то, что в 1980 у него уже был совсем другой круг интересов по жизни. И вероятно, что так все и было)
Арнольд, кстати, располагал такой же способностью набирать, как и Леврони. Он готовился к Олимпии 1980 всего несколько недель.
(инфа не 100%, но 100% - это то, что в 1980 у него уже был совсем другой круг интересов по жизни. И вероятно, что так все и было)
Да и в "качая железо" было - когда он в зал пришел записываться - остался 101 день до мистер Олимпия, так что готовился 3 месяца
Да и в "качая железо" было - когда он в зал пришел записываться - остался 101 день до мистер Олимпия, так что готовился 3 месяца
Между тем, что он имел на тот момент и выставлял, разница в прогрессе не была такой колоссальной как у Леврона.
Между тем, что он имел на тот момент и выставлял, разница в прогрессе не была такой колоссальной как у Леврона.
Если вообще это все правда, то Арнольд готовился 6 недель в 1980
Когда он там записался до Качая железо (я этого не помню) - но конечно в 1975 он был уже в отличной форме
Второе - сейчас "пряности" все-таки покруче. С этим спорить бесполезно. Сам факт того, что тема стала на порядок более денежной уже говорит и об участи совсем другого уровня медиков и т.д..
---------------------------------------------------------
Не идет речь, конечно о сравнении с Хитом.
У Леврона спина по толщине и качеству отстает. Но в лучшей форме по ширине она была больше Хита.
Что касается ног - тоже слабая сторона. Только в начале 90х были ноги, с которыми можно было противостоять Хиту по качеству. Общая толщина у Хита больше из-за приводящих (которые выглядят лишними). Но руки у Леврони тогда были еще 50см с небольшим. Как появились руки- ушли ноги.
Что осталось сейчас - посмотрим. Леврони крут как только может быть. Важный момент, упущенный многими - это то, что он абсолютно свирепый металлургийный силовик старой школы. А большинство и Мр. О сейчас - тренажерщики.
Есть свежее видео как Леврони делает 400ф лежа. Огромная амплитуда, прогиба спины нету. Жмет как палку.
и последнее. Ему не 52, а 51.
Хорошо, если он металлургийный силовик старой школы, а остальные тренажерщики, можно ли утверждать, что его мышцы выглядит иначе? По крайней мере, на сравнительных видео, где Хит и Леврон в соревновательной форме, несмотря на некоторое отставание в объемах, мускулатура Леврона выглядела более плотной и впечатляющей, на мой взгляд. Какой то более настоящей, что ли..и это по настоящему впечатляло. Леврон визуально воспринимается более "серьезно", что ли. Понимаю, что слишком много "как то" и "что ли", но сравнивая лучших атлетов мира, любое мнение абсолютно субъективно и оспариваемо. Единственный неоспоримый факт, харизмы у Леврона на 250 фунтов точно больше)Если вообще это все правда, то Арнольд готовился 6 недель в 1980
Когда он там записался до Качая железо (я этого не помню) - но конечно в 1975 он был уже в отличной форме
Второе - сейчас "пряности" все-таки покруче. С этим спорить бесполезно. Сам факт того, что тема стала на порядок более денежной уже говорит и об участи совсем другого уровня медиков и т.д..
---------------------------------------------------------
Не идет речь, конечно о сравнении с Хитом.
У Леврона спина по толщине и качеству отстает. Но в лучшей форме по ширине она была больше Хита.
Что касается ног - тоже слабая сторона. Только в начале 90х были ноги, с которыми можно было противостоять Хиту по качеству. Общая толщина у Хита больше из-за приводящих (которые выглядят лишними). Но руки у Леврони тогда были еще 50см с небольшим. Как появились руки- ушли ноги.
Что осталось сейчас - посмотрим. Леврони крут как только может быть. Важный момент, упущенный многими - это то, что он абсолютно свирепый металлургийный силовик старой школы. А большинство и Мр. О сейчас - тренажерщики.
Есть свежее видео как Леврони делает 400ф лежа. Огромная амплитуда, прогиба спины нету. Жмет как палку.
и последнее. Ему не 52, а 51.
Хита уменьшили и Леврони даже смотрится...
Так вот в чём причина постоянных выпадок на возвращение Леврона), это вообще ко всем относится, кто тут постоянно хочет помоями Леврона полить, просто слабо признать, что ваш нынешний чамп настолько жалок и уныл, что его сравнивают с каким то дедушкой Левроном), и дедушка то имеет наглость видите ли показать, что "а король то голый" ))).
Хорошо, если он металлургийный силовик старой школы, а остальные тренажерщики, можно ли утверждать, что его мышцы выглядит иначе? По крайней мере, на сравнительных видео, где Хит и Леврон в соревновательной форме, несмотря на некоторое отставание в объемах, мускулатура Леврона выглядела более плотной и впечатляющей, на мой взгляд. Какой то более настоящей, что ли..и это по настоящему впечатляло. Леврон визуально воспринимается более "серьезно", что ли
Смотри: не будем принижать Хита - он многократный Мр.О. Я его боготворю за то. что он не дал выиграть Каю. Почему - писать не буду. Сами поймете. Чтобы пост не удаляли.
Второе: вблизи я не видел ни одного ни другого.
Третье: когда я писал о металлургии - я имел в виду именно функционал мышц. Леврони отлично бегает и жал 400ф сидя и 560ф лежа. И много другого. При том. что он не природный тяж, как Ронни. А давайте признаем - РЕАЛЬНАЯ польза, так сказать, навар и сухой остаток для большинствя из нас от ББ - это СИЛА. То есть большинство из нас в одной лодке скорее с Леврони чем с Хитом.
Что касается фото выше - все верно, Леврони спереди был лучше. (причем, вторая рука Хита меньше чем видимая) Но со спины лучше Хит. правда спина у него Уже чем у Л. но плотность выше намного. Так же как и качество всей поверхности ниже пояса.
Всегда хотелось пожелать Хиту не расставлять ноги так широко во фронтальных. а, например перекрещивать как большинство.
Просто низ получается шире верха (причем, за счет широчайших, которые особо не оцениваются (вспоминаем Дориана) ) и уже портит вид
Сообщение изменено: Tolik_DOES (08 сентября 2016 - 02:08)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых