Там по моему и травку курить разрешено?Rabbit
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 28 августа 2009 - 11:44
Вот почитай отзывыЭнимал Катс.
А это что такоеКсенадрине
Отправлено 28 августа 2009 - 11:48
А это что такое shocking.gif что за фирма? Попробуй Lipo6x или новый гидроксикат масклтеховский.
вот такой http://images.netrit...adrine_rfax.jpg
Отправлено 29 августа 2009 - 12:14
Можешь попробовать конечно я не пробовал ничо сказать не могу почитай на форуме бб.ком там должны быть отзывы. Топиромат этот преп для эпилепсиков короче крышу от него сносит ivan не давно тут писал по нему но жир топит. У меня друг его пил говорит сжигает жир но глючит по полной можешь тут в личке у него спросить пользователь под именем xanКстати как насчет Йохимбина?
Отправлено 29 августа 2009 - 12:25
Можешь попробовать конечно я не пробовал ничо сказать не могу почитай на форуме бб.ком там должны быть отзывы. Топиромат этот преп для эпилепсиков короче крышу от него сносит ivan не давно тут писал по нему но жир топит. У меня друг его пил говорит сжигает жир но глючит по полной можешь тут в личке у него спросить пользователь под именем xan
Не достать значит ибо такие вещи только по рнцептам. Тут йохимбин то по рецептам.
Отправлено 29 августа 2009 - 12:32
Отправлено 29 августа 2009 - 12:42
Вот тут есть братан объясни что значит эти буквы HCL эти же буквы и на пакетах моего ацитил л карнитина.
Это Hydrochlorid химический Йохимбин. Это как трава Эфедра или Эфедрин т.е эфедрин химия и есстесвенно более ефективен. Тоже самое и с экстрактом йохимбина он слабый.
Отправлено 29 августа 2009 - 12:46
Отправлено 29 августа 2009 - 01:50
"Аминонитрил гидролизовался непосредственно соляной кислотой при нагревании; полученный гидрохлорид аминокислоты превращали в аминокислоту." Н. Д. Зелинский, Г. Л. Стадников,
А если глянуть список различных гидрохлоридов, то таким образом очень много обрабатывается всякого. Так что карнитин тоже может быть обработан таким же образов, видимо.
Отправлено 29 августа 2009 - 07:37
На бабло так встрял что и омну не на что купить....
или лучше в натуралку качаться до лучших времен?
ведь я совсем молодой, вот 20ка стукнула, а стаж ваще смешной годик всего серьезного кача!
ну или в том смысле спрашиваю, будет ли толк, мне бы за 6 недель при правильном питание ( соблюдением кол-ва белка и сложных углей в день) набрать бы кг 3-4? реально ли?
за ранее спасибо....
Отправлено 30 августа 2009 - 11:31
Сам по себе курс имеет право на жизнь. Но как-то противоречат друг другу фразы "На бабло так встрял что и омну не на что купить...." и "при правильном питание ( соблюдением кол-ва белка и сложных углей в день)". Или тебе правильное питание нахаляву доставаться будет? Адекватное питание на 6 недель стоит гораздо дороже нескольких пачек омны вообще-то.Братва, есть ли смысл делать третий курс из метана соло? (метан просто остался с прошлого курса 250 табов по 10мг)
На бабло так встрял что и омну не на что купить....
или лучше в натуралку качаться до лучших времен?
ведь я совсем молодой, вот 20ка стукнула, а стаж ваще смешной годик всего серьезного кача!
ну или в том смысле спрашиваю, будет ли толк, мне бы за 6 недель при правильном питание ( соблюдением кол-ва белка и сложных углей в день) набрать бы кг 3-4? реально ли?
за ранее спасибо....
Отправлено 30 августа 2009 - 11:45
Ильнур, не обращай внимание на них - херня все это..Вот и я не понимаю что значат эти буквы.
все это сделано (гидрохлорирование) для более лучшево усваения.. ..всё!!...
ацетил - это всево лишь малекула уксусной кислоты "приклееная" к чему либо, опять же тока для усвоения..
к "химия"- "нехимия"отношения не имеет... просто пишут не везде а так все одно и тоже..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх