Инон, ты приближаешься , как раз к тому периоду, когда становятся юношами среднего возраста! )) Привет ТоварисЧ, я уже в ваших краях!мне почти сорок, еще чуть высохнуть-и буду "сзади пионерка,спереди пенсионерка"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 30 июня 2013 - 11:59

Что вы напали за человека за эту фразу "почти сорок" ? Надо же смотреть, в каком контексте это было сказано.
Инночка, все правильно говоришь. Сейчас уже лучше пусть будут бедра чуть шире и талия, зато и с лицом будет порядок! А пропорции у тебя замечательные. И в твоей еще многолетней неугомонности я лично не сомневаюсь)))))
Отправлено 30 июня 2013 - 09:53

и замечательно!
Вам в кайф по соревнованиям мотаться ,мне по встречам и командировкам -интересные люди,города ,много чего узнаешь и развиваешься )))я же не на диване лежу и скулю о возрасте)))
смысл не уловили))
спасибо)))согласна))
талия и бедра -детали регулируемые)))не см мне счастья принесли)))
пережила период комплексов- выдохнула )))
Отправлено 07 июля 2013 - 06:24

Я диплом защитил на отлично а не он) сори хотел кинуть в фото форумчан а тут залил ,Инна малой бухарь я ему диплом написал потому что мне он как брат..написал на четверку ) а как у вас дела? что нового за последний год?
Сообщение изменено: yarema (07 июля 2013 - 06:25)
Отправлено 20 июля 2013 - 09:14

в антикварном магазине душа просто оживает!
все бутики и торговые центры- выматывают похлеще тренировок.
не удержалась-купила графин в бронзе(или латунь,все с мужем спорим)) и Домового -я не могла оставить его одного Живого среди (безумно красивой) Мебели)
Сообщение изменено: ИННА (20 июля 2013 - 09:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых