Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

а еще колебания воды очень сильно влияют на давление

Если брать вес по дням(измерял каждое утро в одно и то же время), то получилось так.

77,1; 74,6; 73,7; 73,5; 72,5;

Ща на время диеты, отказался от чая и кофе на всякий пожарный, хрен его знает, может у меня обезвоживание получалось, мало ли, от кардио+кофе лишнее слилось.

Сообщение изменено: svinka_stula (11 сентября 2015 - 08:03)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Если брать вес по дням(измерял каждое утро в одно и то же время), то получилось так.

77,1; 74,6; 73,7; 73,5; 72,5;

Ща на время диеты, отказался от чая и кофе на всякий пожарный, хрен его знает, может у меня обезвоживание получалось, мало ли, от кардио+кофе лишнее слилось.

это явно не жир.

ты урезал углеводы. каждый грамм углей задерживает 3-4 грамма воды

дальше, ты стал меньше есть - меньше пищи в желудке, меньше, пардон, говна в кишечнике. это еще 0,5-1 кило.

ну и сколько-то жира ушло. в сутки организм способен утилизировать 1% жировых запасов. можешь прикинуть сколько в тебе жира в кило - и посчитать сколько ты максимум жира можешь терять в сутки.

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

3. В вашем случае это кроме как "жру что хочу, от одного кусочка ничего не будет, и явсю неделю бедный не доедал" по другому назвать нельзя.

Фу какая пакость, мне больше вариант razlomov'а нравится "Свинота, свинота, перейди на Федота".  :crazy:

В прошлую диету, та самая 800ккал(на самом деле там 611 в среднем по неделе получилось). Стартовый вес был 77,4 кило. Завис вес на 72,7 кило. Это было ещё до лета. Потом я положил на диету болт, поехал к бабусе. Там была тонна рыбы, сыра и молока козьего. Потом я пару месяцев  посидел на кето, без ограничения калоража. А потом отъедался на дыньках, арбузиках, творожке, в сумме кила 3 мёда заточил.

Прошлые две недели, решил что пора бы весом заняться, в первый день стартовый вес:
77,1 кило. На 6й день первой недели, было 72,7. И сегодня утром вижу на весах очень знакомую цифру 72,7 кило. С тем, что в плане веса "от одного кусочка ничего не будет" я соглашусь, и от умеренного обжорства вес похоже тоже не слишком растёт.

Но у меня есть сильное подозрение, что на период загрузок вода хомячится в животике и внизу спины, и не даёт им уменьшаться. На манер того, как верблюды хомячат воду в горбах. ) С загрузками в конце недели, я скидывал максимум до 68ми кило, все кости светились, мне тактично начинали намекать "мол, а слышал ли ты про анорексию", но животик, зараза, не пропадал. В итоге я отказался от загрузок по выходным,на время диет, а без них у меня с длительностью диеты как то не срастается, и эту свою "верблюжью" идею я так и не проверил. )

Фиг знает, может надо низкоуглеводные загрузки делать, мясом грузиться например.

Сообщение изменено: svinka_stula (12 сентября 2015 - 11:50)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений
Свинка, у тебя просто некоторое недопонимание процессов в организме. З.ы. И ты не верблюд.

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

astrolog, ну раз я не верблюд, тогда я наверное слишком быстро бросаю диету, и не успеваю досушиться.

У тебя на диету уходило 8 недель, а у меня недели 3 максимум. И за это время я превращаюсь в костлявого кащея.

Чередовать что ли, пара недель диеты, затем силовые упр-я недельку, затем опять пару недель диеты.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Вы нам костлявую и пузатую тушку 70 кг покажите, что бы нас тоже охватил за вас ужас ?

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Железякин, стандартные проблемные зоны, чё их показывать, до 70 ещё порядочно, но рёбра уже начинают лезть. :unknw:

Миниатюры

• 001.jpg

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
внизу это не пузо, а избыток кожи, результат прошлого ожирения.

duka1977

duka1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Есть варианты избавиться от кожи?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
duka 1977, хирургически.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

до 70 ещё порядочно, но рёбра уже начинают лезть.

Это ты быстро схуднул так? Сколько кг и за какой срок?

И годков сколько?

Сообщение изменено: Оxотник (13 сентября 2015 - 07:31)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

astrolog, ну раз я не верблюд, тогда я наверное слишком быстро бросаю диету, и не успеваю досушиться.
У тебя на диету уходило 8 недель, а у меня недели 3 максимум. И за это время я превращаюсь в костлявого кащея.
Чередовать что ли, пара недель диеты, затем силовые упр-я недельку, затем опять пару недель диеты.

Моя диета длилась 300 дней - можешь посчитать сколько это в неделях.
З.ы фактически, я на диете уже больше года.
З.з.ы. Диета - это не похудание, а режим и образ питания.
Как ты соблюдаешь и циклируешь тренировки - так и с питанием. Режим и циклирование в зависимости от текущих задач.

duka 1977, хирургически.

Так вроде, за +/- год само натянется. На вид там вроде не килограммы кожи.

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

внизу это не пузо, а избыток кожи, результат прошлого ожирения.

если провести тест, защипнуть, то получается складка от сантиметра до двух. Это жир подкожный, из-за него и не подтягивается. Во всех остальных местах, откуда жирок сошёл, она подтянулась. А внизу спины и внизу живота жир не хочет уходить.

Эту фигню так и называют "Stubborn Body Fat".

Оxотник, ну да, это от бывшего ожирения. Кстати, всякой фигни, которую я называю "давлением" :) не было, пока масса тела была в зоне ожирений и предожирений. Единственное, первое время от упражнений был такой эффект, словно пьяный, видимо сказывался лишний вес, но довольно быстро этот эффект пропал. Годков 25.

astrolog, для того что бы на посчитанных калориях сидеть год, нужно очень хорошо всё посчитать, я не настолько гик.
А если включать диету на недельку-полторы,(пока организм в анабиоз не впал), затем от пуза нормально питаться и делать силовые, затем опять диета? Я так раньше не делал из-за верблюжьей гипотезы.

P.S. Идея с обезвоживанием похоже фигня. Вместо чаёв и кофе пью солёную воду, и вес ухает одинаково.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Я чесно говоря не заметил пря пуза пуза ужас ужас, от которого надо срочно избавляться. Вы это набирали не один год и надеятся все исправить за 2 недели это наивность.
Лучше наростите силовые и мм.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

для того что бы на посчитанных калориях сидеть год, нужно очень хорошо всё посчитать, я не настолько гик.
На самом деле это нетрудно, если привыкнуть.
Но я гик.)

А если включать диету на недельку-полторы,(пока организм в анабиоз не впал), затем от пуза нормально питаться и делать силовые, затем опять диета? 

Мыслишь в правильном направлении - в питании как и в тренинге нужно циклирование, но со сроками ты погорячился.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Так вроде, за +/- год само натянется.

Зависит от генетики и возраста.

Беременные для помощи в этом, носят бандаж.

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
Всем привет! Подскажите пожалуйста следующую вещь, я новичок на форуме но не в спорте. суть в следующем я 4 недели занимаюсь по круговой на похудение тренировки МайкаКазакова(5 кругов с повышением веса и снижения повторов, 3 базовых упражнения и между ними Пресс), так вот калорийность все время не менялась, за 3 недели я похудеть с 89 кг до 87.5 кг, но на последней неделе включил к 3-м круговым по утрам еще две тренировки в неделю днем. В них входили подтягивание 3*мах +5негативов, тяга верхнего блока 4х15, брусья 3*мах! так вот в конце недели взвесился а весы показали 89.5 кг( хотел похудеть, но вес вернулся! Возможно ли это из-за дополнительных тренировок, или может вода стала задерживать??? Просто я никак не пойму! Разбейте мои сомнения если не трудно)))) Кстати за месяц круговых объемы уменьшились, появилась талия, в см тоже усох, т.е. Погорел жирок)))
П.с. Соленое не ем!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Вода

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
AnatolyR,
Спасибо за ответ!!!! Но с чем это может быть связано???? Если не сложно прокоментируйте пожалуйста!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Тратите гликоген.
Тело его замещает С достатком. Гликоген тащит за собой воду

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Тратите гликоген.
Тело его замещает С достатком. Гликоген тащит за собой воду

Сколько он того гликогена потратит? 100-150 грамм?
Это около 0,5 воды.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Это около 0,5 воды.

Это не только гликоген.

Ещё и воспалительные процессы.

Возможно больше кала в кишечнике и тд.

Нельзя ориентироваться на одно взвешивание за неделю.

Нужно взвешиваться каждый день.

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

svinka_stula, липосакция с мини-абдоминопластикой. Будет шрам. Будет новый пупок. Но уберут лишнюю кожу и остатки жира с живота (про жир это для ленивых), с кожей уже ничего вы не сделаете. Слишком быстрая потеря массы видимо, не успела (и уже не успеет никогда) сократится. Как альтернативу можно попробовать не диету, а наоборот загрузку, и растить мышцы. Но в данной зоне кожа уже все время будет как бы дряблая.  

А если честно я не понимаю зачем вам худеть еще больше. Вам бы наоборот массу набирать. Ибо впалая грудь, торчащие ребра и этот фартук ну слабо тянут на вид здорового тела. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

По вопросу Свинки_Стула.

Я склонен согласиться с Миккаэлой и Железякиным.

Будет, наверное, более целесообразным работать над увеличением мышц. В т.ч. мышц кора, абдоминальных. Это некоторым образом снивелирует проблему складок.

Совсем вряд ли уберёт. Ну да не баба, чай, за такими чистой воды косметическими проблемами париться.

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Ну блин. Чего то я теперь даже не знаю, то ли за гантели браться, то ли за кухонные весы.  :huh:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

svinka_stula, комбинируй.)

Когда 5 лет назад решил купить кухонные весы, домашние смеялись.

Купил, смеяться перестали.

Через какое-то время сами стали взвешивать.

Теперь могу определять на глаз сколько весит котлета, яйцо, банан или яблоко.)))

Сообщение изменено: Виктор С (19 сентября 2015 - 07:56)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Когда 5 лет назад решил купить кухонные весы, домашние смеялись. Купил, смеяться перестали. Через какое-то время сами стали взвешивать. Теперь могу определять на глаз сколько весит котлета, яйцо, банан или яблоко.)))

Аналогично, но двадцать лет назад.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Игорь,  :friends:

Продвинутые меняет не айфоны, а весы! :punk:

Поменял 5 штук.

Есть мини - рейтинг, но импедансные - гуано.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Чего то я теперь даже не знаю, то ли за гантели браться, то ли за кухонные весы.

Для жиотопа только дефицит, для этого тренировки не нужны, гантели улучшают качество этого результата, и то, только при правильном их использовании. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Есть мини - рейтинг

Интересно, давай!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых