3. В вашем случае это кроме как "жру что хочу, от одного кусочка ничего не будет, и явсю неделю бедный не доедал" по другому назвать нельзя.
Фу какая пакость, мне больше вариант
razlomov'а нравится "Свинота, свинота, перейди на Федота".

В прошлую диету, та самая 800ккал(на самом деле там 611 в среднем по неделе получилось). Стартовый вес был 77,4 кило. Завис вес на 72,7 кило. Это было ещё до лета. Потом я положил на диету болт, поехал к бабусе. Там была тонна рыбы, сыра и молока козьего. Потом я пару месяцев посидел на кето, без ограничения калоража. А потом отъедался на дыньках, арбузиках, творожке, в сумме кила 3 мёда заточил.
Прошлые две недели, решил что пора бы весом заняться, в первый день стартовый вес:
77,1 кило. На 6й день первой недели, было 72,7. И сегодня утром вижу на весах очень знакомую цифру 72,7 кило. С тем, что в плане веса "от одного кусочка ничего не будет" я соглашусь, и от умеренного обжорства вес похоже тоже не слишком растёт.
Но у меня есть сильное подозрение, что на период загрузок вода хомячится в животике и внизу спины, и не даёт им уменьшаться. На манер того, как верблюды хомячат воду в горбах. ) С загрузками в конце недели, я скидывал максимум до 68ми кило, все кости светились, мне тактично начинали намекать "мол, а слышал ли ты про анорексию", но животик, зараза, не пропадал. В итоге я отказался от загрузок по выходным,на время диет, а без них у меня с длительностью диеты как то не срастается, и эту свою "верблюжью" идею я так и не проверил. )
Фиг знает, может надо низкоуглеводные загрузки делать, мясом грузиться например.
Сообщение изменено: svinka_stula (12 сентября 2015 - 11:50)