Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
индеец

Как так может быть, при весе 85 и пузе 82?

Не думаю, что это так мало. И это на выдохе. Естественно, на вдохе можно намерить больше, но сами сантиметры меня мало занимают.

индеец

Может ну его в баню уже, это похудание smile.gif

Дело нужно довести до конца.
Добавлено
Игорек
Дружище, можешь смеяться надо мной, если хочешь. Я не из тех, кто болезненно реагирует на критику Но результат, поверь, есть, иначе я бы давно бросил эти объемные тренировки.

Сообщение изменено: bafomest (07 мая 2008 - 08:00)

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Привет всем! Посмотрел недавно тренировку Катлера (в частности спины) и что заметил - в каждом упражнении где-то по пять подходов по 10-12 повторений... в последних повторениях как правило ему помогает чувачок, но все равно отказа как такового не заметил да и ваще методика знакомой показалась
p.s. nox не пробегал? ато занимаюсь второй месяц после полугодового перерыва - думаю может мотивации подкинет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

p.s. nox не пробегал? ато занимаюсь второй месяц после полугодового перерыва - думаю может мотивации подкинет

Пусть тебе Джей "бакинских" подкинет(этак так-30000),"биохимию"кровушки опеспечит раз в 10 дней и с работой прикажет "завязать"!Тады можешь и по "мотивации" его видео иппашить!На здоровье,так сказать!...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
bafomest

Дружище, можешь смеяться надо мной, если хочешь. Я не из тех, кто болезненно реагирует на критику  Но результат, поверь, есть, иначе я бы давно бросил эти объемные тренировки.

Да ну брось. Никто не смеется. Верю, что есть результат. Понятно, что нравится так заниматься. Я ж не против. Ну а результат результату рознь. Только и всего.
Уверен, что по низкообъемным схемам на данном этапе ты не получишь большего. Они пока не для тебя или совсем не для тебя. Да и не интересно тебе будет корячиться под неподъемными весами и делать 3-5 сетов за тренировку. А нах тогда оно тебе надо! Каждый выбирает то, что ему ближе. Зачем марафонцу спринт, если ему нравится бегать марафон?
Мы же говорим про то, что и ОТ и низкообъемный тренинг могут приводить к нормальным результатам. Но для таких ленивых людей как мы с фельдфебелем иногда непонятно, зачем делать 50 сетов, если можно их не делать.
Причем если не делать 50 сетов, то как ты гришь "вштыриться" можно на полную катушку. Если под "вштыриванием" понимать рост мыш. массы и силы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но для таких ленивых людей как мы с фельдфебелем иногда непонятно, зачем делать 50 сетов, если можно их не делать.

Меня!Меня-забыли!!!Я-лень в квадрате нах!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

Меня!Меня-забыли!!!Я-лень в квадрате нах!!! 

Не пести, не ты ли недавно исполнял по 20 сетов на МГ
правда, как я и предрекал на 3 недели тебя хватило

А вот мы с Фельдфебелем конченные лентяи.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Не пести, не ты ли недавно исполнял по 20 сетов на МГ 
правда, как я и предрекал на 3 недели тебя хватило

СцукО!Кули орать то?... На 2 недели и заЭбло ... Не понимаю-как ЭТО все можно любить и исполнять?!Рабы на плантациях,видимо,тоже хлопок ЛЮБЯТ собирать по стока часов!Все в рельеФФе...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2008 - 11:10)

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Пусть тебе Джей "бакинских" подкинет(этак так-30000),"биохимию"кровушки опеспечит

да тут просто недавно кто-то Ятса в пример приводил... я к тому что не вижу прямой связи - типа многа павторов для химиков, а отказ типа тока для натуралов - у каждого свой путь ) просто Ятс то весь порванный был вдоль и паперек а Джей как агурчик )

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

СцукО!Кули орать то?...  На 2 недели и заЭбло ...  Не понимаю-как ЭТО все можно любить и исполнять?!Рабы на плантациях,видимо,тоже хлопок ЛЮБЯТ собирать по стока часов!Все в рельеФФе... 

Хаааа, попалсо. Сам по тихому, колбасит Вейдера.. С другой стороны, логично, Слай всеш таки

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Валера лифтер
Kaчок

Если не трудно, коллеги, просветите, плиз, - что они там хотят, от бодифитнеса, судьи, я имею в виду. Сколько ни приходилось присутствовать, на соревнованиях, для меня критерии судейства в основном так и остались загадкой. Ну, пропорции - ширина верха соотносительно с низом, длина ног, общее впечатление спортивности, чтоли? - это вроде как понятно. А вот по поводу мышечного развития? - что в этом смысле имеется ввиду? особенно - что по объёмам? Объёмы - нужны? нет?... Проработанность, рельеф, - хочется уточнить...
Спортсменка хорошая, как по мне. Выглядит достаточно объёмно. По бёдрам - наверное соглашусь, смотрятся тяжеловато, боюсь, квадры уже торчат. С бицепсом бедра тоже надо уточнять, - пока, судя по имеющимся фото, такое впечатление, что низ и средняя часть бицепса бедра немного переразвиты, а верх - отстаёт. Ну, это надо уточнить.
Валера, если есть еще фотки/ссылки - кинь, плиз, разберемся. Если надо, вплоть до тренинга. В целом, не проблема, девочка хорошая, очень неплохая!

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Если не трудно, коллеги, просветите, плиз, - что они там хотят, от бодифитнеса, судьи, я имею в виду. Сколько ни приходилось присутствовать, на соревнованиях, для меня критерии судейства в основном так и остались загадкой. Ну, пропорции - ширина верха соотносительно с низом, длина ног, общее впечатление спортивности, чтоли? - это вроде как понятно. А вот по поводу мышечного развития? - что в этом смысле имеется ввиду? особенно - что по объёмам? Объёмы - нужны? нет?... Проработанность, рельеф, - хочется уточнить...

Я согласен, критерии оценки немного размыты. Часто бодифитнес судят ну почти как бодибилдинг. Может причина - отсуствие произволки, как в фитнесе. Жаль, нет под рукой правил соревнований, но вобщем хочу сказать, что по правилам бодифитнес, это тот же фитнес, но оценка идет только по телу. В принципе критерии по рельефу, проработанности, объемам должны быть те же, но в реальности я такого не наблюдал. Если судить по ведущим спортсменкам Украины, то объемы должны быть достаточно значительные и проработанность, и рельеф (хотя за значительную венозность балы снимаются). Качок, конечно, раскритикует мою "компетентность", но он в этой каше давно не варится, ну очень давно.

По поводу фотографий. Попробую ссылочек натаскать. У меня только видео, но ковыряться с ним пока нет времени.

По бёдрам - наверное соглашусь, смотрятся тяжеловато, боюсь, квадры уже торчат. С бицепсом бедра тоже надо уточнять, - пока, судя по имеющимся фото, такое впечатление, что низ и средняя часть бицепса бедра немного переразвиты, а верх - отстаёт. Ну, это надо уточнить.

Квадры очень податливы. Даже при трех подходах приседаний в неделю без всего остального наблюдался прогрес. С бицепсом бедра, наверное, соглашусь. Что посоветуете?
http://kfbf.org/phot...08/2008_01.html Здесь на десятке фоток можно кой-чего увидеть.http://biceps.com.ua/sorevnovaniya/kiev2008Тут чуть-чуть. Попробую с прошлых сезонов нарыть.
Добавлено
http://biceps.com.ua...vaniya/kiev2008
Добавлено

Если не трудно, коллеги, просветите, плиз, - что они там хотят, от бодифитнеса, судьи, я имею в виду.

Нашел кой-чего
http://orlov.kharkov...bodifitness.htm

nitrix

nitrix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

а я вот тоже почти на полгода (точнее, на 4 месяца) забросил в силу разных причин...потерял 8 кг!!! (я и так дрыщ, а стал МЕГАдрыщем)...
уже 3й месяц как начал заново, посмотрев в кого стал превращаться после того как забросил...
уже до прежних рабочих весов дошел, а веса набрал всего 2 кг (тут вот непонятно мне)...одно радует - жира неплохо растерял (да, у дрыщей жир тоже бывает

ну а мотивация, она из головы должна идти - зеркало-голова-мотивация...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Вот сегодня заснял тягу в наклоне (пока 75 кг на 4 раза, мало, но это после становой и приседов . Вопрос, сильно ли читингую, стараюсь подконтрольно, но все же со стороны видней?

Прикрепленные файлы

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Валера, если есть еще фотки/ссылки - кинь, плиз, разберемся. Если надо, вплоть до тренинга.

Вплоть до тренинга и надо. Мне пока кроме специализации на дельты и прорадотки спины ничего на ум не приходит. Может еще голень подтянуть - не знаю. Излишняя масса - не проблема. Уйдем в ББ.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
olgeron

po moemu dazhe ochen' chisto.. ja bolee chitinguju, tochenee naklon u menja ne takoj..

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
olgeron

Отличная техника; то, что надо.
Добавлено
Валера лифтер

Вот, вычитал, с твоей подачи: "Статья 9. Оценка в Раунде 1 (раздельный купальник)

В Раунде 1 (раздельный купальник) производится оценка по следующим критериям:

1. Судья оценивает сперва общее спортивное атлетическое телосложение (начиная с головы и до низу), принимая все физическое развитие в расчет. Также оцениваются прическа и привлекательность лица; общее атлетическое развитие; пропорциональность атлетического развития; состояние и тонус кожи; способность себя представить и грациозность.
2. Телосложение должно быть оценено на уровне всего мышечного тонуса, достигнутого через спортивные занятия. Мышцы должны быть плотными, упругими с маленьким количеством жира. Телосложение не должно быть чрезмерно мускулистым, а также и не плоским, исключены глубокая мышечная сепарация и венозность. Спортсменки с излишней мускулистостью, а также с плоским телом ставятся на последние места.
3. При оценке также учитываются плотность и тонус кожи. Тонус кожи должен быть гладким и здоровым, без целлюлита. Лицо, волосы и макияж должны соответствовать общему виду атлетки.
4. Судейская оценка телосложения спортсменки должна включать и умение себя преподать с момента выхода на сцену до момента выхода со сцены. Оценивая фитнесс-спортсменку, акцент делается на здоровое, спортивное, атлетичное телосложение с привлекательным общим видом. ".
Особенно заморачивает вот это: "...Спортсменки с излишней мускулистостью, а также с плоским телом ставятся на последние места.".
Я на сайте Спасокукоцкого её увидел, она в задней линии, № 26, если не ошибаюсь. В общем, давай наверное, по степени мышечного развития вы со спортсменкой сами определитесь, а по балансу, по мышечному развитию отдельных МГ, - посоветуемся. Наверное, давай в личку. Так проще. Чтобы публично не обсуждать конкретного человека. Сразу кидай содержание тренинга, который был, если найдешь время и возможность. Фотку со спины пока не нашел, продолжу искать. В общем, я собственно, к чему клоню - разберемся с фотками, с тренингом, который был, с тем направлением в тренинге, которое вы планируете - и тогда можно будет составить планчик подготовки примерно на полгода. Чтобы если специализации, так в повторном режиме, так эффективнее, и чтобы вписаться в подготовку к осени, и так далее. Я думаю, разберёмся, пиши в личку, жду.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Валера лифтер

Т.е. воду не гнали, загрузку не делали. На КУ форма была лучше. Там как раз и было - 4 кг.

Я говорил об мышечной массе. Если со всеми процедурами, то 7-8кг в минус как минимум.

Если судить по ведущим спортсменкам Украины, то объемы должны быть достаточно значительные и проработанность, и рельеф

Если судить по ведущим, то у вас бедра явно избыточны, плечей не хватает и НАДО делать уже талию и меньше руки.
И самом собой проработанность и рельеф о чем и было сказано сразу.

Качок, конечно, раскритикует мою "компетентность"

И откуда такие выводы?

но он в этой каше давно не варится, ну очень давно.

А что для того чтобы адекватно оценивать нужно в этой каше варится? Ну-ну!
И много ли чего поменялось за год-полтора.
Никогда в этой каше не варился и не собираюсь, так как бодифитнес это не спорт и даже не конкурс красоты, а всего лишь ряд условностей которые элементарно просматриваются.
Добавлено
roninrey

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Druk

p.s. nox не пробегал? ато занимаюсь второй месяц после полугодового перерыва - думаю может мотивации подкинет biggrin.gif

пробегаю иногда

Миниатюры

• DSC049461.jpg

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
это такой позвоночник кривой или изогнулся так? =)))

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Telek
кривой, храмой и слепой на один глаз))

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
у всех свои недостатки =)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Kaчок

roninrey

Цитата

Саша, что-то не так - с техникой тяги в наклоне у Олжерона?

Добавлено
Коллеги, поздравляю всех с великим праздником - Днём победы! Вечная память героям!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

Саша, что-то не так - с техникой тяги в наклоне у Олжерона?

Я хоть и не Саша,но то,что я увидел у Олжерона породило сходу ряд вопросов...
1)Это рабочие веса?
2)Если ЭТО-рабочие веса,то почему такой запас до отказа?
3)Почему всего 4 повтора(демо-версия?)
4)Почему если так легко подброшен(менее сек)позитив-нет пиковой статики вверху?
5)Почему если вес заброшен тяжело(хотя менее 1 сек)-нет контроля негатива?
6)Время сета менее 10 сек!!!
P.S.C cтороны-парень спешит БЫСТРО во всех отношениях(позитив-негатив-кол-во повторов)закончить сет...
Если ЭТО-не рабочие веса,то показывать-КАК выглядит тяга в наклоне-не уместно!Тут-все ВУМНЫЕ и ОПЫТНЫЕ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2008 - 10:21)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PRIEST.72

Я хоть и не Саша,но то,что я увидел у Олжерона породило сходу ряд вопросов...
1)Это рабочие веса?
2)Если ЭТО-рабочие веса,то почему такой запас до отказа?

Это рабочие веса. Если не ошибаюсь, там 75 кг. А почему должен быть отказ?

Добавлено

3)Почему всего 4 повтора(демо-версия?)

Если там четыре повтора, я не обратил внимание, смотрел на технику, то скорее всего, речь идёт о ОСТ.

Добавлено

Потому что она не нужна - эта самая "пиковая статика вверху".

Добавлено

Потому, что он без надобности - "контроль негатива".

Добавлено

И.... что?

Добавлено

Если ЭТО-не рабочие веса,то показывать-КАК выглядит тяга в наклоне-не уместно!Тут-все ВУМНЫЕ и ОПЫТНЫЕ!

Это рабочие веса, так что всё как раз очень и очень уместно. По поводу умных и опытных - умные, но как раз еще совсем неопытные.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

Я конечно,понимаю,что в ветке ОТ отказ-дурное слово!Просто по видео-виден БОЛЬШОЙ сил.запас в данном движении и с ЭТИМ весом!

Если там четыре повтора, я не обратил внимание, смотрел на технику, то скорее всего, речь идёт о ОСТ.

Если ЭТО-ОСТ цикл,то ЭТО-лажа в самом восприятии ОСТ,как действа.Смотрите ОСТ видео Ла Кура!Я начинаю понимать данный ВИД тренинга у братвы...В "зоне комфорта"и с запасом...Так конечно-можно много и долго "исполнять" функционал!..
Добавлено

Цитата

Потому что она не нужна - эта самая "пиковая статика вверху".

Добавлено

Цитата

Короче-НИЧЕГО не ВАЖНО...Не позитив,не негатив,не время под нагрузом..Я-понял..тоннаж!Спасибо за внимание...

Потому, что он без надобности - "контроль негатива".

Добавлено

Цитата

И.... что?

Короче-НИЧЕГО не важно!Не позитив,не негатив,не время под нагрузкой!Важен-ТОННАЖ!Спасибо за внимание...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2008 - 10:59)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PRIEST.72

roninrey

Цитата

Я конечно,понимаю,что в ветке ОТ отказ-дурное слово!Просто по видео-виден БОЛЬШОЙ сил.запас в данном движении и с ЭТИМ весом!

Не уверен - по поводу запаса сил. Просто техника хорошая. Тут же никто не корячится в отказе. Нормальный рабочий вес, отличная техника.

Добавлено

Если ЭТО-ОСТ цикл,то ЭТО-лажа в самом восприятии ОСТ,как действа.Смотрите ОСТ видео Ла Кура!

А кто есть Ла Кур?
Добавлено

Я начинаю понимать данный ВИД тренинга у братвы...В "зоне комфорта"и с запасом...Так конечно-можно много и долго "испонять" функционал!..

А вот тут я за Вас рад. Так и работаем, это же нормальный тренинг, а не ежедневные "подвиги силы".

Добавлено

Короче-НИЧЕГО не важно!Не позитив,не негатив,не время под нагрузкой!Важен-ТОННАЖ!Спасибо за внимание...

Безусловно не важно. Это всё прийдёт, со временем. Если будет надобность. Только эти приёмы интенсификации нагрузки пока совершенно неуместны. И - пожалуйста.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Безусловно не важно.

Если Вы,Владимир,действительно тренер(как себя считаете и зовете,даже без мед.физ.образования)то ТАКУЮ ЧУШЬ в жизни бы не произнесли со свидетелями!100%!Я давно читаю Ваши посты и заметил одну удивительную вещь-НЕТ конкретики по действительно интенсификационно-верифицируемым тренинговым стратегиям,как то -время под нагрузкой,темп,техника,степень интенсивности до отказа,отказ или за отказ(у Вас она -"своя")...Есть тока-сеты-повторы-и ряд размытых суждений о функциях и советах по типу:"можно и так-пробуй"...

А кто есть Ла Кур?

До свидания!Тренируйте далее-"натуралов"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2008 - 11:13)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PRIEST.72

Если Вы,Владимир,действительно тренер(как себя считаете и зовете,даже без мед.физ.образования)то ТАКУЮ ЧУШЬ в жизни бы не произнесли со свидетелями!100%!Я давно читаю Ваши посты и заметил одну удивительную вещь-НЕТ конкретики по действительно интенсификационно-верифицируемым тренинговым стратегиям,как то -время под нагрузкой,темп,техника,степень интенсивности до отказа,отказ или за отказ(у Вас она -"своя")...Есть тока-сеты-повторы-и ряд размытых суждений о функциях и советах по типу:"можно и так-пробуй"...
Цитата
А кто есть Ла Кур?

И Вам - не хворать!

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
nox

пробегаю иногда

Здарова! Эта новая фотка? Ато у меня дежавю ) Как успехи? Прогрессируешь?

Добавлено

адним хамом меньше! )

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Druk

Здарова! Эта новая фотка? Ато у меня дежавю ) Как успехи? Прогрессируешь?

Да) Прогресс небольшой в плечах, все остальное пока отдыхает.. Да и весна понимаешь ли))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых