Рихадку водой от углей на рефидах заливает, но выводы далекоидущие.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 августа 2015 - 09:38
Это чушь собачья. Невероятная чушь. То что рефидится - на дефиците сгорает, как уже говорил.Это еда и вода в системе
Если же ты думаешь иначе, и это мышцы+жир, тогда они у тебя и уходят за пару дней.
Я и так иду туда удобными мне темпами.Тогда у меня к тебе интересное предложение - раз у тебя так просто уходит вес, а набирать на спор ты естественно не желаешь, то давай ты на спор за неделю похудеешь на 4 кг - до 54 кг. И тебе польза - начнешь рекомпоз.
Отправлено 06 августа 2015 - 09:53
Рихадку водой от углей на рефидах заливает, но выводы далекоидущие.
На той загрузке решил отдохнуть так сказать. В общем после истощающей круговой с 18-00 по 1-00(суббота) было сьедено 800 гр углей + 15 гр креатина, вода без ограничений. На след день с утра по вечер еще 1100 углей + 25 гр креатина.
В общем с 80.5кг предзагрузочных в понедельник на тренировке(вечер) было 86.0. И это без инсулина.
Вот такой вот преднакоп! Набор по 5 кг в день.
Сообщение изменено: RampageCV (06 августа 2015 - 09:54)
Отправлено 06 августа 2015 - 10:02
Но гликоген не растёт до бесконечности, запасы гликогена в среднем составляют 300-600г. Толку от него.
Это получается в месяц 30*5 = 150кг. Ну неплохой темп.
Ну я вот и говорю! Даже с темпами Маэстро можно спокойно 30ку накидывать в месяц.
Линейная прогрессия куле.
Отправлено 06 августа 2015 - 10:11
RampageCV писал 06 Авг 2015 - 22:06: Потом 2 месяца рекомпозного преднакопа. В итоге за год под 30-40кг сухого мяса можно наращивать. И это реал. А за пять лет? этож огого, сцена на Олимпии рухнит к хуям от такой сухой массы..
вот именно и это реал. а вы и дальше будете сидеть на эхе и быдлить.
что мне нравится в маэстре вот кажется все пиздец тема исчерпана, да куй бы там, он достает из своего боченка бездонного, очередной реал и все еще пару тысяч страниц обеспечено и это лайф реал лйф.
Сообщение изменено: Анатольь (06 августа 2015 - 10:14)
Отправлено 06 августа 2015 - 10:15
истина не требует доказательств
Да уж... Миллионные бизнесы, яхты и фотомодели... Мне это напоминает мечты стареющих провинциальных домохозяюшек. Они хотели бы жить на Манхэттэне, но родились задротами пикаперами в Саратове...
Кто все эти люди вообще? Шварценеггера знаю, Ятса знаю, Колмана знаю. Мартины Ригерты какие-то...
Наш, таганрогский. В Таганроге открыл школу свою.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх