Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 августа 2015 - 03:36

Чего это за говнобизнесы такие - многомиллионные ? Ларек с шаурмой ?))
Ты просто не в теме.
Я сам недавно видел как бизнесмен средних лет с сединой(на ламборджини авентадор) учился с какой стороны подойти к телочке у маэстро соблазнения(на вид до 20 лет).
Это риал лайф.
Отправлено 06 августа 2015 - 03:45

Это случайно был не тот начальник, что увел у Сережечки его телку?
Нас с Израилем разделяют тысячи километров.
Хотя да. Ради вековой мудрости пикапа старик мог бросить все, срочно заказать чартер и прильнуть к волшебным скрижалям пикапа - научиться саморазвитию и кунилингвистике. Уот так.
Отправлено 06 августа 2015 - 03:48

Нас с Израилем разделяют тысячи километров. Хотя да. Ради вековой мудрости пикапа старик мог бросить все, срочно заказать чартер и прильнуть к волшебным скрижалям пикапа - научиться саморазвитию и кунилингвистике. Уот так.
Тут эти техники не сработают :-)))
Даже гуры пикапа будут дрочить под знойным солнцем земли обетованной на загорелых красоток.
Легко быть пикапером там, где телки сами на тебя бросаются :-)))
Отправлено 06 августа 2015 - 03:50

Dimik,А ты сам зацениhttp://www.sexnarod....hp?showforum=17
Так они там женатые, дрочат на жен друг друга!
Отправлено 06 августа 2015 - 04:00

Я вот тож не понял, почему этот главнюк пикапер вместо того чтоб свои тайные знания скрыто и выгодно применять для себя-"учит" остальных? Мог бы давно самым успешным челом в мире быть, альфонсичать у самых богатых и красивых телок и не ведать конкуренцииПикаперы настолько охуенные, что им надо создать целый форум и открыть в них тему, чтоб объяснить всему миру, что они охуенные.
И им все равно, что их считают задротами. Настолько все равно, что обязательно надо об этом написать :-)
Отправлено 06 августа 2015 - 04:03

Прошу прощения - это я не для тех переменных ввел. Дублирую. Теперь - график построен для начального веса Рихада 58 кг, 6 % жира.
Всё равно получается 50/50 где-то. Логарифм очень линейный на этом этапе. Получается в зал вообще можно не ходить, а просто жиреть, а потом "правильно" сдиетиться?
Отправлено 06 августа 2015 - 04:04

Прошу прощения - это я не для тех переменных ввел. Дублирую. Теперь - график построен для начального веса Рихада 58 кг, 6 % жира.
10 кило веса = ~ 6.7 кило мышц
20 кило веса = ~ 12.5 кило мышц
30 кило веса = ~ 16.5 кило мышц
Да, оптимистично, имхо.
Сообщение изменено: d-rago-n (06 августа 2015 - 04:05)
Отправлено 06 августа 2015 - 04:05

Мне более 50 лет, а
дрочить хочется, как
школьнику.
Интересно узнать, есть в
форуме дамы пенсионнго возраста, занимающиеся
мастурбацией.
Вопрос для всех форумчан,
до какого возраста
российский народ
способен к дрочке (личные
наблюдения, слухи и т.п.).
И последнее, кто самый
опытный дрочер форума,
мухского и женского пола."
До какого блять возраста российский, блять, народ способен к дрочке???

Отправлено 06 августа 2015 - 04:11

тема объявлений. Здесь
обсуждают мастурбацию
после 50ти. Все предложения
о совместном
дроче, пожалуйста друг другу в ПМ или в теме
Подрочим вместе. Запросов в
теме не оставлять.Тема
почищена от флуда."
Затянуло?)
Не, я не могу больше, так и сдохнуть можно, троллить там смысла точна нет, куда уж смешней?
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.