лоулайф а ты умеешь креатин нюхать?
через банкноту? Нет, у меня слизистая слабая.
Танька не умеет бухать вовсе )
стань для Тани ментором.
Нормально, вес 66.3кг. Сегодня уже 11 сетов подтягов и брусьев, в пятницу 12 и в понедельник проходка! Урра! И в жиме гантели стоя сразу гигантский скачок +0.3кг с прошлого веса, еще два раза буду повторять этот вес, поэтому правой сделал чуть с запасом и не снижая темпа (бабьи!!), чтобы отдохнуть, а левой сколько мог, и как ни странно хорошо пошло! Но 7-й не стал делать, все равно не пошло бы пока.
А зачем ты делаешь по 11 подходов? Я помню, ты планировал лишь 10 подходов на постоянку.
А зачем ты делаешь по 11 подходов? Я помню, ты планировал лишь 10 подходов на постоянку.
Ваще-то я уже несколько раз сумел сделать 10х10 в брусьях, и сегодня и позавчера подряд! Становясь тяжелей в брусьях становлюсь сильней!
Что касается 11 подходов - послезавтра завершаю мкц на 12 сетах, и сбрасываю до 1 с понедельника. Далее 2, 3, 4 и т.д. до 12. Объемка с автооткатом и мужской проходкой!
Хз. Может это не черви, а гусеницы.. не разобралась
Screenshot_20200805-122650_Chrome.jpg
Это сэр Эмраер увековечил свои сперматозоиды..
Ну а чьи ж) Конечно мои.
А без банкноты сильная?
без банкноты есть другие способы. )))
Ваще-то я уже несколько раз сумел сделать 10х10 в брусьях, и сегодня и позавчера подряд! Становясь тяжелей в брусьях становлюсь сильней! Что касается 11 подходов - послезавтра завершаю мкц на 12 сетах, и сбрасываю до 1 с понедельника. Далее 2, 3, 4 и т.д. до 12. Объемка с автооткатом и мужской проходкой!
так я и имел в виду ,что увеличивать нагрузку ты больше не будешь в отжиманиях. Ни в повторениях, ни в подходах.
так я и имел в виду ,что увеличивать нагрузку ты больше не будешь в отжиманиях. Ни в повторениях, ни в подходах.
В идеале дойти до 10 в 12 подходах )
К тому же вес незадействованных мышц и тренированного жира тоже растет по 0.1кг в неделю, что тоже увеличение нагрузки.
В дальнейшем смогу сокращать отдых с минуты. Например не 30 вдохов, а 29 )
Сообщение изменено: rihad (05 августа 2020 - 06:58)
Жалко конечно что в подтягах такими же темпами не растут повторы! Но оно и понятно, там повторов меньше, чем в брусьях, поэтому и прогресс выражается в дополнительных повторах медленней.
обычно подтягиваний делают в полтора-два раза меньше, чем в отжиманиях. Поэтому логично, чтобы сделать 10 подходов подтягиваний, сократить число повторений до 7-8 в сете.
обычно подтягиваний делают в полтора-два раза меньше, чем в отжиманиях. Поэтому логично, чтобы сделать 10 подходов подтягиваний, сократить число повторений до 7-8 в сете.
Когда я только-только начал эти дворовые подтягивания - а началось это 19 ноября 2018, то за 5 недель довел до 4x10. Это 4 повтора в 10 подходах. Отдых был 30 сек.Весил в тот день 60.5кг. 7 в 10 сетах щас точно не сделаю. Хотя для разнообразия может попробую 4х12, а потом 5х12. А то чето надоело десяточками. Но так средняя интенсивность по упру будет ниже чем если начинать с 10 в 3 подходах. Быстрее доходишь до эффективных повторов. Даже не знаю идти ли в сторону бабости.
Сообщение изменено: rihad (05 августа 2020 - 08:07)
Кстати, раз отдых щас 60 сек, то может и можно попробовать 6х12 - это получится скорей всего. Всего 72 повтора. Может начиная упр так по бабьи проще будет прибавлять повторов по упру и следовательно прогрессировать. Просто я все это уже делал, Доходил до 5 в 8 подходах, но дальше не мог прибавить очень долго. Поэтому скорее всего лучше оставить как есть - быстро добиваться эффективных повторов и в них работать кластерами по 4-5 раз.
Второсорты((
VID-20200805-WA0079.mp4
максиммм18, именно!
Да вообще гадюшник какой-то... мрак и мерзость.. Им на кладбище прогулы ставят, а они всё туда же ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых