уменьшите объем а рабочие веса прежними..т е было 4подхода оставьте 2 подходаУсталость, стали падать веса, причем питание было на уровне поддержки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 28 февраля 2018 - 02:34

Усталость, стали падать веса, причем питание было на уровне поддержки
Это не коварный перетрен, а простая усталость. Лечится за неделю откатом по весам или сменой протокола и повышением калорийности.
Перетрен (как опытные рассказывали) - это стойкое нежелание идти в зал и бессонница (частые простуды как предупреждение). Лечится не менее 1-2 месяцев. А то и поболее.
Иногда устаю, все мы иногда устаем. Но с перетреном не встречался. Это удел продвинутых спортсменов.
Отправлено 28 февраля 2018 - 02:37

Ну да, наверное не так выразился. Там скорее подходит "просто за*бался"Это не коварный перетрен, а простая усталость. Лечится за неделю откатом по весам или сменой протокола и повышением калорийности.
Перетрен (как опытные рассказывали) - это стойкое нежелание идти в зал и бессонница (частые простуды как предупреждение). Лечится не менее 1-2 месяцев. А то и поболее.
Иногда устаю, все мы иногда устаем. Но с перетреном не встречался. Это удел продвинутых спортсменов.
Отправлено 28 февраля 2018 - 03:22

А вот если у меня например цель - ежедневные тренировки. Как лучше сделать 8 дневный сплит?
да вы вообще в др. мире живете ))) откуда у вас 8 то ??? )))
тут же как :
что бы болело - то бъем мышцы по дням недели или числам месяца
что бы зае сильно устать - ФБ
что бы просто ходить - интуитивный тренинг
если просто поговрить - то диванный тренинг форева
Отправлено 28 февраля 2018 - 03:33

да вы вообще в др. мире живете ))) откуда у вас 8 то ??? )))
Работа 1через 3. Делал 4дневный. Без отдыха тяжеловато. А вот 8дневный самое то. Щас делаю так: 1-руки с предпл.(лёг) 2-стан.+гипер+икры 3-грудь 4плечи(лёг) 5-руки(тяж) 6-ноги+икры 7-шир 8-плечи(тяж) В среднем 20подх в день(тонн по 15 в среднем)
Вот и спрашиваю, может кто из научно подкованных подкорректирует.
Сообщение изменено: корнер (28 февраля 2018 - 03:39)
Отправлено 28 февраля 2018 - 03:39

Он больше не может, у него еще хоккей, футбол, подледное плавание и внуки)
Не трожь интуитивный тренинг!
а я ни кого и не трогаю. я то думал как 8 в 7 дней недели уместить .. где то перетрен будет.))
но в целом при восстановительных процедурах внуками и подледным плаваньем , все нормально нивелируется.
это в тему научнигов. там на пальцаха и 456 страницах объяснят чего угодно. потом еще на 567 это опровергнут и на 679 опять подтвердят.Вот и спрашиваю, может кто из научно подкованных подкорректирует.
Отправлено 28 февраля 2018 - 03:46

А вот если у меня например цель - ежедневные тренировки. Как лучше сделать 8 дневный сплит?
Вижу противоречие:
Работа 1через 3. Делал 4дневный. Без отдыха тяжеловато. А вот 8дневный самое то
Из этой последовательности: 3+1+3+1+3.... у меня получается вычленить сплит на 3, 6 или 9 дней с днем отдыха (работы) между микроциклами.
Или я что-то не понял?
Отправлено 28 февраля 2018 - 03:57

Но все равно противоречия:
Не получается снижать количество упражнений-подходов на мышцу, психологически. А по 2 группы мышц, да по 40подходов ежедневно - слишком затратно. По времени.
А так час в день - самый самолёт.
Сообщение изменено: корнер (28 февраля 2018 - 03:58)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)