я такой хочу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 августа 2015 - 12:22

Игорек!, а че мото не возьмешь? Раз так скорость любишь и 2 колеса.
У меня в детстве вообще велика не было Ща вот уже 4й год на мото летом, так сказать травмы детства залечиваю. Осенью на 4 колеса обратно.
Сообщение изменено: RampageCV (06 августа 2015 - 12:23)
Отправлено 06 августа 2015 - 12:25

неудивительно, ему даже серый жгут на шею не надели, ясен куй соскочил, где сцука маэстро всю дичь проспал.Пережорщик писал 06 Авг 2015 - 11:52: тебе нет. ты какой-то ебанутый. такое ощущение что реально на грани заболеваний психики и это не троллинг сцуко, не прожалась целка, заистерила(((...опыта мало, надо на форум пикапа идти учиться((
Отправлено 06 августа 2015 - 12:29

Не надо мне приписывать того, чего нет. Подумаешь, пару телок в жизни завалил под рюмку коньяка, это искусством никак не назвать.
Ну,да...Ну,да...Пару тёлок...Пару взглядов...Пару литров...Пару сликов...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 августа 2015 - 12:29)
Отправлено 06 августа 2015 - 12:37

Да заибли вы уже стрелки переводить с хуями друг на друга!!! Скажите мне уже бля, сколька см на форуме качков и скока на форумах пикаперов и почему так случилось!!!
Я думаю, что у качков хуи со временем укорачиваются, стираются от частого пользования)))
Потому и короче, чем у пикаперов
Отправлено 06 августа 2015 - 12:38

Игорек!, а че мото не возьмешь? Раз так скорость любишь и 2 колеса. У меня в детстве вообще велика не было Ща вот уже 4й год на мото летом, так сказать травмы детства залечиваю. Осенью на 4 колеса обратно.
Я о спорте говорю, физической нагрузке, физкультуре в моем случае.
Нагрузка на велике ощущается когда активно педалируешь. Для этого нужно ехать по асфальту, по дороге, а не тротуарам, где полно прохожих и прочих препятствий.
На быстром велике катится гораздо кайфовее, чем на епаном горнике с невнятными передаточными числами и широкими колесами. Уебищной посадкой.
Мото - это уже иное. И скорости там другие. 80 км в городе - не скорость. Нарушать правила - не вариант. Разъипаццо на мото как делать некуй.
На великах другая скорость и другой кайф. Кайф от физической нагрузки в том числе. Это все равно, что если ты бегаешь, то стремишься бежать еще быстрее. Катаешься на коньках - и также стремишься к повышению результатов. И т.д.
Не знаю мудаков, кто бы с пластиковых лыж переходил на деревянные, потому как они медленнее)))
Такая же ситуация и с шоссерами. К то пересел с горника на шоссер - обратной дороги нет.
Если речь идет именно о покатушках, а не триале и прочих хитрых вело дисциплинах.
Отправлено 06 августа 2015 - 12:41

Юриспрудентик отрицающий реал
Рихад, в твоих заявлениях про +22 кг за 2 месяца как нельзя лучше работает бессмертная мудрость МНЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ФАКТЫ ЕСТЬ? Когда будет +22 за 2 месяца тогда будешь говорить, что легко набираешь (если будет легко). А так - это мнение, которое не интересно.
Отправлено 06 августа 2015 - 12:42

Рихад, в твоих заявлениях про +22 кг за 2 месяца как нельзя лучше работает бессмертная мудрость МНЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ФАКТЫ ЕСТЬ? Когда будет +22 за 2 месяца тогда будешь говорить, что легко набираешь (если будет легко). А так - это мнение, которое не интересно.
тут еще нужно уточнить 22 кг чего?
Отправлено 06 августа 2015 - 12:46

Игорек вещает не хуже велосектанта!Я о спорте говорю, физической нагрузке, физкультуре в моем случае.
Нагрузка на велике ощущается когда активно педалируешь. Для этого нужно ехать по асфальту, по дороге, а не тротуарам, где полно прохожих и прочих препятствий.
На быстром велике катится гораздо кайфовее, чем на епаном горнике с невнятными передаточными числами и широкими колесами. Уебищной посадкой.
Мото - это уже иное. И скорости там другие. 80 км в городе - не скорость. Нарушать правила - не вариант. Разъипаццо на мото как делать некуй.
На великах другая скорость и другой кайф. Кайф от физической нагрузки в том числе. Это все равно, что если ты бегаешь, то стремишься бежать еще быстрее. Катаешься на коньках - и также стремишься к повышению результатов. И т.д.
Не знаю мудаков, кто бы с пластиковых лыж переходил на деревянные, потому как они медленнее)))
Такая же ситуация и с шоссерами. К то пересел с горника на шоссер - обратной дороги нет.
Если речь идет именно о покатушках, а не триале и прочих хитрых вело дисциплинах.
По факту хз, говорят хорошие гибриды на сликах от шоссеров ненамного отстают или вовсе не отстают (в условиях наших дорог, водятлов итд)
Отправлено 06 августа 2015 - 12:47

Игорек, прикид обязателен такой на шоссере...иначе смысла нет, аэродинамика как у куба будет
Такой костюм + 50 к карме.
Только костюмчики шьют на дрищей, размер не подберу.
Придется шить на заказ какой то свой костюм. Костюм преднакопа.
Что б было таких только два. У меня и у Майкла Джексона супермена.
Отправлено 06 августа 2015 - 12:51

Рихад и пикапер(тьфу!) напротив стоят
Кто первый сломается? Выдержит взгляд?
Вот медленно Мастер снимает очки
Застыли статуями молча качки
Пикаперу вдруг поплохело реально
Унижен, обижен, опущен морально
Уселся пикапер на сальную попу
Не выдержал, сцуко, удар Преднакопа...
Отправлено 06 августа 2015 - 12:57

Красиво пишет.Согласен...С какой же скоростью Игорёк вкручивает,стесняюсь спросить???И какая ему нужна от шоссера?На горнике легком то же вкручивают!
Чота пиздёжь какой-то, вот с профильного сайта (он конечно, в воздушном мешке, но вряд ли в два раза скорость бы поднялась):
Конечно, значение средней скорости зависит от физических кондиций велосипедиста и от качества его байка. Профессиональный, хорошо подготовленный спортсмен, «наматывающий» на колеса несколько тысяч километров дорог в год, способен двигаться с гораздо большей скоростью. Например, проехать дистанцию в 100 и более километров со средней скоростью не менее 25 км/ч.
Велосипедисты-марафонцы, обладающие особыми физическими кондициями, могут поддерживать среднюю скорость в 30-35 км/ч на протяжении нескольких часов. Текущая скорость при этом на определенных участках может достигать 40 км/ч. Причем группы велосипедистов двигаются обычно быстрее, чем одиночки. Групповые гонки нередко проходят со средней скоростью более 50 км/ч, а на спусках она иногда переваливает за 100 км/ч.
Но иногда и одиночки демонстрируют незаурядные скорости. Например, профессиональный спортсмен Франческо Мозер в 1984 г в течение часа поддерживал скорость не ниже 50 км/ч. Этот рекорд и по сей день никем не побит.
А вот конкретные результаты, зафиксированные на гонках «Тур де Франс».
- Лэнс Армстронг в 2003 г показал 40,940 км/час.
- Он же в 2004 г почти повторил свое достижение – 40,553 км/час.
- Снова Армстронг в 2005 г – 41,654 км/час.
- Оскар Перейро в 2006 г – 40,784 км/час.
- Карлос Састре в 2008 г – 40,492 км/час.
Отправлено 06 августа 2015 - 01:06

На горнике легком то же вкручивают!
190 каденс.
Передача 42-11.
Аэродинамический мешок за автобусом.
Спринт.
Это разовая акция. Трюк.
Теперь представь передачу 50-11. Дальняк. Слики. Эародинамическая посадка. Того же самого гонщика.
От себя самого на шоссере он уедет как некуй делать.
А на спринте 120 сделает.
Мне такие скорости недоступны.
Но нужно быстрое и комфортное передвижение в пределах 1-2 часов.
Шоссер дает + к скорости при тех же усилиях. И лучший накат.
Вот и все дела.
П.с. Буду думать. Может и вправду нах не нужен, при наличии гибрида. К следующему сезону видно будет.
Всем спасибо за дискуссию.
Теперь давайте о преднакопе и пикапоблядях
Отправлено 06 августа 2015 - 01:07

заметь это при здоровых тяжелых мтб шинах и выделенной полосе для велика.Факты есть?
Видео или пиздун! (с)
да просто с часик покатайся перед покупкой, если ощутишь магию и она не закончится на таких вещах как россыпь мелких камушков, лужица итд на дороге то бери!
Я на шоссере не сидел ни разу чтоб говорить свое мнение)
Отправлено 06 августа 2015 - 01:10

Теперь представь передачу 50-11.
Я такую не проверну даже стоя...)))
Всем спасибо за дискуссию. Теперь давайте о преднакопе и пикапоблядях
Давно бы так!...)))Анатолль вон за пивом уехал!Хорошо,что не на шоссере!...)))Вечер будет томным...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 августа 2015 - 01:11)
Отправлено 06 августа 2015 - 01:14

Да Хиляк на каме по сыпучке быстрее едет...Современные велы это халява. Ядра у велосипездистов вялые и немощные, говорит.Чота пиздёжь какой-то, вот с профильного сайта (он конечно, в воздушном мешке, но вряд ли в два раза скорость бы поднялась):
Конечно, значение средней скорости зависит от физических кондиций велосипедиста и от качества его байка. Профессиональный, хорошо подготовленный спортсмен, «наматывающий» на колеса несколько тысяч километров дорог в год, способен двигаться с гораздо большей скоростью. Например, проехать дистанцию в 100 и более километров со средней скоростью не менее 25 км/ч.[/size]
Велосипедисты-марафонцы, обладающие особыми физическими кондициями, могут поддерживать среднюю скорость в 30-35 км/ч на протяжении нескольких часов. Текущая скорость при этом на определенных участках может достигать 40 км/ч. Причем группы велосипедистов двигаются обычно быстрее, чем одиночки. Групповые гонки нередко проходят со средней скоростью более 50 км/ч, а на спусках она иногда переваливает за 100 км/ч.[/size]
Но иногда и одиночки демонстрируют незаурядные скорости. Например, профессиональный спортсмен Франческо Мозер в 1984 г в течение часа поддерживал скорость не ниже 50 км/ч. Этот рекорд и по сей день никем не побит.[/size]
А вот конкретные результаты, зафиксированные на гонках «Тур де Франс».[/size]
- Лэнс Армстронг в 2003 г показал 40,940 км/час.[/size]
- Он же в 2004 г почти повторил свое достижение – 40,553 км/час.[/size]
- Снова Армстронг в 2005 г – 41,654 км/час.[/size]
- Оскар Перейро в 2006 г – 40,784 км/час.[/size]
- Карлос Састре в 2008 г – 40,492 км/час.[/size]
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых