Опять началось, слава богу, что в этот раз я не улетел в бан на месяц, как тогда! Хоть какое-то отличие!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:16
Меня другое интересует по некоторым из персонажей. Чисто по людски, если тебя выперли откуда несколько раз подряд, какие мотивы заставляют колотиться обратно, пока добрый Роман не щёлкнет задвижкой на калитке?
Для хозяина ресурса экономическая составляющая будет превалировать над моральным аспектом.
Можно возмущаться в том случае, если содержание ресурса оплатишь.
На любой национализм в частности русофобию, при должной сумме глаза закрываются.
Выпертые это тоже понимают, поэтому морализм отметают.
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:18
давай поставим вопрос по другому
вы устроили из темы конкретного человека - Рихада - тусню и клоунаду.
Рад ли вам хозяин темы? приятны ли вы ему? и зачем вы пытаетесь общаться там где вам не рады?
Клоунаду видит лишь тот, кто не желает видеть большее..кроме нас с Рихадом вообще никто на форуме не общается и из остальных тем его просто гонят..
С чего ты взял, что он всем не рад- кому не рад, тех он заигнорил, в чем проблема?
Кстати, а тебя пацаном можно называть, если что? )
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:18
именно ты.
речь шла о том, что большое количество форумчан высказалось, а ты начал за голосовалку качать, нерешительный
Ты победил. В словоблудии я тебе не конкурент.
Но моё предложение дальнейшего обсуждения в соответствующей теме остается открытым.
Попался бы ты мне в лесу, привязанный к дереву...) Было бы интересно)
Или я попался бы тебе...) Было бы ещё интереснее)
Сообщение изменено: Виктор С (07 декабря 2016 - 12:20)
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:19
Да рад конечно. Очевидно же, Рихад поуходил со всех ресурсов (а онточень много где писал) и остался тока на ЖФ потому что тут на него обратили внимания и водят хороводы, спонсируют ему челленджи, следят за прогрессом итд) Взаимовыгодное сотрудничество)давай поставим вопрос по другому
вы устроили из темы конкретного человека - Рихада - тусню и клоунаду.
Рад ли вам хозяин темы? приятны ли вы ему? и зачем вы пытаетесь общаться там где вам не рады?
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:25
ну,да, в споре принято аргументировать..факты в любом словоблудии рулятТы победил. В словоблудии я тебе не конкурент.
думаю, у тебя ещё будет такая возможность... человека ведь редко меняется во взрослом возрасте..а мстительность вообще не искореняетсяНо моё предложение дальнейшего обсуждения в соответствующей теме остается открытым.
давай заканчивай со своими пристрастиями, бывшепогонный)Попался бы ты мне в лесу, привязанный к дереву
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:26
Или я торможу или такой день, что уважаемые мной коллеги горячатся друг за другом:
Для хозяина ресурса экономическая составляющая будет превалировать над моральным аспектом.
Сильно погорячился.
На любой национализм в частности русофобию, при должной сумме глаза закрываются.
Очень сильно погорячился.
Если бы это написал не ты - уважаемый мной коллега, то я допустил бы нецензурность.
Забыл о супервайзерах из соседнего государства?
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:28
Меня до сих пор волнует эпопея с Чатом ПЛ. Где общение шло с нарушением всех норм и статей конституции форума. По началу я пытался усмирить мумликов, но мне намекнули открыто - пошёл нах мудератор. Обращался в плоть до АДМИНА но увы... Даже ответов не было ни от Романа, ни от суперов. И я плюнул, на Палеевскую херню, и в итоге она сама себя и убила. Жизнь учит.)
Сообщение изменено: Август (07 декабря 2016 - 12:31)
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:43
ну,да, в споре принято аргументировать..факты в любом словоблудии рулятдумаю, у тебя ещё будет такая возможность...
Самокритично.
человека ведь редко меняется во взрослом возрасте..
Наибанальнейшее заблуждение.
.а мстительность вообще не искореняется
Не про меня. Век мне штанги не видать!
Или про себя?
..., бывшепогонный)
Мелкий укольчик, булавочный. Скудненько.
Умные люди не раз говорили, что менты бывшими не бывают.)
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:48
В реале с юрлиц итд и штрафы обычно гораздо большие чем с простых пацанят. А на форуме почемуто все наоборот.
На второй день моего прибывания на форуме, меня встретила фраза:
оставь надежду, всяк сюда входящий, нет справедливости на свете ))
Сообщение изменено: Balgo (07 декабря 2016 - 12:53)
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:52
Но ситуация, когда какой-то посетитель, не выкупив ресурс, может делать на форуме всё что пожелает - невозможна. В принципе невозможна.
Должен тебя разочаровать, возможна.
Можно быть нацоналистом-русофобом, можно неоднократно оскорблять супервайзеза, пользователей ресурса, быть многократно забаненым навсегда и спокойно вернутся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх