Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19335 ответов в этой теме

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Надо тему открыть в поздравлениях)))

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
С днём рождения легенду,которая тяжело повлияла на меня .Больше 20 лет уже тяжело тренируюсь.
Арни,долгих лет. :bb:

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 942 сообщений
Вы хоть по-аглийски поздравления пишите. Арни то русский не настолько хорошо знает!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ,КТО ЗАНИМАЕТЬСЯ ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВОМ-С САМЫМ БОЛЬШИМ КУЛЬТУРИСТИЧЕСКИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО АРНИ!!!!!!!!!!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ,КТО ЗАНИМАЕТЬСЯ ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВОМ-С САМЫМ БОЛЬШИМ КУЛЬТУРИСТИЧЕСКИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО АРНИ!!!!!!!!!!!

пора в клинику...Вам уважаемый...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Нашел в сети:

Арнольд без сигары вовсе и не Арнольд даже. А вовсе даже и просто культурист.

Вот например презабавный случай:

На съемках «Бэтмена» Клуни умудрился разыграть самого Арнольда Шварценеггера. Работая в сериале «Скорая помощь», наш шутник обзавелся друзьями в среде врачей. Он подговорил одного из них убедить Шварценеггера, что у того серьезные проблемы с сердцем, для решения которых может потребоваться операция. Джордж Клуни: «Здоровый тупой австриец! Он купился, как школьник. Только не говорите ему, а то он обидится… Шучу, мы уже ему сказали. Он мне чуть голову не оторвал. Зато мы здорово повеселились».

Да, шутка, конечно, не из добрых, но не стоит забывать, что и сам Арни никогда не отказывал себе в удовольствии разыграть ни в чем не повинных друзей и коллег. Например, одним из его излюбленных розыгрышей является раздача сигар, внутрь которых заботливыми руками производителей товаров для магазинов приколов имплантированы микропетарды. Куришь-куришь такую сигару, а она раз… и взрывается. Почти не опасно для здоровья, зато, по мнению нынешнего губернатора Калифорнии, безумно смешно. Шварценеггер пытался отомстить Клуни, предложив ему одну из своих сигар с сюрпризом, но вот незадача - Клуни не курит сигары. Месть не удалась.

Говорят кстати, что в день Арни выкуривает по две сигары Давидофф. Вообще мне не удалось найти какие его любимые, я так подозреваю что они у него есть. Но на фотках обычно он покуривает разный формат сигар. Но в любом случае это кубинские сигары, Шварц периодически даже ездит на фестиваль сигар на кубу. А так же предпочитает сорт "Тринидад".

А гадкие доктришки, все пытаются запретить Арнольду курить. Злые, злые люди. Лишает простой жизненной радости.

По поводу Клуни. Да, он не курит сигары, но все таки есть один фотосейшн с сигарами и Клуни я его нашел, но ищу в хорошем канчестве, дабы позабавить вас, дорогие мои читатели.

Однажды, кстати, я видел Арнольда. Будучи мелким и шебутным я, как и все придурки кого я знаю, поперлись на открытие ресторана "Планета Голливуд", Шварца видел. Вдалеке и маааахонького. Зато мерзкий миллиционерчик, сдерживающий ограждения, подло меня стукнул со спины. Стоит он значит и девок кадрит, двух потаскушек лет шестнадцати, наряженных по последней долгопрудненской моде. Ну толпа беснуется, Шварц вышел, я прямо за спинами девчонок, все толкаются. Мусоришка мне говорит, мол, еще раз толкнешь девочек кизды получишь. Я культурный мальчик, извинился. Но народ то толпится, да и специально я никого не толкал. А девочки с важным видом на меня так зыркают, будто не 18 летнего мусоришку закадрили, патрульного, а генерала МВД охмурили. В итоге перевешивается эта гнида хватает меня за шкирман и, разявывая свой вонючий рототос, че-то мне впаривает. Я решил от греха подальше свалить, разворачиваюсь и обратно сквозь толпу, от греха подальше. Шоб вы думали? Этот гад таки стукнул меня со спину дубинкой. До сих пор помню его мерзкую мордовскую харю.

А Шварц бы за меня, между прочим, заступился!!! Потому что Арнольд он добрый и встает на защиту справедливости!

40514865.jpg Arnold22.jpg

Сообщение изменено: jackslater (30 июля 2012 - 04:49)

Glower Paul

Glower Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
..

Миниатюры

• young_arnold_schwarzenegger.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
Грудина как бронелисты :good:

StanislavG

StanislavG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
С днем рождения Арнольд!!!

Сообщение изменено: StanislavG (30 июля 2012 - 08:44)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений
утром ответит...спит уже

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 980 сообщений
Сижу смотрю сейчас по ОРТ "Хищник"... с ох"енным удовольствием - от игры Арни в первую очередь. И сейчас нет ни фильмов таких, ни актеров ни хера... сплошное блядство унылое...

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Сижу смотрю сейчас по ОРТ "Хищник"... с ох"енным удовольствием - от игры Арни в первую очередь. И сейчас нет ни фильмов таких, ни актеров ни хера... сплошное блядство унылое...

:good: 100 пудов ...
а сейчас лепят одну шнягу ...

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Не гоните. Полно сейчас хороших фильмов и актеров тоже хороших дохера, не будьте такими предвзятыми. Прям тогда "лепили" одни шедевры.

Сообщение изменено: Halk2 (31 июля 2012 - 12:34)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений
Ну да... просто "Хищник" - это еще и ностальгия по перестроечным временам... для тех, кому сейчас 35-40 ))

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Арнольд рекламирует экспандер из Вейдеровской продукции

ggHU74qSbWs.jpg pdzP3KN0eGc.jpg

Сообщение изменено: jackslater (31 июля 2012 - 09:45)

Glower Paul

Glower Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
..

Миниатюры

• 394691_411327325570877_1714741432_n.jpg
  • 300.jpg
  • 556.jpg
  • 1022.jpg
  • 2000.jpg
  • 2001.jpg
  • 3002.jpg

Glower Paul

Glower Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
latest...

Миниатюры

• latest1.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Арни, Слай, Чаке, ВанДаммыч, Лундгрен.... это уже как члены семьи.... Вчера с трени с дочей приехали.... устали в усмерть...
И тут реклама по телеку "Неудержимые 2".... и сразу на душе как то теплее стало, что ли... Смотрю на Звезд на экране....и думаю про себя.... - "Жив, курилка.... стольких людей вы от водяры и наркоты в спортзалы, своим примером затянули.... и продолжаете затягивать"... Дай Бог вам здоровья !!!!!! А бицепсы, да х.... с ними.... Каждый бы в 65-70 лет, не отказался бы выглядить как Шварц, Слай или Чаке !!!!!!

Размещенное изображение

Сообщение изменено: artem(RUS) (02 августа 2012 - 12:37)
Мат

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 073 сообщений
От того, что его бицепсы уменьшаться, он хуже не станет, даже для обывателей, не то что для его фанов. А уж ему, до ,,разоблачений,, тем более наших - :censored: !
-Все покричат и через месяц забудут и успокоятся, а я буду уже навсегда Мр.Олимпия 7раз!!! (с)

Glower Paul

Glower Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
..

Миниатюры

• 000000.jpg
  • 200.jpg
  • 201.jpg
  • 203.jpg
  • 204.jpg
  • 205.jpg
  • 455.jpg
  • 10000.jpg
  • 394691_411327325570877_1714741432_n.jpg
  • 403177_274213539305265_959519395_a.jpg
  • arnie.jpg

Andreo-dok

Andreo-dok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Сорри если было.

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
Засветился и наш герой 1973

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Арнольд

Миниатюры

• x_8ab761f0.jpg
  • x_8c2cc8a4.jpg
  • x_8ca39562.jpg
  • x_8d2bb4a8.jpg
  • x_8e63dfb8.jpg
  • x_8f37d491.jpg
  • x_9af78768.jpg
  • x_9b25b7cc.jpg
  • x_9b702f5e.jpg
  • x_9b942860.jpg
  • x_9c2aa669.jpg
  • x_9c2258c1.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

К 65-летию Арнольда Шварценеггера
Дарико Цулая « ... В честь юбилея главного героя боевиков КиноПоиск вспоминает самые крутые реплики и шутки, когда-либо звучавшие из уст персонажей Шварценеггера… »

Размещенное изображение

Главному австрийцу Голливуда Арнольду Шварценеггеру исполняется 65 лет. Когда-то он приехал в США совсем юным культуристом и, по легенде, даже находился в стране нелегально. Тяжелое детство в бедной австрийской семье научило его отвечать за себя и добиваться поставленных целей вопреки любым обстоятельствам. Мистер Вселенная, мистер Олимпия, карьера в кино, растущие гонорары — шаг за шагом парень из небольшой деревушки добрался до должности губернатора Калифорнии, проведя на этом посту два срока. И не оставил кино. Уже 16 августа Арни появится на российских экранах в «Неудержимых 2», где снова будет раскидывать врагов направо и налево легким щелчком пальцев. А за «Неудержимыми» последует еще далеко не одна картина с его участием.

Справедливости ради надо заметить, что Арнольд Шварценеггер запомнился зрителям не только внушительной мышечной массой и глубокими морщинами меж бровей, но и самыми, пожалуй, гениальными репликами в истории кино. Молодому человеку с немецким акцентом и мускулами старались не давать длинных диалогов, что в итоге стало визитной карточкой актера. Кто еще мог произнести короткую меткую фразу так, как он, с каменным лицом и смешным произношением? Даже простое «булльшит» звучало в устах героя боевиков совершенно по-особенному. А его едва заметная ухмылка? А смеющиеся глаза? Современным крутым парням есть чему поучиться у Арни.

Мы собрали самые любимые реплики, когда-либо звучавшие из уст экс-губернатора Калифорнии и мистера Олимпия, главного киногероя 1980-х и 1990-х. «Hasta la vista» и «I’ll be back», конечно, вне конкуренции, и в этом списке их не найти.

ВНИМАНИЕ: Если вы тот уникальный человек, который не видел этих фильмов, вам стоит опасаться спойлеров. И сообщите КиноПоиску, что вы существуете.

«Stick around» / «Никуда не уходи»

«Хищник», 1987
Отряд майора Шеффера громит лагерь повстанцев в джунглях Центральной Америки, и Шеффер пришпиливает одного из противников к дереву, небрежно бросая по пути каноническую фразу.

http://youtu.be/wDzt...wDztrw_0N8M

Классический one-liner, забавная игра слов, фирменная ухмылка и то, что делает боевик отличным боевиком, — юмор в самый жестокий момент.

«Consider this a divorce» / «Считай, мы в разводе»

«Вспомнить всё», 1990
Наивная Лори в исполнении Шэрон Стоун догоняет своего «мужа» на Марсе и пытается воззвать к его чувствам, но герой Шварценеггера уже понял все и лихо пристреливает «супругу».

Классика наравне с «Аста ла виста», шикарная Шэрон Стоун и отличный совет всем, кто собирается развестись.

«Let off some steam, Bennett!» / «Выпусти пар, Беннетт!»

«Коммандос», 1985
Джон Матрикс наконец-то выходит один на один со злодеем Беннеттом, и тот получает по заслугам — Арни запускает в него длинной металлической трубой.

Не очень понятно, как у продырявленного трубой героя кровь оказалась на лице, но таких мелочей уже никто не помнит. Все помнят «Выпусти пар, Беннетт».

«Sully, remember that I promised to kill you last? I lied» / Салли, помнишь, я обещал убить тебя последним? Я солгал»

«Коммандос», 1985
Джон Матрикс настиг Салли и готов сбросить его с утеса вопреки обещанию убить его последним.

В «Коммандос» чуть ли не каждая фраза Арни стала классикой, а несчастный Салли стал героем наравне с Матриксом.

«Please do not disturb my friend, he is dead tired» / «Не беспокойте моего друга, он смертельно устал»

«Коммандос», 1985
Герой Шварценеггера садится в самолет и незаметно для окружающих убивает Энрике, который должен был сопровождать его в вымышленную страну Вальверде, после чего обращается к стюардессе с трогательной просьбой.

За минуту до этой фразы Матрикс свернул бедному соседу шею, но разве мог он оставить это без нежного комментария-каламбура?

«It’s not a tumor!» / «Это не опухоль!»

«Детсадовский полицейский», 1990
Детектив Кимбл жалуется детям на головную боль, а те строят из себя маленьких докторов Хаусов.

Самая трогательная роль Арнольда Шварценеггера и одна из самых запоминающихся реплик. Он почти кричит, но вопли Арни в фильмах — это тема для отдельной статьи и отдельной подборки.

«You’re luggage» / «Ты был неправ!»

«Стиратель», 1996
Во время погони стиратель и его подопечная оказываются в музее рептилий, в перестрелке кто-то разбивает стекло, и аллигаторы вырываются на волю. С одним герою Арни приходится вступить в схватку.

Мертвый аллигатор вряд ли оценил остроумие стирателя Джона Крюгера, а вот многие зрители до сих пор помнят эту фразу.

Разные цитаты

«Бэтмен и Робин», 1997

«Колльд!», «Фрииз!» и прочие ледяные фразочки важно слушать в оригинале, на английском. Только так можно оценить их по достоинству. Ну и отливающий синевой Шварценеггер — это чуть ли не единственное, ради чего фильм можно посмотреть.

«To be or not to be? Not to be» / «Быть или не быть? Не быть»

«Последний киногерой», 1993
Дэнни представляет, каким был бы Гамлет в исполнении его любимого киногероя Джека Слэйтера.

Из Арнольда вышел отличный Гамлет, правда, текст Шекспира подвергся легким изменениям. Но Шекспиру ведь не привыкать? Вообще же «Последний киногерой» во многом построен на самоиронии Шварценеггера. Фильм опередил свое время: в 1993 году умение героя боевиков смеяться над собой совсем не оценили.

«Don’t forget to send me a copy» / «Не забудь выслать мне копию»

«Бегущий человек», 1987
Бен Ричардс подписывает контракт c театральным агентом.

Воткнуть что-нибудь острое в спину своему агенту — это, наверное, мечта многих начинающих актеров.

Бонус специально для поклонников таланта Шварценеггера — 160 цитат! Десять минут подлинного счастья.

А какая ваша любимая фраза в исполнении юбиляра?

http://www.kinopoisk.ru/text/1938116/

Сообщение изменено: Михайлов Александр (01 августа 2012 - 03:58)

classik

classik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 208 сообщений

Сообщение изменено: Михайлов Александр (04 августа 2012 - 12:01)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 980 сообщений
Граждане, предлагаю сменить пластинку...
classik
Видео 71, 74-го годов, а по сравнению с тем же "Качай железо" выглядит как допотопная хрень зари кинематографа каких-нибудь кучерявых 1930-х...

nais

nais

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
02576036025.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Размещенное изображение

Mr. Olympia LLC
· 28 июля

http://www.mrolympia.com/

Размещенное изображение

Робби "леща" получил от Кена?! :tong:

Сообщение изменено: Михайлов Александр (01 августа 2012 - 10:58)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
кто думает что у Арни руки до 50см....просто никогда не видел рук с хорошим пиком....У Кириленко вон пика нету и его около 50 смотрятся на 45см...а у Мольнара нарядные руки по юниорам, когда там и 45 не было, смотрелись на 52 как у ПРО.....имхо дело в том, что у Арни и масса и пик, так что там будь здоров ручка...

:hi:

Миниатюры

• CUwAY2fjHmM.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых