Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8215 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Сам попробуй хоть раз в жизни сделать то что советуешь другим и ты все поймешь.

Ну давай с тобой по словам разбирать тогда, раз сложно. Слово "походи" понятно? Ты же как то на работу ходишь, значит умеешь. Тут надо идти как будто на работу, но не смещаться вперед. спереди стена, ударишься. Это называется ходьба на месте. Вот когда хочешь ссать и ногами перебираешь, но никуда не перемещаешься. Вот так стой на месте и поочередно поднимай и опускай то левую то правую ногу. 2 минуты. 2 минуты - это быстрая стрелка на часах должна сделать два полных оборота. Это один оборот и еще один. Чтобы ничего не перепутать, ходи на месте перед часами.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Ну давай с тобой по словам разбирать тогда, раз сложно. Слово "походи" понятно? Ты же как то на работу ходишь, значит умеешь. Тут надо идти как будто на работу, но не смещаться вперед. спереди стена, ударишься. Это называется ходьба на месте. Вот когда хочешь ссать и ногами перебираешь, но никуда не перемещаешься. Вот так стой на месте и поочередно поднимай и опускай то левую то правую ногу. 2 минуты. 2 минуты - это быстрая стрелка на часах должна сделать два полных оборота. Это один оборот и еще один. Чтобы ничего не перепутать, ходи на месте перед часами.

Сам сделай все что ты написал и ты "Постигнешь Истину"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Сам сделай все что ты написал и ты "Постигнешь Истину"

Что сделать? ходить? я умею ходитьх. Делаю это каждый день. Все что написано я делал сам. Сажусь и поднимаюсь со стула, хожу по лестнице, ношу пакет с продуктами из магазина.

Поэтому и тебе советую. Вот ты скорее всего сейчас сидишь на стуле. Попробуй встать и сесть обратно. Получилось?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Что сделать? ходить? я умею ходитьх. Делаю это каждый день. Все что написано я делал сам. Сажусь и поднимаюсь со стула, хожу по лестнице, ношу пакет с продуктами из магазина.

Поэтому и тебе советую. Вот ты скорее всего сейчас сидишь на стуле. Попробуй встать и сесть обратно. Получилось?

Встать перед часами и ходи на месте 2 минуты.  Ты пойми пока ты сам этого не сделаешь, ты ничего не поймешь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений

Вообще, гаш своим, так сказать , кейсом, осветил интересную проблему. Проблему деградации при потере мотивации к развитию.
     Ведь как любая гомеостатическая живая систем, человеческий интеллект, как и человеческое тело, или даже социальные общественные организмы, имеет только два состояния - развития или деградации. Человек рождается безмозглым неразумных животным и в процессе обучения превращается во все более разумную особь. И на любом этапе, перестав развиваться, его интеллект начинает чисто энтропийно "рассасываться". Даже чтобы стоять на месте, нужны усилия- хоть для тела, хоть для ума.
     Вот и гашик. Что мы имели на старте? Человека среднего ума, ленивого к развитию, но желающего внимания в социуме не меньше, чем у тех, кто вкладывает волевые ресурсы в полезную результативность. Все его усилия до этого были вынужденными(школа, техникум, работа под пинками от семьи), и вот, достигнув начала среднего возраста необходимост развития пропала. 
      Но вот социального внимания(пусть не в реале, но хоть в онлайне), гашику хочется не меньше, чем получают те, кто развиваются.(Как и в отношении слабого пола, получательница воробьев Пандора бы подтвердила). И он натянул на себя маску умственно отсталого. 
       И тут неожиданно(нет) проявляется эффект самосбывающегося пророчества. Совершенствуясь в проявлении идиотизма, его мотивация естественным образом сконцентрировалась на этом навыке- личность человека вообще штука более менее цельная и всегда образуется главный мотив, подчиняющий себе другие. В итоге, совершенно отдельно ОТ ДЕМОНСТРИРОВАНИЯ КРЕТИНИЗМА, его и так не особенно мощный ум стал охотно деградировать - так как в упорядоченном обывательском существовании вообще не осталось места для усилий по развитию в себе чего-то сложного. И привет, виртуал переходит в реал, селяви. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (Сегодня, 10:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Встать перед часами и ходи на месте 2 минуты.  Ты пойми пока ты сам этого не сделаешь, ты ничего не поймешь.

мне не нужно ходить перед часами, я могу время определять разными способами. это вариант для умственно отсталых не способных понимать спортивные программы и которых ты называешь "любители". 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

мне не нужно ходить перед часами, я могу время определять разными способами. это вариант для умственно отсталых не способных понимать спортивные программы и которых ты называешь "любители". 

Ты просто не можешь этого сделать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Ты просто не можешь этого сделать.

сегодня так делал. перед кардио разминка, ходьба на месте в быстром темпе. на стене висят часы.  в чем ты увидел сложность ходьбы? напиши, попробую объяснить еще проще. или ты буквы не все знаешь?

Сообщение изменено: oscid (Сегодня, 10:15)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

сегодня так делал. перед кардио разминка, ходьба на месте в быстром темпе. на стене висят часы.  в чем ты увидел сложность ходьбы? напиши, попробую объяснить еще проще. или ты буквы не все знаешь?

Хорошо)) напишу по другому. Я не могу этого сделать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Хорошо)) напишу по другому. Я не могу этого сделать.

Не можешь по какой причине?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Не можешь по какой причине?

Потому что мне это кажется глупостью, 2 минуты ходит перед часами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Потому что мне это кажется глупостью, 2 минуты ходит перед часами.

Это называется "не хочешь". Не можешь - это когда нет ног, часов или пола

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Это называется "не хочешь". Не можешь - это когда нет ног, часов или пола

А когда нет желания, это тоже не можешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

А когда нет желания, это тоже не можешь.

Это "не желаешь". Мочь - иметь возможность делать что-либо. Возможность - это наличие часов ног и пола.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Это "не желаешь". Мочь - иметь возможность делать что-либо. Возможность - это наличие часов ног и пола.

У меня в голове нет этой бредовой идеи, 2 минуты ходить перед часами.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Вот и гашик. Что мы имели на старте? Человека среднего ума, ленивого к развитию, но желающего внимания в социуме не меньше, чем у тех, кто вкладывает волевые ресурсы в полезную результативность.  

У меня раньше была классическая для религии "бредовая идея колесницы царя" это у монахов исихастов часто бывает, что царь узнает о их подвигах в молитве и пошлет свою колесницу за ними, поэтому я и лез в интернет что бы меня такого умного заметил "Путин"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

У меня в голове нет этой бредовой идеи, 2 минуты ходить перед часами.

почему ты считаешь ее бредовой? Бред - расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих действительности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.

Ходьба - это посильная почти для всех (даже умственно отсталых) физическая нагрузка. В данном случае используется как разминка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Я что-то пропустил. Если Гашу кажется глупым ходить 2 минуты перед часами, может сходить в магазин на час.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Я что-то пропустил. Если Гашу кажется глупым ходить 2 минуты перед часами, может сходить в магазин на час.

Это разминка с утра. В магазин там дальше в плане тоже есть. Он уже сразу от разминки пытается отказываться. До остального мы не дошли пока.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Можно в качестве разминки вынести мусор.  Пока несет, крутить головой вправо и влево, размахивать ведром, сначала правой рукой, потом левой

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

почему ты считаешь ее бредовой? Бред - расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих действительности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.

Ходьба - это посильная почти для всех (даже умственно отсталых) физическая нагрузка. В данном случае используется как разминка.

Ходьба по делам это не бред, бредовая идея это ходить перед часами.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Можно в качестве разминки вынести мусор.  Пока несет, крутить головой вправо и влево, размахивать ведром, сначала правой рукой, потом левой

Вынести мусор это не бред, я вчера выносил и вчера ходил в магазин и молока принес.  А вот крутить головой и размахивать ведром это бред.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 754 сообщений

Вынести мусор это не бред, я вчера выносил и вчера ходил в магазин и молока принес.  А вот крутить головой и размахивать ведром это бред.

Попытайся сосредоточиться. Тебе нужна физическая нагрузка, чтобы состояние здоровья улучшалось. В зал ты ходить не хочешь, так как слабоумие (уж не знаю настоящее или имитируемое) не позволяет понять написанное в тренировочных программах для умственно полноценных и ты боишься причинить себе вред тренировками (что уже происходило с тобой ранее). Поэтому специально для тебя нашел достаточно безопасный план, чем дополнить физическую активность без использования спортивных снарядов, тренажерных залов и сложных программ.  Очень простые движения, понятные и доступные даже людям с расстройствами мышления.

Первое самое простое - это в качестве с разминки с утра 2 минуты ходьба на месте. Это вполне посильно, безопасно и полезно. Ходить напротив часов - не бред, а целенаправленный способ не сбиться и не причинить себе вред и не перетренироваться. Держи часы в поле зрения, чтобы понять когда заканьчивать ходьбу. Если часы причиняют тебе страдания, попроси кого-нибудь , живущих с тобой тебя останавливать через две минуты.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Попытайся сосредоточиться. Тебе нужна физическая нагрузка, чтобы состояние здоровья улучшалось. В зал ты ходить не хочешь, так как слабоумие (уж не знаю настоящее или имитируемое) не позволяет понять написанное в тренировочных программах для умственно полноценных и ты боишься причинить себе вред тренировками (что уже происходило с тобой ранее). Поэтому специально для тебя нашел достаточно безопасный план, чем дополнить физическую активность без использования спортивных снарядов, тренажерных залов и сложных программ.  Очень простые движения, понятные и доступные даже людям с расстройствами мышления.

Первое самое простое - это в качестве с разминки с утра 2 минуты ходьба на месте. Это вполне посильно, безопасно и полезно. Ходить напротив часов - не бред, а целенаправленный способ не сбиться и не причинить себе вред и не перетренироваться. Держи часы в поле зрения, чтобы понять когда заканьчивать ходьбу. Если часы причиняют тебе страдания, попроси кого-нибудь , живущих с тобой тебя останавливать через две минуты.

Ладно Осцид, не буду с тобой спорить.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Если уберете мой дневник из раздела Юмора то схожу в магазин на час.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 306 сообщений

Если уберете мой дневник из раздела Юмора то схожу в магазин на час.

Если за час соберёшь в сумме 10 км, лично поручаюсь за тебя перед Аидом. Готов?

8 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

RTR150, Alex6