ну кто из нас не ездит на социальном авто?)
Я езжу на траликах и метро
форум, где 99% общения крутится вокруг построения спортивного мышечного тела ради женского одобрения как минимум. Спорт это про лидерство, соперничество и достижение. Вы согласны, что противополжный пол в этом ряду далеко не на последнем месте?
Я видать уже "перегорел" форумом. Читаю и не понимаю ради чего это все???
Я тебя понимаю.
Ты не перегорел, а избирательно читаешь, бережешь время и психику. И это правильно.
Я тоже берегусь и не участвую или появляюсь в некоторых темах, т.к. отчетливо ощущая разницу в возрасте и не понимаю сленга, смысла и идиотского (с моей т.з.) юмора некоторых более молодых.
РСП - для меня новое идиотское сокращение, не буду использовать и засорять свой словарный запас.
Кажется, что обсуждение в теме уже устаканилось и идет в спокойном формате этики и смысла жизни без сравнений антропометрии, IQ, возраста, вида спорта и пр. вторичных характеристик человека.
Хорошо, что ещё не докатились до проверки судимости или задолженности по ипотеке.
Мне тоже не нравятся некоторые суждения и Алексея и других участников, но мусолить это неинтересно - лайков достаточно.
Всем и всегда нравятся только деньги и сиськи. Нельзя всегда всем нравится. Иногда я даже сам себе не нравлюсь, но я работаю над собой.)
форум, где 99% общения крутится вокруг построения спортивного мышечного тела ради женского одобрения как минимум. Спорт это про лидерство, соперничество и достижение. Вы согласны, что противополжный пол в этом ряду далеко не на последнем месте?
Остап Бендер - это профессиональный мошенник. Ему без разницы кого разврдить используя злоупотребление доверием.
Он хороший персонаж - не бедных же обирал. Я ему сочувствую - завладев деньгами он ошибся с вложением.
...........
И на него я быть похожим не хочу.
Мне не хватит ума повторить его опыт. Если бы хватило, то не отказался бы.)
Я тебя понимаю.
Ты не перегорел, а избирательно читаешь, бережешь время и психику. И это правильно.
Я тоже берегусь и не участвую или появляюсь в некоторых темах, т.к. отчетливо ощущая разницу в возрасте и не понимаю сленга, смысла и идиотского (с моей т.з.) юмора некоторых более молодых.
РСП - для меня новое идиотское сокращение, не буду использовать и засорять свой словарный запас.
Кажется, что обсуждение в теме уже устаканилось и идет в спокойном формате этики и смысла жизни без сравнений антропометрии, IQ, возраста, вида спорта и пр. вторичных характеристик человека.
Хорошо, что ещё не докатились до проверки судимости или задолженности по ипотеке.
Мне тоже не нравятся некоторые суждения и Алексея и других участников, но мусолить это неинтересно - лайков достаточно.
Всем и всегда нравятся только деньги и сиськи. Нельзя всегда всем нравится. Иногда я даже сам себе не нравлюсь, но я работаю над собой.)
сторожем нудноЕвгений в теплом климате у моря. Оптимальная работа - сторож на лодочной базе. Подтягиваться и делать пистолетики будет где, а также крыша над головой на халяву (свою можно сдавать). При должных социальных навыках можно также частично харчеваться и выпивать на халяву с членами кооператива
общаться как ты вот это дноНу да, осуждать человека за его семейное положение это тоже дно.
Это как и за социальный статус.
Ты типа ездишь на социальном авто а у моей жены мерседес)
Так вы у моря чилить будете, это ж не какую-нибудь сраную стройку охранять или офисное здание. Главное, чтобы сторожка была благоустроенной. Там и парилка какая по-любому будет и еще всякая хуйня. И уток, уток разводите. А еще можно уголь местным барыжить, догонялово, еще чего-нибудь. И металла там одного сколько насобирать можно. А из обязанностей только собак каких-нибудь на ночь спустить и не бухать по-черному. Не понимаете вы своего счастья, Евгений.сторожем нудно
Не могу уж я сутки напролёт тренироваться
Да и сидячая работа может у меня в натуре варикоз ну его на фиг
Кажется только второй раз тебе возражаю, т.к. принципиально не согласен.
Мне безразличны мнение и жены и дочери по поводу моих развлечений со штангой. Почти безразличны.
Я хочу нравится сам себе.
Но в моём спорте хотелось бы подольше оставаться не статистом в моей небольшой тусовке.
Сообщение изменено: Виктор С (28 августа 2025 - 04:36)
Мне безразличны мнение и жены и дочери по поводу моих развлечений со штангой. Почти безразличны. Я хочу нравится сам себе.
Вот здесь молодец, похвально. Хотя даже странно, моей супруге нравятся мои сумасшедшие жимы.
Сообщение изменено: montgomeri (28 августа 2025 - 04:45)
фиг вам! Как умалишенный качался к пляжному сезону,у Пандоры постил свои фото мачо. Из-за Тамары прописал себе месячный бан, форум то помнит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых