Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

ДО декабрь 2011
АВА март 2011 3 месяца
http://forum.steelfa...16904_thumb.jpg
У меня это получилось таГ. Между фото ДО и средней 3 месяца, между средней и ПОСЛЕ 15 месяцев. Поправьте меня, если я не прав.

куле вы там про ум и грамотность несли, если в двух датах запутались? :rofl:
АВА март 2011
ДО декабрь 2011
9 месяцев :crazy:

З.Ы. опечатался Димарь, указывая дату фотки ДО :hi:

Сообщение изменено: tdk (29 октября 2012 - 04:37)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

куле вы там про ум и грамотность несли, если в двух датах запутались?
АВА март 2011
ДО декабрь 2011 6 месяцев

То есть, по ТВОИМ словам, Дима ушёл в регресс? Видимо ты ОЧЕНЬ умный и грамотный.

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 октября 2012 - 04:49)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

То есть, по ТВОИМ словам, Дима ушёл в регрес? Видимо ты ОЧЕНЬ умный и грамотный.

варежку завали, САМЕЦ сёмги в брачном наряде, и жди Диму_Р с пояснениями.

Сообщение изменено: tdk (29 октября 2012 - 04:44)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ему нормально объяснили кто он есть в "Жалобной книге"

Это вряд-ли, сказали Майку можно все, нам и тебе в том числе ничего :)
А по ответу ты слился.
Можешь не отвечать, ничего кроме срача все равно не ответишь :hi:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я тебя то же очень люблю, но это к делу не относится.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

2 года на ОТ

Дим признайся уже, это было не ОТ 8P
Если серьезно – ты молодец!
Если оппонентам гордыня мешает признать твой прогресс – это их проблемы.

Сообщение изменено: Balgo (29 октября 2012 - 05:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений
это прогресс "два года по ОТ" с нуля или чтобы стать таким, как на фото "ДО" тоже потратились годы, но не по ОТ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Если оппонентам гордыня мешает признать твой прогресс – это их проблемы.

Гордыня, говоришь?

Ава твоя здесь уже пару лет стоит без изменений, от приведённой фоты не сильно отличается.

http://forum.steelfa...ttach_id=386161
Если учесть, что на фото ДО, ДимаР стоит, не раскрыв спину, как в последующих, то ДА, прогресс между АВОЙ и фото ДО очевиден. Это примерно 15 месяцев труда. Ещё 15 месяцев между АВОЙ и фото ПОСЛЕ, где прогресс не так очевиден, мягко говоря. Вот я думаю, что должно случиться, чтобы Дима понял, что его бицепс бедра на фото ПОСЛЕ, ничем не отличается от бицепса бедра на фото ДО? И в целом, он прогонял порожняк 15 месяцев, в погоне за "балансом". Между АВОЙ и фото ПОСЛЕ НЕТ существенной разницы, о чём я сразу и написал. С уважением к Диме и к проделанной им работе, это просто конструктивная критика. Без обид.

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 октября 2012 - 05:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Блин.С добрым утром!классно так-поспал :D :good:

Нормальная форма А на руки тренинга пока нет?

Руки чисто фоном-как и было велено.Только начинаю их грузить.Я б не сказал,что они вообще малые-просто на фоне спины явно отстают-равно как и всё остальное...
Вообще решал вопросы с торсом, потом с ББ, ща с икрами-как то не доходят руки до рук :rofl:

ДО декабрь 2011 9 месяцев З.Ы. опечатался Димарь, указывая дату фотки ДО

Простите что ввёл в заблуждение.Я ж не ожидал,что будут требовать даты, явки. пароли :rofl:
Ава-весна 2011, нынешняя форма-начало лета 2012 года, ДО-декабрь 2009 года-тут лоханулся случайно.
Т.е. от ДО до авы-месяцев 16, от авы до Ща тоже около такого срока.Т.е. ну как и грил около 2,5 лет-тренинга ОТ сколько было-ну уж считайте сами-с января)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

это прогресс "два года по ОТ" с нуля или чтобы стать таким, как на фото "ДО" тоже потратились годы, но не по ОТ?

Это работа за 2,5 года!2,5 года тренинга по ОТ!
До этого были разброд и шатания в стиле Макроберта, поднявшие АД, взрастившие жир...
Форма на Маке-именно фотка ДО-осбно отличий от ДО тренинга никаких и не было.Хрен кто сказал бы что занимаюсь)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

ДО-декабрь 2009

Я уже сам это понял, это видно из моего посто выше ты просто неправильно год написал.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гордыня, говоришь?

Майк я бы тебе ответил, но ты сам все читал. Мне взрослые дяди, строго-настрого запретили это делать :cray:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк я бы тебе ответил

Продолжение марлезонского балета. :crazy: Рамиль уже озвучил вашу ситуацию - НИКТО, пытается показать себя кем то. (с)

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 октября 2012 - 06:31)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Дим напиши рост и вес

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Дима,а кроме спины покажешь ченить?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Пока за переход на личности на ровном месте предупреждение с занесением... В следующий раз за подобное по накопительной части пойдешь в премод...

Майк я бы тебе ответил, но ты сам все читал. Мне взрослые дяди, строго-настрого запретили это делать :cray:

Похоже на нытье... И провокации... А провокации администрацией не приветствуются... Нужно вести себя по человечески в рамках своих компетенций... А так же не стоит строить из себя психологов да психиатров, ибо куда ни глянь - кругом диагнозы...

Господа, призываю всех к более культурному общению и уважению друг к другу... А также вести себя в рамках компетенций и знаний... А также общаться по теме...
З.Ы. Мне вот просто интересно, вы когда учились, будь то ВУЗ или еще что-либо, тоже, будучи студентами, сидели и тыкали лекторам и преподавателям?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

сидели и тыкали лекторам и преподавателям?

Ну ни стыда ни совести - не падают ниц перед "божественным" хоть ты тресни.

Мне взрослые дяди, строго-настрого запретили это делать

Реально походу дано указание факовскем мордэрам мишутке вылизывать старательно и беспрерывно, чтоб тянуло на форум в МТС-тему неофитов набившых в поиск "накачаться за 2 минуты" и расширялась кол-во потенциальных покупателей спортпита в фактарском и-нет лабазе и рекламное электорат - а то что там по итогам гуру-патхода у соблазнившихся на "главное заебаца как следует" рубятся хребты и суставы вдрызг разлетаются - ничего личнога, пгоста бизнис. Несколько месяцев уже как в "О форуме" написано - неприкосаем плешивый гура и все тут, делайте что хотите.

Но даже отмороженные рано или поздно спрыгивают с МТС (если раньше не покалечатся) - тот же Чаппи ушел под крыло к Анатолию, тренитцо по Лайлу (о ужас, это ж часами зал греть, противореча Великому Ученью МТС) и че то даже прибавляет.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ikar, ну, раз ты сидишь на факе, то и отправляйся туда... Три дня рид онли за оскорбление ресурса и администрации... Для остыть и подумать...

Сообщение изменено: Yurchak (30 октября 2012 - 07:40)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Ikar, ну, раз ты сидишь на факе, то и отправляйся туда... Три дня рид онли за оскорбление ресурса и администрации...

Г-н супервайзер, меня давно интересует вопрос - пользователю MikeKazakov разрешено писать ЧТО УГОДНО т.к. он официальное лицо?
Есть подозрение, что этот вопрос интересует не только меня.

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений
Yurchak,

З.Ы. Мне вот просто интересно, вы когда учились, будь то ВУЗ или еще что-либо, тоже, будучи студентами, сидели и тыкали лекторам и преподавателям?

3.JPG

Может преподаватели были другие?

PS Прошу, не надо в другие топы переносить, Задал вопрос АртемРУС - не ответил, удалил все посты, последний с вопросом перенес в "хамство", речь не о хамстве,вопрос к конкретному пользователю (супервайзеру в данном случае).
Из диалога в той ветке - понял, что это тренд. Ваше мнение это только подтверждает.

Сообщение изменено: Dart Weider (30 октября 2012 - 09:27)

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
ну если администрация уже открытым текстом такое заявляет ..то видимо таки придавило..али пожаловался кто) вы про общение "по теме" своему учителю лучше рассказали..

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Г-н супервайзер, меня давно интересует вопрос - пользователю MikeKazakov разрешено писать ЧТО УГОДНО т.к. он официальное лицо?

Пользователь MikeKazakov неоднократно был в премодерации... А вот ни один из вас еще ни разу - делайте выводы... Господа...

А может потому, что это было в реальности, в которой вы сидели и не отсвечивали по той простой причине, что в реальности можно было получить реальное наказание и реальные проблемы... Или потому, что в ляпнутую вами глупость преподаватель тут же имел возможность ткнуть вас носом, при всех, как нагадившего несмышленного котенка... А виртуал-то все стерпит, так?

ну если администрация уже открытым текстом такое заявляет ..то видимо таки придавило..али пожаловался кто) вы про общение "по теме" своему учителю лучше рассказали..

Администрация наконец-то решила порядок навести на форуме, а то от безнаказанности многие берега перестали замечать... Головокружение началось, только не от успехов, к сожалению...

А вообще, товарищи правдорубы, в данный момент вы нарушаете правила форума свои флудом... И раз вы так ратуете за справедливость - готовы нести ответственноть за нарушения?
Настоятельно рекомендую ту или иную информацию писать в соответствующих темах и разделах...
Засим откланиваюсь...

Сообщение изменено: Yurchak (30 октября 2012 - 10:05)

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

А может потому, что это было в реальности, в которой вы сидели и не отсвечивали по той простой причине, что в реальности можно было получить реальное наказание и реальные проблемы... Или потому, что в ляпнутую вами глупость преподаватель тут же имел возможность ткнуть вас носом, при всех, как нагадившего несмышленного котенка... А виртуал-то все стерпит, так?

Мой вопрос висит в этой ветке выше:
http://forum.steelfa...entry1056476735

... на который получил вышеуказанный "ответ".
http://forum.steelfa...ttach_id=386423
по ссылке:
http://forum.steelfa...entry1056478340

Мой вопрос НЕ адекватен? Оскорбителен? Глуп?
Вы действительно считаете ответ адекватным и обычным для "преподавателя"?

(давайте исходить из предложенной концепции, что Казаков - "преподаватель", хотя в правилах форума об этом не упоминается).

Администрация наконец-то решила порядок навести на форуме, а то от безнаказанности многие берега перестали замечать... Головокружение началось, только не от успехов, к сожалению...

спасибо, поддерживаю полностью.

А вообще, товарищи правдорубы, в данный момент вы нарушаете правила форума свои флудом... И раз вы так ратуете за справедливость - готовы нести ответственноть за нарушения? Настоятельно рекомендую ту или иную информацию писать в соответствующих темах и разделах...

Извините за флуд. Просто вы задали вопрос в этой теме.
Еще раз, извините.

Сообщение изменено: Dart Weider (30 октября 2012 - 10:13)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Пользователь MikeKazakov неоднократно был в премодерации...

только его "стиль общения" не изменился.

А вот ни один из вас еще ни разу - делайте выводы... Господа...

Вот и мне досталось. За что?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Хорош уже. Надо собрать раненых и похоронить убитых. Санитарный день на нейтральной полосе.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Но даже отмороженные рано или поздно спрыгивают с МТС (если раньше не покалечатся)

Уж извини, но пишешь бред.

Сообщение изменено: Bund (30 октября 2012 - 10:48)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

лучше расскажи мил человек откуда у тебя смт-3.2
м?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Хорош уже.

Рамиль, эти наборы нелепых букаФ видимо пропустили вот этот твой пост. я покрупнее, чтобы более доходчиво.

НИКТО пытается в своей "ребячести" показать себя кем то

лучше расскажи мил человек откуда у тебя смт-3.2 м

Это не у него...да и не у кого нет, понтуются. Им ОЧЕНЬ хочется кем то казаться, ощущения собственной значимости зашкаливает, но вот ПО ТЕМЕ здесь что то написать им НЕЧЕГО. Корчят из себя экспертов "научных" и ... как у классика:...глупый пИнгвин, робко прячет тело жирное в утесах (с)

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 октября 2012 - 01:51)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Реально походу дано указание факовскем мордэрам мишутке вылизывать старательно и беспрерывно, чтоб тянуло на форум в МТС-тему неофитов набившых в поиск "накачаться за 2 минуты" и расширялась кол-во потенциальных покупателей спортпита в фактарском и-нет лабазе и рекламное электорат - а то что там по итогам гуру-патхода у соблазнившихся на "главное заебаца как следует" рубятся хребты и суставы вдрызг разлетаются - ничего личнога, пгоста бизнис. Несколько месяцев уже как в "О форуме" написано - неприкосаем плешивый гура и все тут, делайте что хотите. Но даже отмороженные рано или поздно спрыгивают с МТС (если раньше не покалечатся) - тот же Чаппи ушел под крыло к Анатолию, тренитцо по Лайлу (о ужас, это ж часами зал греть, противореча Великому Ученью МТС) и че то даже прибавляет.

вот эту откровенную куету поддержали все те же смешные пассажиры
с клоунскими профилями
причем сержкомисар строил умника в СМТ. после слился, и надо же где всплыл.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Просмотреть сообщениеroma2: НИКТО пытается в своей "ребячести" показать себя кем то

я два раза два раза не повторяю не повторяю :spiteful:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых