Сообщение изменено: Grillmaster (09 февраля 2024 - 12:21)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 09 февраля 2024 - 12:52

А какой глобальный смысл подъемов на 3 раза?
на три раз в итоге не ссышь весов на штанге, ощущение беспредельной силы ( лет в 17 обнаружил такой эффект) если в проходке не получилось- застревает в мозгу= психологический барьер, преодолевают особо амбициозные. У меня не было амбиций, поэтому я всегда ссал бояться и поднимал всё вприпрыжку, не лез на непосильное))
Отправлено 09 февраля 2024 - 12:59

кое-кто себя дорифором объявил
Кто-то так и не понял, что я этим хотел сказать. Да, мои пропорции реально близки к Дорифорским, и что?
https://art.1001chud...reece_3617.html
Собственно, сам Дорифор в оригинале в высоту достигал 212 сантиметров, но если рассчитать его пропорции для среднего роста мужчины (допустим, 178 сантиметров), то идеальный объём груди будет составлять 119 сантиметров, талии – 92, бёдер – 60, а окружность бицепса будет равняться ровно 38 сантиметрам.
Сообщение изменено: Олег К (09 февраля 2024 - 01:00)
Отправлено 09 февраля 2024 - 01:02

Кто-то так и не понял, что я этим хотел сказать. Да, мои пропорции реально близки к Дорифорским, и что?
Талия = (рост - 100) + 14. Жирноват децл )) Типа 178/92 и не сухой ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых