Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По твоему выходит, что все люди должны априори все знать. вот только нахрена тогда существуют специализации, которым люди обучаются по нескольку лет? Не неси ерунду пуфий.

Если человеку нужен спорт и у него не хватает ума понять, что для этого нужен тренер, то это не моя проблема. А уж если ему за 20 и он этого не понимает, то дурак 80lvl.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да потому, что работа офигенная, не бей лежачего)) и деньги кое-какие прилипают

Нормальные деньги. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да потому, что работа офигенная, не бей лежачего)) и деньги кое-какие прилипают

Работа, честно говоря, лакейская. Я не смог, жена тоже.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Прям уж, как объяснять) Тем, кто за 2 занятия - хорошо объясняем, а кто за 36 - плохо) Люди очень различаются по "чувству своего тела" и вменяемости, кстати)

с этим никто и  не спорит

обсуждать нужно массив в среднем, а не крайности) это очевидные вещи же в любом процессе.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Если человеку нужен спорт и у него не хватает ума понять, что для этого нужен тренер, то это не моя проблема. А уж если ему за 20 и он этого не понимает, то дурак 80lvl.

позволь узнать, а каким спортом ты занимаешься? 

ты спорт и физкультуру то не путай

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну вот, а говоришь что русские долбоебы. Латыши такие же долбоебы как и русские. Везде процветает похуизм.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну вот, а говоришь что русские долбоебы. Латыши такие же долбоебы как и русские. Везде процветает похуизм.

Этот похуизм легко объясняется. Представь, что ты инструктор у Жоры. Потом представь, что у тебя 8 таких Жор в день. А теперь представь, что ты отработал 2 или более года. И представь, что к тебе подходит 50 летний мужик и просит поставить за кратчайшее время технику тяг, так как он решил похудеть. 

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

В первую очередь у многих это бизнес. Все предельно просто, ты кошелек ходячий))

А когда еще новичок и в этом не шаришь, можно впаривать все что угодно..

Сообщение изменено: dptm (19 октября 2018 - 11:46)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Этот похуизм легко объясняется. Представь, что ты инструктор у Жоры. Потом представь, что у тебя 8 таких Жор в день. А теперь представь, что ты отработал 2 или более года. И представь, что к тебе подходит 50 летний мужик и просит поставить за кратчайшее время технику тяг, так как он решил похудеть.

Ну так инструктор же отвечает только за то, чтобы клиента штангой не придавило и он себе палец в тренажере не защемил. Какого хера надо лезть ставить какую либо технику тяг.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну так инструктор же отвечает только за то, чтобы клиента штангой не придавило и он себе палец в тренажере не защемил. Какого хера надо лезть ставить какую либо технику тяг.

Тяга не его спорт. как и прыжки с парашютa. Но если клиент хочет за это заплатить, то пожалуйста. 

Сообщение изменено: puffi88 (19 октября 2018 - 11:56)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

тяги - это последнее что можно ставить новичку, тем более в возрасте.

человек должен освоить сначала присед, жим, жим стоя, блоки для спины, руки опционально. Научится держать спину, понять сам принцип работы с отягощениями.

а ты ему тяги..))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чтобы допустить заниматься в спортивных секциях в официальном спорте занимающихся регулярно прогоняют через спортивный диспансер. А тут пришёл какой-то мужик и говорит- ставь мне тягу. А может у него 10 грыж в спине, порок сердца  и эпилепсия, и ведь хуй скажет об этом собака. Потому инструктору в обычном зале перед средним клиентом нет смысла тужиться и чему-то сложному учить. Тем более, что эта пизда персоналок возьмёт максимум на месяц, дальше или пропадёт или "я сам всё лучше знаю".

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

За то, чтобы подопечному было с кем поговорить о машинах, погоде. женщинах, фильмах 

Это я и слышу  :D

Говорят о чем угодно и ржут, но только не о предмете похода в зал, обычно вся теория заканчивается "вводной" на первом занятии,

а дальше главное, чтоб клиент не "убилси"  и на этом ликбез окончен.

Потом бегают они как олени по тренажерам и инструктор только блины таскает зажравшемуся клиенту, а тот типа работает.

Умиляет меня это. :crazy:

Мораль такова:

Если хочешь чтоб тебе кто-то таскал блины и развлекал: найми инструктора :good:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мораль такова:

А если хочешь делать базовые упражнения, да еще и с силовым уклоном, попросись к тренеру. Может возьмется и ты даже успеешь чему-то научиться прежде, чем он тебя выгонит. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Говорят о чем угодно и ржут, но только не о предмете похода в зал, обычно вся теория заканчивается "вводной" на первом занятии,

а зачем тебе теория? реально, ты всерьез полагаешь,что между подходами нескучными беседами тебя еще и тренером самому себе сделают?

задача хорошего тренера, если уж речь не об инструкторе, сделать тебе результат. наполнение твоей головы знаниями к делу не относится.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Такова его миссия. Клиент жив и весел. Почувствовал бодрость, выпил протеин, пошутил с девушкой и опять придет в зал за новой порцией радости и общения. Но в принципе у инструктора вся инфа есть в полном объеме.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а зачем тебе теория? реально, ты всерьез полагаешь,что между подходами нескучными беседами тебя еще и тренером самому себе сделают?

задача хорошего тренера, если уж речь не об инструкторе, сделать тебе результат. наполнение твоей головы знаниями к делу не относится.

100%

Я просто стараюсь выполнить предложенное тренером не вникая в "кухню".

Может, потому Толя особо в Питер и не стремится? )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Кстати, знаю людей, которые чтобы грамотно делать упражнения, просто заканчивали к курсы фитнес-инструкторов. после этого у человека в голове хоть какие-то понятия появляются для самостоятельных тренировок, хоть есть что корректировать. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может, потому Толя особо в Питер и не стремится? )))

Это вопрос времени, всего лишь))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это вопрос времени, всего лишь))

Ну всё, пздц Серёге ...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

а зачем тебе теория?

Всем надо разобраться что к чему зачем и почему)))) Меня к примеру иногда что-то спрашивают по диете, типа как лучше и т.д. Начинаешь что-то подсказывать, и тут-же сыпятся какие-то вопросы типа - а почему именно так, а не так, какие-то инсулиновые индексы, виды жирных кислот, их соотношения, требуют какие-то ссылки на какие-то исследования, пытаются уличить в некомпетентности и т.д. ))) Да я ебу, что-ли, что и как? :-)))) Я просто знаю, что это работает, а почему... Да ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!! :-))) :-)))) :-))))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

человек должен освоить сначала присед, жим, жим стоя, блоки для спины, руки опционально.

А шея?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Всем надо разобраться что к чему зачем и почему)))) Меня к примеру иногда что-то спрашивают по диете, типа как лучше и т.д. Начинаешь что-то подсказывать, и тут-же сыпятся какие-то вопросы типа - а почему именно так, а не так, какие-то инсулиновые индексы, виды жирных кислот, их соотношения, требуют какие-то ссылки на какие-то исследования, пытаются уличить в некомпетентности и т.д. ))) Да я ебу, что-ли, что и как? :-)))) Я просто знаю, что это работает, а почему... Да ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!! :-))) :-)))) :-))))

все правильно, хочешь знать - узнавай. учебники,книги в помощь. получить доп.образование, в конце концов.

тренер-то причем, вопрошаю я жору? ему то не за это деньги плотятся. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 октября 2018 - 12:32)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Получаешь геморр и проблемы, тратишь свое время. Посылай к инструктору. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну всё, пздц Серёге ...

В принципе Питер не Грузия, всего то 4 часа на Сапсане , так что можно бинтануть и в 4 руки )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такая теория, как у большинства их тоже нахуй не нужна. Впаривают по инсулиновые индексы, статодинамику и про то, как лучше заизолировать целевые группы в базе. 

Типа современный продвинутый тренер, ага... ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Такая теория, как у большинства их тоже нахуй не нужна. Впаривают по инсулиновые индексы, статодинамику и про то, как лучше заизолировать целевые группы в базе.  Типа современный продвинутый тренер, ага... ))

а при чем тут тренер и продвинутый? хотя бы какие то базовые понятие - упражнения , сплиты, отличие жиров от углеводов. жора надееется, что ликбез ему должен тренер провести, во время персоналок. а я говорю- что перед тренером такой задачи вообще не стоит, вообще. на курсах хоть пытаются. раз уж сам не может систематизировать знание. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Мне не нужен курс лекций института физ. культуры на словах, мне нужно чтоб доходчиво  на пальцах и на словах и можно как угодно (но чтобы дошло) объяснили и поставили технику выполнения упражнений и не больше. Если для этого нужно, чтобы я чувствовал определенные мышцы (а я этого допустим не делаю - тут беда, придется мучиться, пока ЦНС  после определенных упражнений не поймет, как работать с этими мышцами - я так это понимаю, я например не виноват, что у меня не работают в движении определенные мышцы допустим синергисты или стабилизаторы (надо их тренировать) задача инструктора будет: пнуть в нужную в сторону меня 

чтобы я это сделал - для этого мало просто обычного инструктора и я поэтому, вообще после всего, что тут написали, сомневаюсь, что мне помогут в фитнес клубе.

Если только не найду инструктора по лифту

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 октября 2018 - 12:51)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мне не нужен курс лекций института физ. культуры на словах, мне нужно чтоб доходчиво  на пальцах и на словах и можно как угодно (но чтобы дошло) объяснили и поставили технику выполнения упражнений и не больше. Если для этого нужно, чтобы я чувствовал определенные мышцы (а я этого допустим не делаю - тут беда, придется мучиться, пока ЦНС  после определенных упражнений не поймет, как работать с этими мышцами - я так это понимаю, я например не виноват, что у меня не работают в движении определенные мышцы допустим синергисты или стабилизаторы (надо их тренировать) задача инструктора будет: пнуть в нужную в сторону меня 

чтобы я это сделал - для этого мало просто обычного инструктора и я поэтому пока вообще теперь после всего, что тут написали, сомневаюсь, что мне помогут в фитнес клубе.

доходчиво  на пальцах и на словах и можно как угодно (но чтобы дошло) объяснили - то есть и грифом по спине тоже пройтись можно ? и по коленям сзади если доседать не будешь ?   

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Мне не нужен курс лекций института физ. культуры на словах, мне нужно чтоб доходчиво  на пальцах и на словах и можно как угодно (но чтобы дошло) объяснили и поставили технику выполнения упражнений и не больше. Если для этого нужно, чтобы я чувствовал определенные мышцы (а я этого допустим не делаю - тут беда придется мучиться, пока ЦНС  после определенных упражнений не поймет, как работать с этими мышцами - я так это понимаю, я например не виноват, что у меня не работают в движении определенные мышцы допустим синергисты или стабилизаторы (надо их тренировать) задача инструктора будет: пнуть в нужную в сторону меня  чтобы я это сделал - для этого мало просто обычного инструктора и я поэтому пока вообще теперь после всего, что тут написали, сомневаюсь, что мне помогут в фитнес клубе.

стоп. а это не твои слова?

Это я и слышу  Говорят о чем угодно и ржут, но только не о предмете похода в зал, обычно вся теория заканчивается "вводной" на первом занятии, а дальше главное, чтоб клиент не "убилси"  и на этом ликбез окончен. Потом бегают они как олени по тренажерам и инструктор только блины таскает зажравшемуся клиенту, а тот типа работает. Умиляет меня это.   Мораль такова: Если хочешь чтоб тебе кто-то таскал блины и развлекал: найми инструктора

ты уж обьясняй точно. что под "теорией" ты понимаешь технику, которую почему-то в процессе выполнения под надзором тренера ты не узнаешь.

и про какой курс лекций тыы говоришь? курсы пройди, 4 недельные по два в неделю. Они деньги берут за обьяснение, а не за тренинг. 

или когда ты кому-то планшет чинишь, заодно и обьясняешь, как правильно чинить в следующий раз, причем и другие планшеты тоже, мало ли?

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 октября 2018 - 12:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых