Мне не нужен курс лекций института физ. культуры на словах, мне нужно чтоб доходчиво на пальцах и на словах и можно как угодно (но чтобы дошло) объяснили и поставили технику выполнения упражнений и не больше. Если для этого нужно, чтобы я чувствовал определенные мышцы (а я этого допустим не делаю - тут беда придется мучиться, пока ЦНС после определенных упражнений не поймет, как работать с этими мышцами - я так это понимаю, я например не виноват, что у меня не работают в движении определенные мышцы допустим синергисты или стабилизаторы (надо их тренировать) задача инструктора будет: пнуть в нужную в сторону меня чтобы я это сделал - для этого мало просто обычного инструктора и я поэтому пока вообще теперь после всего, что тут написали, сомневаюсь, что мне помогут в фитнес клубе.
стоп. а это не твои слова?
Это я и слышу Говорят о чем угодно и ржут, но только не о предмете похода в зал, обычно вся теория заканчивается "вводной" на первом занятии, а дальше главное, чтоб клиент не "убилси" и на этом ликбез окончен. Потом бегают они как олени по тренажерам и инструктор только блины таскает зажравшемуся клиенту, а тот типа работает. Умиляет меня это. Мораль такова: Если хочешь чтоб тебе кто-то таскал блины и развлекал: найми инструктора
ты уж обьясняй точно. что под "теорией" ты понимаешь технику, которую почему-то в процессе выполнения под надзором тренера ты не узнаешь.
и про какой курс лекций тыы говоришь? курсы пройди, 4 недельные по два в неделю. Они деньги берут за обьяснение, а не за тренинг.
или когда ты кому-то планшет чинишь, заодно и обьясняешь, как правильно чинить в следующий раз, причем и другие планшеты тоже, мало ли?
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 октября 2018 - 12:54)