Кстати, тема стимуляции либидо китайскими травами не раскрыта. Как то они ведь действуют, один знакомый мне хвалил, я тода мимо ушей пропустил. Плацебо-не плацебо, не знаю...
Либидо? Странно...Я лично пробовал 8-12 разных экстрактов трав и кореньев. Вот основные из них и их краткая "фармакокинетика" перевод с китайского с помощью Google и моей небольшой коррекцией:
Eurycoma длиннолистная Это Тонгкат Али...наиболее мощный афродизиак в мире.
Flos Catharmi Активизирует кровообращение в половых органах, удаляет застой крови и снимает боль.
Корневище Cucurmae Longae Помогает устранить застой крови, содействуют распространению "ци" в области половых органов и облегчает боль.
Гинкго Билоба Улучшает поток кислорода к мозгу и другим органам усиливает кровоснабжение сердца, легких, кожи и половых органов.
Herba Epimedii Известная трава, которая была использована на протяжении веков для лечения импотенции, укрепляет семяизвержение, укрепляет сухожилия, кости и конечности, и облегчает ревматические состояния.
Herba Cistanches Один из самых популярных и мощных тонизирующих трав, усиливает половую функцию, лечит импотенцию, и укрепляет спину, колени. Астрагал Membranaceus Для усиления "ци" и укрепить поверхностный сопротивление; также помогает ускорить регенерацию тканей.
Плод Momordica Charantia Помогает стабилизировать уровень сахара и увеличить тестостерон для повышения настроения и, сексуального желания, наполнения пещеристых тела, для более лучшей эрекции и более красивых ощущений во время секса.
Ну и помимо этого всякие там порошки из разных экзотических сушёных частей тела разных животных 
Что скажу...эрекцию увеличивают абсолютно все препараты из тех что пробовал...некоторые дешёвые тупо содержат такие вещества как силденафил цитрат (виагра), либо варденафил цитрат (сиалекс) либо тадалафил цитрат (левитра). Длительность их действия от 4 часов (виагра) до 2 суток (левитра). Более дорогие конечно содержат экстракты трав, кореньев и сушеных частей тела животных и насекомых.
В борьбе с ускоренным семяизвержением подсыпают дапоксетин (в более дорогих капсулах есть выжимки из разных трав или сушёный член бизона либо сушеные африканские чёрные муравьи). Причём стояк конечно не постоянный...или спонтанный...чего многие бояться и думают...а именно после прикосновений женских или после игры воображения 
Но ни один из них не увеличил моё либидо (само желание использовать свой член...в смысле)
Может кто-что знает, может есть всёж средство волшебное-то...а?
Я так и не понял, какой же у тебя уровень тестостерона, ты написал две совершенно разные цифры - 12 и 19 нмоль/л. Если 12, тогда твое состояние понятно и связано с невысоким тестостероном, а если 19 - вот тут загадка. Может пересдашь в нормальной лаборатории, а то странно как то.
Это показания 2 разных лабораторий. Вот так у нас лаборатории меряют...мать их. Я частично тебя поодерживаю в вопросе что нужно прислушиваться к ощущениям...можно съэкономить кучу бабла на наших идиотских лабораториях...
Сообщение изменено: pulsar-78 (07 октября 2014 - 09:55)