Он кстати, привёл еще одного узбека, говорит мол, давай тебе всё отремонтируем. Но там особо ничего не случилось, так чучуть покапало и всё, даже следов не осталось
Это прекрасно!
Ну да, только вымирание коренного населения (русских) это не остановит, со всеми вытекающими последствиями для культуры, и, как следствие, для экономики и всей общественной жизни.
Жирным выделен оксюморон
Пы.Сы. "Вождя" убили рептилоиды.
Это пздц... Вызовите ему уже санитаров, пожалейте его.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 мая 2024 - 06:16)
Кстати, если Архимед вдумается и отойдёт от шаблонов, отбросит старпёрские размышления на скамейке с дедушками, то он также поймёт, что никогда как в последние 20 лет жители России так хорошо не жили. Да какие 20, Никогда за 300 как минимум лет!!!!. Это получилось случайно, вероятно. Но мой сын, живущий в Финляндии и в Италии, приезжая просто охуевал на контрастах, как здесь заебись. Да и я сравнивал, было дело. К сожалению, сейчас не может приехать, по причине закрытия границ, да это и не важно, каждый идёт свой путь
Сообщение изменено: Andy_Two (27 мая 2024 - 09:05)
Жирным выделен оксюморон
Пы.Сы. "Вождя" убили рептилоиды.
Это пздц... Вызовите ему уже санитаров, пожалейте его.
Чу! Завоняло
Тут сейчас, по сценарию, должен появиться Архимед, и прочитать отрывок из стихотворения А.Блока Скифы)
Да, из "Скифов" хорошо зайдут отрывки. "Нас тьмы и тьмы и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!" Но из Ф.И.Тютчева ещё лучше (всей этой аудитории Дудя, отравленной ядовитыми жвалами его говноречивых гостей):
может и из Пушкина что-нибудь
Да пожалуйста. Тут прямо Пророчество очередное:
Сообщение изменено: aid (28 мая 2024 - 08:48)
Сорежиссер мультфильмов «Русалочка» и «Аладдин» Джон Маскер заявил в свежем интервью испанской El País, что «мышиный дом» слишком увлекся трендами
«Думаю, им стоило бы немного скорректировать курс, поставив мессенджи на второй план и отдав предпочтение развлекательной составляющей, убедительным историям и симпатичным персонажам. Классические диснеевские ленты делались не для того, чтобы в первую очередь донести некое послание. Зрителя вовлекали в мир фильма, в сюжет с интересными персонажами, и, полагаю, суть по-прежнему именно в этом. Я не говорю, что нужно отказаться от повестки, но прежде всего необходимо придумать героев, которые вызовут симпатию и будут убедительны».
Типо возмутился. Но ссыт. Оговорочку сделал. А то отменят еще не дай бог
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых