oscid, так у тебя гспг высокий и эстрадиол высокий....какая либида?
анастразол то почему не пьешь?
Уже съел 1 целую. Хочу уточнить дозировку.
провирон надо в гораздо больших дозировках употреблять
Сколько в сутки?
Уже съел 1 целую. Хочу уточнить дозировку.
ну я не эксперт, БОП точнее скажет
но я бы пил при таком эстрадиоле пару недель по полтаблетки три раза в неделю, потом бы смотрел анализы
Сколько в сутки?
75-100
Сообщение изменено: Честер (21 ноября 2019 - 05:16)
ну я не эксперт, БОП точнее скажет
но я бы пил при таком эстрадиоле пару недель по полтаблетки три раза в неделю, потом бы смотрел анализы
75-100
Читал что в неаптечном провироне маловато кладут местеролона, а могут и не положить вообще. Попробую по 4 таблетки глушить в стуки. Пересдам анализы, если ноль реакции - пустышка (( Но на всякий случай есть еще оксана. По сколько ее для этих целей едят?
вообще все индивидуально, надо по анализам смотреть....
мне бы под твои анализы хватило пары таблеток оксаны в неделю
но анастрозола мне бы больше понадобилось - 3 таблетки целые в неделю
но главное - сбивая эстродиол и снижай гспг
либидо будет норм
провирон вообще либидо усиливает очень мощно
если его пить в приличных дозировках
Всем привет.
2 месяца на кломиде. Сначала шло по 25 мг каждый день. Последние четыре недели 25 мг через день. Последние две недели провирон 25 мг 1 р./день.
Каберголин 0,16 мг 1 раз в неделю полгода. Либида падает последний месяц плавно, силовые растут
Сдал анализы.
Вопросы
1. Провирон пустышка или мало ем?
2 Сколько есть анастрозола?
3. Сколько есть оксаны для снижения ГСПГ.?
Привет!
1. На такой дуге, я бы принимал провирон 150мг/день, не меньше.
2. Анастрозол начать с 0,5мг через день, на пару недель, потом анализ. Сегодня принимаем 1мг.
3. Оксандролон по 10мг/через день, на пару недель, потом анализ. Нужно задавить, на поддержку меньшая дозировка.
ЦНС не на высоте.
Привет!
1. На такой дуге, я бы принимал провирон 150мг/день, не меньше.
2. Анастрозол начать с 0,5мг через день, на пару недель, потом анализ. Сегодня принимаем 1мг.
3. Оксандролон по 10мг/через день, на пару недель, потом анализ. Нужно задавить, на поддержку меньшая дозировка.
ЦНС не на высоте.
Спасибо Боп!
Сообщение изменено: K.e.H (25 ноября 2019 - 12:33)
Всем привет. Бор привет.
Привет!
Ник Боп.
Подскажите пожалуйста по анализам. Курс идёт суст 500 мг зпшц+ 250 мг деки в неделю зпшц. На 4 недели с начала курса сдал анализы. С начала курса пью Анастрозол фк по 0,5 мг через день, появилось старое гиго и плохо себя чувствовал. В области сосков были боли. Нащупывается маленький шарик ( но на курсах он у меня всегда, выростает до своего размера и перестаёт). Я увеличил дозу Анастрозола до 1 мг через день, после этого через неделю сдал анализы на Пролактина и эстрадиол. В новой лаборатории. Все в рёфах (пролактин от нандролонов у меня не рос ни когда), так вот а самочувствие как от большого эстра. Правда я каждый день встаю в 04.20 утра и ложусь в 21-22.00. Может Лаба накосячила?
Легко.
Или от образа жизн такое самочувствие?
Вполне вероятно.
Как продолжить принимать Анастрозол?
Три приема в неделю по 1мг.
Через пару недель, посмотреть.
Есть ещё летрозол Балкан.
Круто, будем знать.
Стоит ли ещё что то подключать?
Много чего можно подключить.
Вопрос в том, чего хотим.
Привет всем,Боп здравствуйте.Боп прошу помощи,ситуация следующая:супруга 37 лет-месяцев 7-8 пропало либидо от слова совсем.Спортом не занимаеться,диет не соблюдает,не худая ну и не толстая,обычное сложение.Согласилась сдать анализы.Вроде здесь Вы писали:2-4 день цикла ЛГ,ФСГ,тест общ,эстро,пролактин,тироидные.22-24 день кортизол и прогестерон?поправте если напутал.Этих анализов будет достаточно чтоб картину понять?и если климакс раниий то гзт на контрацептивах или у женщин тоже кломидом можно фон выправить?
Привет всем,Боп здравствуйте.Боп прошу помощи,ситуация следующая:супруга 37 лет-месяцев 7-8 пропало либидо от слова совсем.Спортом не занимаеться,диет не соблюдает,не худая ну и не толстая,обычное сложение.Согласилась сдать анализы.Вроде здесь Вы писали:2-4 день цикла ЛГ,ФСГ,тест общ,эстро,пролактин,тироидные.22-24 день кортизол и прогестерон?поправте если напутал.Этих анализов будет достаточно чтоб картину понять?
Привет!
Сдайте еще ОАК и глюкозу.
и если климакс раниий то гзт на контрацептивах или у женщин тоже кломидом можно фон выправить?
ГЗТ на эстрадиоле.
Здравствуйте! Посоветуйте пож-та какие анализы сдать на гормоны,для определения общего уровня здоровости гормональной системы?
Никогда в жизни не сдавал анализы на гормоны.Всякое с моим организмом происходило в жизни и падение иммунитета и безсимптомные болезни и сильные гормональные всплески,что от либидо чрезмерного страдал и от прыщей страдал ..Но почему-то анализы ни разу не сдавал на гормоны.
Здравствуйте! Посоветуйте пож-та какие анализы сдать на гормоны,для определения общего уровня здоровости гормональной системы?
Никогда в жизни не сдавал анализы на гормоны.Всякое с моим организмом происходило в жизни и падение иммунитета и безсимптомные болезни и сильные гормональные всплески,что от либидо чрезмерного страдал и от прыщей страдал ..Но почему-то анализы ни разу не сдавал на гормоны.
Здравствуйте!
Интересуют половые, то ДГЭА, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ДГТ, Тестостерон общий, Окситоцин, Андростендион.
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с длительным и стойким снижением либидо, потенции после применения тамоксифена?
Был только тамоксифен, месяц 10мг в день, через полгода еще месяц 20 мг в день.
Больше ничего.
Прошло уже 3 года.
Гормоны в пределах нормы.
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с длительным и стойким снижением либидо, потенции после применения тамоксифена?
Был только тамоксифен, месяц 10мг в день, через полгода еще месяц 20 мг в день.
Больше ничего.
Прошло уже 3 года.
Гормоны в пределах нормы.
Здравствуйте!
При приеме тамоксифена цитрата, растет уровень ГСПГ, иногда значительно.
Откатывет плохо.
Есть соответствующие исследования.
Боп,
Спасибо.
1) А как можно снизить ГСПГ?
Например ААС.
2)Про ГСПГ я думал, 1-2 раза сдавал кровь на ГСПГ, было в пределах нормы,точные цифры не помню , но найти смогу.
А где можно почитать эти исследования?
Вот тут https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с длительным и стойким снижением либидо, потенции после применения тамоксифена? Был только тамоксифен, месяц 10мг в день, через полгода еще месяц 20 мг в день. Больше ничего. Прошло уже 3 года. Гормоны в пределах нормы.
После такого эффекта от тамоксифена начинать с ААС как- то напряжно. Читал что магний, цинк, вит. Д3 , бор снижают ГСПГ, пока с них начну. Они реально могут снизить уровень ГСПГ?
На дефиците , чтобы потерять меньше мышц решил поднять эндогенный тестостерон.Я думал томоксифен употребляют после ААС или во время. А вы по каким-то другим показаниям принимали?
Сообщение изменено: Креатор (04 декабря 2019 - 09:00)
А кто лично сталкивался с проблемами либидо после тамоксифена?
скорее всего ни кто, т.к. тамокс ни кто не юзает для поднятия эндогенного теста, потому как препарата блокирует эстрогеновые рецепторы всего организма, и самое основное его предназначение -это купирования симптомов эстрогеновой гинекомастии. А для повышения теста юзают кломифена цитрат, от него таких побочек как от тамокса нет и люди годами на кломидотерапии сидят, и не хер велосипед изобретать, давно всё изобретено!
а прежде чем жрать тамокс месяцами колоть гонаду и пить берголак при референсных показателях пролактина -надо как минимум изучить матчасть и полистать формумы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых