Жать надо много. СТЫДНО мало жать. И не надо ссылаться на весовую категорию. То что ты мелкий букашкО - это твои проблемы.
Когда по ипалу пробьют - спрашивать про категорию не будут.
У тебя какой счет нокаутов с одного удара? На этот вопрос не отвечай.
Если бы Рихаду надо было много жать, он бы взял жимовую программу, добавил бы рефидов и жал бы! Но Рихаду важнее показать прогресс по науке, он человек-исследователь, а не потребитель!
Да и какие нафиг "по ипалу" и "нокауты", по-первых Рихад не выходит из дома, а во-вторых это уже не актуально, чай, не девяностые. Да и Рихад с оружием будет круче любого хряка, который много жмет!
ББ в категории 45 кг? ХЗ. У меня девочки 55 см в талии рост 165-67 весят 55-58 кг. С бицепсом см 20-25 - не знаю как там у них. Это не ББ. Это вес обычной стройной девочки.
Вес - всего лишь циферки, а видуха - главное. Я говорю просто объективно: Рихад весил много и выглядел так, теперь Рихад весит мало и выглядит иначе. Но сейчас-то по-любому он выглядит ЛУЧШЕ, чем был, а, значит, прогресс.
Ты ж вроде сам писал, что сначала надо прсоушиться, увидеть, что мышц нет, а потом уже работать на массу. Ну вот Рихад примерно этому и следует же
Я падонок. У меня было 3 гражданские жены. Одновременно. И случайные связи. Бары - бабы-крабы
Счаз стал старый. Одна.
Зато я имущество не делю и алименты не плачу.
Видишь ли, у меня отличные жилищные условия, 2 квартиры, 2 дачи, 2 машины, кое-какая зарплата. Я не думаю, что мне сожрать. Печенюшку или вротхуюшку.
Знаешь сколько охотниц
отсосатьвыйти замуж официально?Но я в этом смысле эгоист. Только пользуюсь и взамен даю только мимолетные мгновенья счастья Жениццо мне не с руки.
Ребенок есть. Но это секрет.
Падонак
Жить для себя - это одно, а жить для науки - совсем совсем другое!