женский стриптиз. а Миша Красавчик!)
полюбому мигель красавчик! полностью согласен!!!
Мигель, с огромным уважением к Вашим, безусловно, мужественным и мужским занятиям....
И огромной удачи на этой стезе.
о,классные фотки!этого отчёта ещё не видел! спасибо что нашли!)так я не скрываю,что дарю радость женщинам))))вот если бы вместо девушки мужик был на этом фото,то это не есть хорошо))))))) а чтобы убедиться в реакции дам в реале предлагаю кусочек с моего выступления))кстати этот же самый номер
Проституция это конечно же самое древнее и уважаемое занятие и профессия на земле. Конечно данным занятием должен заняться каждый "уважающий" себя мужчина.
Чтобы не быть быдлом и скотом, которое не умеет торговать своим телом.
причём тут проституция?)я даже за член подержаться никому не позволяю))))из какой берлоги вы выползли,сударь?))))
Чисто мое имхо. На стрип, как работу, объективно свысока могут смотреть только: врачи, военные, учителя, ученые . У остальных доебки исключительно из примитивного подсознательного- обосри ближнего и почувствуй себя лучше.
Любой мужик, особенно ходящий в зал, хотел бы, чтобы при его появлении телочки мокли и визжали. Не потому что он хороший, надежный, ответственный и прочее. А просто потому что он такой вот песдатый самец.
Мужской стриптиз как раз об этом.
Стрип - чудесная работа, достойная настоящего мужчины. Родители, воспитавшие знатного стриптизера- счастливые родители.
Преклоняюсь.
Удачи!
я не вижу ничего хорошего и авторитетного в этом занятии,именно по этому и ухожу из этой сферы потихоньку….когда было 20 лет было весело..куча городов..бесплатный бар,еда,гостиницы,перелеты,куча девушек возле гримерки…сейчас это надоело всё ибо мне 30 и я семьянин и занимаюсь другой более серьезной деятельностью…НО "пусть кинет камень тот кто сам без греха") и я считаю танцевать и радовать глаз девушек это не такой уж и смертный грех,за который ещё и неплохо платят…..я так понимаю вы папа Марианы?
я не вижу ничего хорошего и авторитетного в этом занятии,именно по этому и ухожу из этой сферы потихоньку….когда было 20 лет было весело..куча городов..бесплатный бар,еда,гостиницы,перелеты,куча девушек возле гримерки…сейчас это надоело всё ибо мне 30 и я семьянин и занимаюсь другой более серьезной деятельностью…НО "пусть кинет камень тот кто сам без греха") и я считаю танцевать и радовать глаз девушек это не такой уж и смертный грех,за который ещё и неплохо платят…..я так понимаю вы папа Марианы?
Правильно понимаете.
ну видите,у всех понятие гордости разное….я планирую второго ребенка в скором будущем,надеюсь будет дочка…хочу чтобы она у меня была умненькая,послушная и красивая,НО никак не сильная…каждому своё…..
PS мой вам совет,пожалейте дочь,с такой прогрессией она скоро перестанет быть похожа на девушку,она и так уже выглядит не на свой возраст и имеет бас …просто дружеский совет …пока не поздно одумайтесь…..
Михаил, у вас же наверняка есть те, кто прислушивается к вашим советам?ну видите,у всех понятие гордости разное….я планирую второго ребенка в скором будущем,надеюсь будет дочка…хочу чтобы она у меня была умненькая,послушная и красивая,НО никак не сильная…каждому своё…..
PS мой вам совет,пожалейте дочь,с такой прогрессией она скоро перестанет быть похожа на девушку,она и так уже выглядит не на свой возраст и имеет бас …просто дружеский совет …пока не поздно одумайтесь…..
Сообщение изменено: AlexNaumow (12 августа 2015 - 05:16)
Стрип - чудесная работа, достойная настоящего мужчины. Родители, воспитавшие знатного стриптизера- счастливые родители.
Преклоняюсь.
Удачи!
а чего вы к стриптизерам прикопались? Я в своё время делал сайт стриптизерам, а они меня учили становую делать(ну и деньги платили). Совершенно нормальные люди, по вечерам стриптизеры, днём - артисты русского народного ансамбля. все прекрасно выглядят, все с профильным высшим образованием.
Ничем не хуже девочек лифтеров на фарме.
а чего вы к стриптизерам прикопались? Я в своё время делал сайт стриптизерам, а они меня учили становую делать(ну и деньги платили). Совершенно нормальные люди, по вечерам стриптизеры, днём - артисты русского народного ансамбля. все прекрасно выглядят, все с профильным высшим образованием.
Ничем не хуже девочек лифтеров на фарме.
Гречу чемпионка не любит
чемпионка чего? и в какой федерации?) http://www.newstube....yunuyu-silachku
Сообщение изменено: generalovmihail (12 августа 2015 - 09:40)
Мигель, экий вы проказник).чемпионка чего? и в какой федерации?) http://www.newstube....yunuyu-silachku
Сообщение изменено: AlexNaumow (12 августа 2015 - 09:50)
чемпионка чего? и в какой федерации?) http://www.newstube....yunuyu-silachku
Но но, так дойдем и до того что Александр Невский не чемпион! ![]()
Чисто мое имхо. На стрип, как работу, объективно свысока могут смотреть только: врачи, военные, учителя, ученые . У остальных доебки исключительно из примитивного подсознательного- обосри ближнего и почувствуй себя лучше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых