Привет! Ну не так прям категорично ,, , навсегда" Всё в жизни меняется может когда нибудь придется слезать,по каким-либо причинам ( забеременеть молодая жена захочет,или кровь в порядок привести)поэтому запаска всегда должна быть.Да какие обиды. Всё норм).
"Садясь на гзт нужно понимать, что это на долго /на всегда." это не моё высказывание), ну да не суть важно... Тему всю прочитал от и до как говорится. Выводы как раз логические из всего прочитанного и всех прочитанных писавших людей . Апломба нет да и не было...Не такой я человек, даже если я в чем то секу фишку, то этим никогда не кичусь. В общем закроем... Думацо не правильно поняли друг друга, бывает) ????. Жизнь продолжается! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 19 ноября 2020 - 06:10

Отправлено 19 ноября 2020 - 06:15

Привет! Ну не так прям категорично ,, , навсегда" Всё в жизни меняется может когда нибудь придется слезать,по каким-либо причинам ( забеременеть молодая жена захочет,или кровь в порядок привести)поэтому запаска всегда должна быть.
Если есть сомнения, тогда нечего и заморачиваться этим, себя только мучить.
Отправлено 19 ноября 2020 - 06:47

Я не про сомнения,а про обстоятельства которые не предвидишь и в плену которых можешь оказаться.
Так я об этом говорю, перед тем как принять решение нужно проанализировать ситуацию, взвесить все за и против. И нужно быть оптимистом, не бывает безвыходных положений.
Отправлено 21 ноября 2020 - 08:19

Сообщение изменено: Razboinik (21 ноября 2020 - 08:24)
Отправлено 21 ноября 2020 - 11:35

Всем привет! Ну как и обещал. Пришёл результат анализа общий тестостерон. Напомню предысторию. 3 недели назад небидо 125 мг, через неделю ещё 125мг, +неделю назад 250 мг. Для снижения гспг по 10 мг станозолола 3 раза в неделю. Небидо от спектрум фарм. Бахнуть сегодня ещё 250, или уже 500 мг?
IMG_20201121_101634.jpg. Да уж воистину небидо не для "диких" скоростей). Но как ни странно растут рабочие веса, вес тела и обьемы +3 кг. Но правда ещё подкалываю пару раз в неделю пропик по 30/40мг. Пропик от zphc
Извините, коллега, а возраст-то какой?
Отправлено 21 ноября 2020 - 11:53

Так 38 годиков, через месяц 39 будет)
Понимаю.....
У меня после 10 месяцев "воздержания" от ААС свой тестостерон был 15.
Но мне-то, коллега, 61 годик.
https://forum.steelf...entry1058817946
Но, честно говоря, на тестостероне в 15 мне тренироваться совсем не в дугу
Старый уже.....
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:00

Понимаю.....
У меня после 10 месяцев "воздержания" от ААС свой тестостерон был 15.
Но мне-то, коллега, 61 годик.
https://forum.steelf...entry1058817946
Но, честно говоря, на тестостероне в 15 мне тренироваться совсем не в дугу
Старый уже.....
У меня свой от 8.7 до 12-13 был. Дюже мало. Поэтому и решил добавить краски в жизнь. Сейчас кстати тренировки вообще прут. Больше цнс устаёт, перегружается чем тело...
В общем наверное поставлю 500 мг - через 10 дней сдам ещё анализ. Цель вывести на "ровный" уровень где-то 30 - 40, ну и держать гспг низким.
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:14

Частая причина снижения собственного тестостерона и либидо.
Согласен, однозначно одна из самых весомых причин. Но, что интересно либидо было в норме даже на самом низком уровне тестостерона. А вот общий настрой, мотивация не айс конечно. Сейчас на экзогенном либидо не сказать, что увеличилось многократно, но есть). Кстати половой акт стал длинее, ярче что ле). Помню был небольшой курс пропионат +мастерон. Еле месяц смог выдержать, слез... Либидо было гиперактивно, но ссался каждые 30 минут. Омник не помог. Даже передвигаться по городу не мог... Больше мастерон не хочу)
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:38

У меня свой от 8.7 до 12-13 был. Дюже мало. Поэтому и решил добавить краски в жизнь. Сейчас кстати тренировки вообще прут. Больше цнс устаёт, перегружается чем тело...
В общем наверное поставлю 500 мг - через 10 дней сдам ещё анализ. Цель вывести на "ровный" уровень где-то 30 - 40, ну и держать гспг низким.
Шли б уж каким-нибудь одним шагом. Чтоб и динамику отследить можно было по эстро/тесту. Как вариант 250 в неделю, просто 125 мг конечно маловато...Эфир конечно предназначен для редких уколов, но эксперименты никто не отменял))
Отправлено 21 ноября 2020 - 12:48

Согласен, однозначно одна из самых весомых причин. Но, что интересно либидо было в норме даже на самом низком уровне тестостерона. А вот общий настрой, мотивация не айс конечно. Сейчас на экзогенном либидо не сказать, что увеличилось многократно, но есть). Кстати половой акт стал длинее, ярче что ле). Помню был небольшой курс пропионат +мастерон. Еле месяц смог выдержать, слез... Либидо было гиперактивно, но ссался каждые 30 минут. Омник не помог. Даже передвигаться по городу не мог... Больше мастерон не хочу)
Аналогично, когда пришел на этот сайт с уровнем теста 10-12 нмоль, то с либидо было отлично! Там у меня еще всегда низкий ГСПГ. Но вот для физ активности не хватало явно. Стандартный трехдневный сплит: грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи вывозил не очень хорошо. Отходняки после тренировок были долгие. На утро проснешься, после вечерней тренировки, а состояние будто трактором переехали. Одна из побочек, которая доставала на низком эндотесте, это плохой сон. Он был не глубокий, какой-то прерывистый и не восстанавливающий и это дополнительно оттягивало восстановление. Помню в то время такие танцы с бубном устраивал перед сном)))) то ванны с солями расслабляющими, то чаи всякие покупал и толку не было. На тестике сон сам пришел. Он может быть те же 7-8 часов, но он другой совсем по качеству! Хотя ничего не применяю, от слова совсем...
Отправлено 21 ноября 2020 - 01:01

Аналогично, когда пришел на этот сайт с уровнем теста 10-12 нмоль, то с либидо было отлично! Там у меня еще всегда низкий ГСПГ. Но вот для физ активности не хватало явно. Стандартный трехдневный сплит: грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи вывозил не очень хорошо. Отходняки после тренировок были долгие. На утро проснешься, после вечерней тренировки, а состояние будто трактором переехали. Одна из побочек, которая доставала на низком эндотесте, это плохой сон. Он был не глубокий, какой-то прерывистый и не восстанавливающий и это дополнительно оттягивало восстановление. Помню в то время такие танцы с бубном устраивал перед сном)))) то ванны с солями расслабляющими, то чаи всякие покупал и толку не было. На тестике сон сам пришел. Он может быть те же 7-8 часов, но он другой совсем по качеству! Хотя ничего не применяю, от слова совсем...
Абсолютно!
На хорошем курсе спится (в хорошем смысле, типа поспать, а не спиться ) только в путь!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 ноября 2020 - 01:02)
Отправлено 21 ноября 2020 - 01:14

Шли б уж каким-нибудь одним шагом. Чтоб и динамику отследить можно было по эстро/тесту. Как вариант 250 в неделю, просто 125 мг конечно маловато...Эфир конечно предназначен для редких уколов, но эксперименты никто не отменял))
Уговорили) ради чистоты эксперимента как говорится... Засандалю сегодня 250 мг, через неделю, дней 10,снова сдам общий - отпишусь конечно же . Самому интересно как будет проявляться акумулятивный эффект.
Отправлено 21 ноября 2020 - 01:40

А не лишняя ли трата денег на анализ?)Уговорили) ради чистоты эксперимента как говорится... Засандалю сегодня 250 мг, через неделю, дней 10,снова сдам общий - отпишусь конечно же . Самому интересно как будет проявляться акумулятивный эффект.
Раза 4 по 250 мг раз в неделю. И например перед пятым уколом(спустя неделю после четвертого укола) сдаться на тест
Отправлено 21 ноября 2020 - 01:56

А не лишняя ли трата денег на анализ?)
Раза 4 по 250 мг раз в неделю. И например перед пятым уколом(спустя неделю после четвертого укола) сдаться на тест
Да можно и так. Здесь просто исследовательский зуд). Ценник по сути небольшой - да и лаборатория в соседнем доме почти...в общем определюсь по ходу дела как говорится)
Отправлено 21 ноября 2020 - 02:51

День добрый! Все равно не правильно пользуешься инструментом Небидо не для того что ты с ним делаешь ( интервалы,дозировки),а прет тебя от пропика.
Уговорили) ради чистоты эксперимента как говорится... Засандалю сегодня 250 мг, через неделю, дней 10,снова сдам общий - отпишусь конечно же . Самому интересно как будет проявляться акумулятивный эффект.
Отправлено 21 ноября 2020 - 08:25

Отправлено 21 ноября 2020 - 08:41

Лучший вариант для коррекции ( повторяюсь),это инструкция к препарату.Там всё указано- и период полураспада , дозировка,интервал.Пойми ты просто переводишь препарат впустую не давая ему раскрываться в полной мере ,нарушая его фармококинетику.
Добрый день! Какие варианты /коррекции?
Сообщение изменено: prolab2010 (21 ноября 2020 - 08:53)
Отправлено 21 ноября 2020 - 08:59

В десятку Метаныч!!
Вот и я о том же.
Приходится быть таки доктором
Я вот потихоньку себе курс расписываю на следующие полгода, ибо этот уже заканчивается, сходит на нет, в декабре только мост будет на тесто пропике по 300мг/неделю.
Расписываю аж два разных варианта, чтобы под Новый год выбрать какой-то окончательно.
Ежели настоящий айболит глянет, охренеет
Отправлено 21 ноября 2020 - 09:39

Наверное выгнал продукта хорошего и хочешь под НГ забыться на время от этих анаболических дел)))
Отправлено 21 ноября 2020 - 09:41

Анаболий Метанович, конец курса...мост...НГ. Чот подозрительно)))
Наверное выгнал продукта хорошего и хочешь под НГ забыться на время от этих анаболических дел)))
Да вроде всё нормально.
Курс, мост, следующий курс....
А на Новый год, ну, бокал-другой виски, я ж не пью много
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых
-
montgomeri, Bing (1)