Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

vitek112,у любой добавки есть свои противопоказания и побочные действия при передозировке

думаю при соблюдение рекомендованных дозировок проблем быть не должно

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Тоесть можно постоянно после еды принимать 1 капсулу Омега 3 ? И регулярно (раз в 2-3 дня) хавать рыбку ?

Да можно и так, можно и рыбий жир есть.

Это всего лишь еда, нет оснований полагать, что будет снижаться иммунитет.

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Кстати , ребят , поделитесь секретом , чем можно заправить макарохи чтобы они такими сухими не были и вкус чуть преобразился но без ущерба диете ? Ориентирусь на таблицу для похудения из Азов.(прикреплена) Или на сушке все только в сухомятку ? И второй вопросик: стоит банка Жиротопа Lipo 6X куплена пару мсяцев назад сдуру. Стоит её добавить в рацион , или ну нах ?

А по поводу этого не подскажете? Особенно про то есть ли смысл от Липо на такой диете ? Может меньше жрать будет хотеться хотябы ?  :spiteful:

Сообщение изменено: vitek112 (16 августа 2014 - 04:30)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А по поводу этого не подскажете? Особенно про то есть ли смысл от Липо на такой диете ? Может меньше жрать будет хотеться хотябы ?  :spiteful:

ну если стоит, что не сожрать то) А вообще конечно в составе есть ряд рабочих компонентов, под рабочестью я имею ввиду не прямое жиросжигание, а стимуляцию ЦНС и угнетение аппетита, поэтому лишним он точно не будет

В любом случае нужно начинать с питание т.е. у тебя без всяких ЖЖ должен идти процесс похудения за счет дефицита калорий и повышенных энергозатрат

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Если по деньгам дорого семгу ради омеги, ешьте вареную мойву. Вкусная до ужаса. К тому же ее в питомниках не разводят. Так и можете чередовать.

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

В любом случае нужно начинать с питание т.е. у тебя без всяких ЖЖ должен идти процесс похудения за счет дефицита калорий и повышенных энергозатрат

Я так понимаю, с такой диетой уже нет разницы, буду я круить педали на велотрене дома(он слава богу есть ) или тренить в зале (где нет ничего для кардио, а бег мне противопоказан-спина болеть начинает) ? Так что либо велик дома, либо высокоинтенсивный тренинг в зале без кардио, что выбрать ? :sorry:

Сообщение изменено: vitek112 (16 августа 2014 - 11:30)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

vitek112,Повторюсь!

Если у тебя при таком режиме питания и тренировок вес не падает и антропометрия не меняется в лучшую сторону,то нужно либо уменьшать суточный калораж, либо добавлять кардио

Если же есть подвижки по весу при твоем режиме, то не парься процесс похудения будет идти, просто без кардио чуть медленнее и менее эффективно (есть шанс очень сильно потерять в ММ)

Про объемы и силовые пока забудь

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

vitek112,Повторюсь!

Если у тебя при таком режиме питания и тренировок вес не падает и антропометрия не меняется в лучшую сторону,то нужно либо уменьшать суточный калораж, либо добавлять кардио

Если же есть подвижки по весу при твоем режиме, то не парься процесс похудения будет идти, просто без кардио чуть медленнее и менее эффективно (есть шанс очень сильно потерять в ММ)

Про объемы и силовые пока забудь

Спасибо , но я все равно понять не могу, мне в качалку то ходить и заниматься как раньше но не  обращать внимания на силовые и обьем, или велик дома можно тупо крутить ? Понять падает вес или нет пока не могу - я 4-ый день так только еще...

ps: перечитал - понял что в качалку лучше ходить, чтобы мясо не высохло и были хоть какие то процессы анаболизма или такого не бывает ? :D

Сообщение изменено: vitek112 (17 августа 2014 - 04:47)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Ну поставишь ты велосипед, будешь педали крутить на тренажере, с ездой по бездорожью все равно не сравнить, не думаю, что все тело будет работать как на улице, а нагрузку на весь организм чем создавать будешь? Прогресс просто потеряешь. Обычное фулл бади делай 3 раза в неделю и все. Из кардио я бы скакалку в том же зале рекомендовал, в конце минут 10-20, просто я ее очень люблю. А так я могу ошибаться, но жирогон в моем случае при таких условиях идет. При этом, как уже говорил, мм как мне кажется особо не страдает. Жира много, топится... Питание главное. Прошу не хаять

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Обычное фулл бади делай 3 раза в неделю и все.

Фул боди не попрет, он же 3 через 3 ходит, 3 дня подряд одно и тоже делать -не восстановиться

Про остальное все верно, на улице конечно эффективнее, но если нет возможности, то и на велотренажере есть варианты убиться)

Скакалка хорошо, только с избыточным весом надо поаккуратнее начинать, в плане компрессионной нагрузки на суставы и позвоночник (он писал что у него проблемы со спиной)

начинать с переменки в 30 секунд и доводить до 10-15 минут постепенно

но я все равно понять не могу, мне в качалку то ходить 

Ходить обязательно

сплит можешь оставить тот же

и метаболизм раскрутишь для жиросгона

и мышцы в тонусе будут

просто пока перейди на многоповторку в диапазоне 12-20 повторений

и для иммунки полегче будет и для ОДА

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Ну поставишь ты велосипед, будешь педали крутить на тренажере, с ездой по бездорожью все равно не сравнить, не думаю, что все тело будет работать как на улице, а нагрузку на весь организм чем создавать будешь? Прогресс просто потеряешь. Обычное фулл бади делай 3 раза в неделю и все. Из кардио я бы скакалку в том же зале рекомендовал, в конце минут 10-20, просто я ее очень люблю. А так я могу ошибаться, но жирогон в моем случае при таких условиях идет. При этом, как уже говорил, мм как мне кажется особо не страдает. Жира много, топится... Питание главное. Прошу не хаять

Фул боди не попрет, он же 3 через 3 ходит, 3 дня подряд одно и тоже делать -не восстановиться Про остальное все верно, на улице конечно эффективнее, но если нет возможности, то и на велотренажере есть варианты убиться) Скакалка хорошо, только с избыточным весом надо поаккуратнее начинать, в плане компрессионной нагрузки на суставы и позвоночник (он писал что у него проблемы со спиной) начинать с переменки в 30 секунд и доводить до 10-15 минут постепенно

Кстати...пока лето - интересный вариант приезжать в зал на велике (по воле случая недавно взял маунтин байк) а сразу после зала на велике в лес (он в 5 минутах езды - а там есть где разгуляться) вот только как понимаю пульсомер надо прикупить, чтобы "жиросжигающий пульс поддерживать" или не столь важно ? Минут 20 покатал и хорош ? Ну и треню ног наверно убрать можно ?

По поводу скакалки - думаю не попрет - спина начинает ныть от движений в основе которых прыжки, подсушусь - может пройдет, посмотрим.

ps: как же сцука тяжело не жрать говно , ходить мимо фастфудов , и друзья блин не понимают как можно просто остановиться на машине и начать жрать курочку с салатиком и гречкой, чувствуешь себя спартанцем каким то :D

Сообщение изменено: vitek112 (17 августа 2014 - 11:29)

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Фул боди не попрет, он же 3 через 3 ходит, 3 дня подряд одно и тоже делать -не восстановиться

Про остальное все верно, на улице конечно эффективнее, но если нет возможности, то и на велотренажере есть варианты убиться)

Скакалка хорошо, только с избыточным весом надо поаккуратнее начинать, в плане компрессионной нагрузки на суставы и позвоночник (он писал что у него проблемы со спиной)

начинать с переменки в 30 секунд и доводить до 10-15 минут постепенно

Amazing_Rom

Amazing_Rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Дело следующее - занимаюсь пол месяца стал больше употреблять ккал в день(с добавками) , итог такой , что через 2 недели сбросил 1 кг , как весил 65 так и остался , употреблял вроде все грамотно , углеводы , белки , жиры, только толку от этого не особо прибавилось . Заранее спасибо

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

занимаюсь пол месяца стал больше употреблять ккал в день

Сколько ккал и бжу было до, сколько в новом питании?

Amazing_Rom

Amazing_Rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

до было около 2000 ккал (может побольше немного не следил за этим), в новом стараюсь употреблять около 2800 ккал (со спорт-питом и т.д)

кстати на будущее 20 лет , рост 194, вес 65 

Сообщение изменено: Amazing_Rom (18 августа 2014 - 01:15)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

может побольше немного не следил за этим

вот и весь ответ, тогда получается ты не знаешь о том больше или нет.

Как сейчас ведётся подсчёт? с помощью кухонных электронных весов?

Сколько бжу (белок жир углеводы) в твоём рационе?

Amazing_Rom

Amazing_Rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Белок 40 углеводов 40 жиров 20

Подсчитываю сам записывая , что и сколько съел

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Подскажите, господа кулинары,сейчас на диете - мариную курицу в соевом соусе на 1 час , потом жарю на гриле без масла естественно. Сойдет или плохо ? :D  Ориентируюсь на таблицу из азов. БЖУК соуса: Б:2г , Ж:0.1 , У:41г Ккал 180. Углей конечно много, но соус то я не пью - грудка в нем полежала , приобрела хоть какойто вкус и в печь баз масла, с кашкой - ням ням. Как считаете ?

Сообщение изменено: vitek112 (18 августа 2014 - 02:13)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Белок 40 углеводов 40 жиров 20 Подсчитываю сам записывая , что и сколько съел

40х4=160ккал

40х9=360ккал

20х4=80ккал

160+360+80=600ккал, это очень мало, это голодание, тем более учитывая твой рост.

Надо для начала:

калорийность 30-35ккал на кг веса тела, далее корректируется в зависимости от результатов.

белка 1,5 гр на кг веса

Жира 1гр на кг веса

Остальное углеводы от общей калорийности

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Белок 40 углеводов 40 жиров 20

похоже не на вес, а на процентовку.

Amazing_Rom

Amazing_Rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

astrolog, так и есть

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

так и есть

Интересно количество, а не процентное отношение.

Распиши свой рацион за день.

Amazing_Rom

Amazing_Rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Утро - Овсянка ( на молоке на воде грамм 200 ) + яблоки и мед

Обед - гречка 200 грамм (макароны , рис) с мясом 150 - 200 грамм (курицей или редко с рыбой) 

Через 2 часа такой же прием пиши как и в обед с добавление салата

Перед и после протеиновый коктель

Ужин гречка 300 грамм ( макароны , рис) с мясом 200- 250 грамм (курицей или редко с рыбой) + 3 яйца 

Перед сном творог или молоко

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Amazing _ Rom, в каком виде взвешиваешь продукты?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Amazing _ Rom, в каком виде взвешиваешь продукты?

да тут видно, что в готовом.

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Кароче прогресс вроде есть - за неделю - минус 2 кг (тфу тфу тфу). Хотел спросить: ничего стращного если питаюсь ни 3 раза в день как в таблице, а дроблю на 4-5 раз в день ? А то за раз съесть даже такие не большие обьемы не жирной курицы + каши не особо приятно )))

Сообщение изменено: vitek112 (20 августа 2014 - 10:23)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

vitek112, по сути не важно на сколько раз ты делишь свою пищу, только не надо есть  чаще чем с перерывом в три часа.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

vitek112, по сути не важно на сколько раз ты делишь свою пищу, только не надо есть  чаще чем с перерывом в три часа.

Я ем каждые джва часа и при этом жир уходит.

Что я не так делаю?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Что я не так делаю?

Для похудания это не имеет значения, но для анаболизма мышечной ткани имеет.

У Лайла Макдональда в книге про белок:

слишком частое питание потенциально может плохо влиять на увеличение мышечной массы, так как мышечная ткань становится нечувствительной к дальнейшему стимулированию аминокислотами, увеличивая окисление белков в печени. Питание чаще, чем каждые три часа, является не только ненужным (на основе скорости переваривания целых белков), но может бы быть вредно.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Лайл Макдональд - истина в последней инстанции? Вы на себе проверили разные схемы питания?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых