Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

пилять!!!
я же сказал ЧТО тебе надо делать.

пафтари confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

пафтари

100$

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

100$

у тя казеин штоле на исходе? under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
d!m0n

Goal 5: Develop Overall Work Capacity

In Beginning Weight Training Part 1 I mentioned that one criterion for having moved past the rank beginner stage would be the ability to handle a full 60-90 minute workout without the trainee being absolutely crushed by fatigue and that brings us to Goal 5: improving overall work capacity and training tolerance. In essence, when starting out in almost any activity, trainees have to get into shape to be able to train. Yes, this seems like a contradiction but bear with me.

Intense training is a stress to the body. And requires that certain base fitness quality be developed. This is usually referred to as work capacity, others simply call it the ‘training base’. You can think of it as having worked up to the point that a given workout, while stressful, doesn’t overwhelm you completely. As well, recovery capacities can be improved over time and this means not only better recovery during a workout (between sets for example) but between workouts.

Beginner trainees, unless they are coming from some other sport into the weight room, have to gradually develop their ability to handle training volume. This, like connective tissue, tends to be slower than other adaptations. And it’s not sexy to develop basic fitness which is why nobody wants to take the time to do it. But it’s crucial for long-term progress. Quite in fact, in many more performance oriented sports, phases to improve work capacity are often performed between phases of performance improvement.

http://www.bodyrecom...ing-part-2.html

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
и давай быстрее, а то я прям щас се чо-нить вколю tongue.gif lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата

а почему ты думаеш, што мне не хватает капасити, шоп атпахать 60мин? confused_1.gif какова хера в таком случае я васстанавицца та нимагу патом? и расти начинаю если УМИНЬШАЮ work? confused_1.gif
пилять, я спомнел - ты грил, што капасити и васстанавление эта адин хуй, ну так спомни тада и ты, чё я те на этат щщёт атветел.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
d!m0n
надо было тебя больше помучить...
smile.gif

http://www.bodyrecom...est-part-1.html

But training tolerance can be increased; it’s simply a slow going process and most people are impatient assholes.
I discussed this in somewhat more detail (e.g. the idea of doing as little as you can to progress until you need more) in the series on Beginning Weight Training.

Overall fitness tends to play a role, people with better general fitness seem to handle heavier training loads better than those with less. Workouts end up being less stressful overall (for a variety of reasons) and they get better recovery between those workouts because a lot of the recovery processes depend on overall fitness levels.

This is a good reason to do some general fitness work from time to time and many athletes alternate periods of higher volume (and lower intensity) to improve overall work capacity with periods of higher intensity (and lower volume) to improve fitness. The improvement in work capacity gives them the ‘base’ to handle and adapt to the higher intensity work.

к тебе именно относится вот это:

But training tolerance can be increased; it’s simply a slow going process and most people are impatient assholes.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

к тебе именно относится вот это:

ya wanna probably say exactly this

impatient asshole

ну чё - будет теперь чем между курсами заняццо, как раз не внапряг штобэ, right? under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

нет, а чо это мне даст? ваще боксовых скватофф баюс как агня, вроде там нагруз на спинал корд нивьипенный

Ну так я же не говорю делать бокс скват, а только использовать для контроля глубины. Так и поприседаешь, и спину не будет гнуть.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

надо было тебя больше помучить...

ну это никада нипозна, да я и сам вроде пака ниплоха справляюсь lol3.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

будет теперь чем между курсами заняццо, как раз не внапряг штобэ, right?

wrong

ничё ты не понял
химия без общего уровня тренированности не даст тебе эффекту
или настолько мало чо слёзы одни

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну так я же не говорю делать бокс скват, а только использовать для контроля глубины. Так и поприседаешь, и спину не будет гнуть.

у рипа на форуме чувак выложил видос сквата, рип сказал "говно", типа шипко высоко и техника не та, паприседай грит на бокс, тот выложил с боксом, рип сказал "круто, теперь тебе каробка не нужна", чувак снова наприседал на пол (under_table.gif) и в третий раз закинул старик невод (блять, lol.gif) финально выложил видос - короче там присед был как в самом начале пашти biggrin.gif
тада тупо взять картонную коробку с пат тиливизара и на ниё садиццо.

Сообщение изменено: d!m0n (07 октября 2010 - 06:32)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ничё ты не понял

обоснуй confused_1.gif censored.gif redcard.gif

химия без общего уровня тренированности не даст тебе эффекту

химия блять ПРИ ЛЮБОМ УРОВНЕ эффекту должна дать, патамушто это жэсточайшый ЧИТ в плане биохимии живого организма, отсюда и все побочки. и в статье про это ни слова - этот вывод ты сделал сам.
чё забыл свою же цитату, где чуваки кололи 600 в неделю и сидели на диване confused_1.gif censored.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

химия блять ПРИ ЛЮБОМ УРОВНЕ эффекту должна дать

докуя ты получил с прошедшего курса?
smile.gif

забыл свою же цитату, где чуваки кололи 600 в неделю и сидели на диване

оставим моё тёмное прошлое...
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Толя - ответь сначала на МОЙ вопрос про ТВОЮ цитату, хотя я и знаю что ответить тебе ПО СУЩЕСТВУ нечего smile.gif
а курс мой прошлый был на сушку - с чего я там получить что-то должен был? первую неделю может быть, но там я питался недостаточно smile.gif

если на чела химка действует, то эффект будет полюбому, даже при вобще левом тренинге, если нет - то блять любую капасити ты к синтезу белковому не приложыш, так она тупой выносливостью и останецо до скончания веков. будешь хуярить по 30 тонн за сессию и при этом будеш дрысчом - у меня дед такой.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

если на чела химка действует, то эффект будет полюбому, даже при вобще левом тренинге, если нет - то блять любую капасити ты к синтезу белковому не приложыш, так она тупой выносливостью и останецо до скончания веков. будешь хуярить по 30 тонн за сессию и при этом будеш дрысчом - у меня дед такой.

твой прогресс в массе зависит и от того сколько нагрузки ты перевариваешь
твоих возможностей переварить на сей момент немного
и химия тебе не поможет переварить больше
посему эффект с химии ты получишь, но незначительный и сольешь всё вскорости

имхо разумеется

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
по пунктам

твой прогресс в массе зависит и от того сколько нагрузки ты перевариваешь

так всё-таки какую нагрузку могу дать, либо от какой восстановиться?

твоих возможностей переварить на сей момент немного

дать могу явно больше чем взять.

и химия тебе не поможет переварить больше

блять везде пишут, што она ускоряет восстановление, а мну ничо больше и не надо. сичас.

посему эффект с химии ты получишь, но незначительный и сольешь всё вскорости

а слив-то тут при чём? для поддержки сам знаешь нужно гораздо меньше, уж это-то осилю и дать и восстановиться потом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

так всё-таки какую нагрузку могу дать, либо от какой восстановиться?

ну если ты считаешь что можешь интенсивно тренироватся но не восстановится после нагрузки то второе
я считаю что ни первое, ни второе

а слив-то тут при чём? для поддержки сам знаешь нужно гораздо меньше, уж это-то осилю и дать и восстановиться потом.

ты ж хочешь расти и в дальнейшем
а для этого надо выходить на новый уровень по нагрузке

везде пишут, што она ускоряет восстановление, а мну ничо больше и не надо. сичас.

несколько раз видел примеры людей попадавших в жуткий перетрен именно на курсе
и как резултат сливавших всё нах

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну если ты считаешь что можешь интенсивно тренироватся но не восстановится после нагрузки то второе
я считаю что ни первое, ни второе

ты охуенно неисправимый аптимист нахуйблять under_table.gif
согласен што если я чота-то зримое наберу, то прав я и проблема тока в восстановлении? вот именно таким образом мы это и узнаем - кто прав, а кто винават wink.gif

ты ж хочешь расти и в дальнейшем
а для этого надо выходить на новый уровень по нагрузке

нагрузке на печень? wink.gif lol3.gif

несколько раз видел примеры людей попадавших в жуткий перетрен именно на курсе
и как резултат сливавших всё нах

ва-первых слить "нах" можно и без перетрена - тому много причин и это отдельная пестня. ва-фтарых перетрен на курсе ловят как мне кажетсо гораздо чаще совсем по другой причине - потому што въябывать начинают вообще без меры, веть прёт веть! так капасити тут не при чём - когда прёт можно любою капасити исчерпать и не заметить. пака да дому не дайдёш - и такое у меня бывало, типо идёш после трени дамой пишком, минут 20, в гору там прёш, заиппись, сил ешшо дохуя, а патом чериз пару часов "ой чо-то мне хуёво как-то, чо-то блять не то ваще" lol.gif

Сообщение изменено: d!m0n (07 октября 2010 - 07:20)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

согласен што если я чота-то зримое наберу, то прав я и проблема тока в восстановлении? вот именно таким образом мы это и узнаем - кто прав, а кто винават

больше интересует не сколько наберешь а сколько останется через 3 месяца

потому што въябывать начинают вообще без меры, веть прёт веть!

и это тоже
но тебе для "без меры" - совсем немного надо

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

больше интересует не сколько наберешь а сколько останется через 3 месяца

то ты пишешь что химка не даст никакова резалта, типерь што што-то таки да могу набрать, даже будучи не в состоянии интенсивно трениться - одно другому не противоречит, не? и почему 3 месяца - там уже второй курс в случае успеха по идее должен во всю идти under_table.gif

но тебе для "без меры" - совсем немного надо

согласен. но ведь в моих силах, хотя бы тупо сохранить текущий объём работы smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
d!m0n
успехов

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AnatolyR

пасип sport.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n
AnatolyR

Вы закончили? Was an asshole impatient und dripping?

“Ну здрястуй, к*й мордастый” fear.gif

under_table.gif

Миниатюры

• 80877.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Nope

а чё это там за дедок-пидорок в ачках выглядыват? и куда он собсна лукает? wink.gif
under_table.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

о, метаболик тренинг - нада пачитать

Ну че там фсе у АРБа списдели under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну че там фсе у АРБа списдели

да не - я аффтару про Диско писал на форуме уже хуй знает когда, фотку бидра выставлял, он сказал што это всё паибень и не работает, наверна и тут написал тож самае, типа там для ворк капасити можбыть, или "на рельеф" lol3.gif
не базовый тренинг карочи : )

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n

и куда он собсна лукает?

Он не лукает, он ПУКАЕТ under_table.gif

Толераст - либераст, для которого толерантность (терпимость) возведена в абсолют. Опасен. За терпимость к ближнему может убить. Возраст - от 18 до 50 лет (дольше живут редко, за исключением социал-толерастов). Внешний вид - как правило очкарег.

Если ты, Димо, видишь, что изнасилования не избежать, расслабься и насилуй эту impatient asshole under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Nope

блять - ты сюда сваи передастичиские мячты и думы не приплетай - это меня Толя абазвал (цитируя) нетерпеливым зосранцем и тока в этом смысле данное словасачитание нада панимать, нахуйблять!!!!111111 spor.gif

under_table.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

фотку бидра выставлял, он сказал што это всё паибень и не работает

Ему нада ворк свипинг грос шрассе по 60-кпсвипингов в минуту)))

Ну ты вапшета уже надоел с мучениями, шота те надо делать,
может дозирофки поднять confused_1.gif biggrin.gif

типа там для ворк капасити можбыть, или "на рельеф" lol3.gif

Спасибо поржал under_table.gif
А про массу, про массу там ни че нет)))

Сообщение изменено: ARB (07 октября 2010 - 10:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых